Форум любителей сиба-ину |
|
| Дневник Хари | |
|
+9Светл@н@ Дземби Фудзин nina***** TatjanaF Olga78 Ан@ст@сия Света Hatsushiba Наталка Хаски+Сиба Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
| Тема: Re: Дневник Хари 25.01.16 18:35 | |
| Вот мы и переехали. Это наша новая квартира и моя главная мучительница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К нам приехал вот такой барбос, сказали, что это мой брат, наверно, сводный, ну там разберемся. Я хотел с ним поиграть, а он сначала спрятался от меня под кровать, а потом чуть не съел..... БРРРРРР, страшно было и я немного испугался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот какой он большой, маленького каждый может обидеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это я устал и уснул [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Дневник Хари 25.01.16 22:20 | |
| - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- Вот мы и переехали.
Поздравляю с переездом!!! - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- вот какой он большой, маленького каждый может обидеть
Ни чего, Хари, скоро ты вырастешь и еще покажешь, кто в доме хозяин!!! - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- а это я устал и уснул
Я смотрю, ты с мамкой на работу ходишь!!! Самурай спит, работа идет!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дневник Хари 25.01.16 22:37 | |
| Ай-ай-ай, кто же посмел обидеть нашего маленького ребенка? Братья так не поступают. Поздравляю с новосельем!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Дневник Хари 25.01.16 22:50 | |
| Наталка Хаски+Сиба, с новосельем!!! Вы уж брательника не обижайте!!! | |
| | | Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
| Тема: Re: Дневник Хари 26.01.16 13:48 | |
| Olga78, - Olga78 пишет:
- Я смотрю, ты с мамкой на работу ходишь
неееее, это Аленка решила на мне эксперимент поставить - взяла меня с собой на работу, Бусый всегда с ней туда ходит , ну типа как брательник на меня отреагирует, он зануда вообще - играть не любит, а я так хотел ему понравиться, звал играть. Он сначала рычал на меня, а потом видимо я ему очень сильно надоел и он меня цапнул, не больно было, но я испугался. А вчера мы вместе гуляли, он уже не рычал совсем, но играть он не любит - это я точно понял. Аленка сказала, что он взрослый и игры не для него. Он любит катать людей, круто получается у него. В выходные у нас соревнования были, так они там даже что-то заняли. | |
| Тема: Re: Дневник Хари 26.01.16 14:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бусый бежит последний справа, с ним еще его родная сестренка бежит - первая справа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во какой у меня крутой брательник Драчун только. | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Дневник Хари 26.01.16 14:23 | |
| Хари, привет! Ты славный малый и с чувством юмора у тебя тоже порядок. Предлагаю дружить! | |
| Тема: Re: Дневник Хари 26.01.16 14:46 | |
| Бабушки, смотрите как я вырос и потихоньку, когда, конечно, мамульки нет дома хозяйничаю. Коридор уже в моей власти побывал: ну там обои немного, кабель пару раз слопал, попробовал на зуб гуделку какую-то - я же не виноват, что она на пол свалилась, пока мама на кухне что-то делала, а мама сказала, что от меня одни убытки и называет меня в таких случаях не Хари, а Харёк А кухню мама закрывает, говорит, чтобы соблазна не было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сплошной террор, но ничего, вот вырасту и с тобой разберусь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Замучила уже, отстань, мучителница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Дневник Хари 26.01.16 14:55 | |
| Хари ты классный пацан, веселый!!!! Рассказывай нам про свои проделки, мы маме ничего не скажем)))) Мы же не ябеды _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Виктория888 Постоянный участник
| Тема: Re: Дневник Хари 26.01.16 14:57 | |
| Наталка Хаски+Сиба, Привет Братику))) Как вырос сильно)) сколько сейчас весит? хозяйничает потому что подружку ему надо, мамулька подумай о подружке | |
| Тема: Re: Дневник Хари 26.01.16 14:57 | |
| | |
| Тема: Re: Дневник Хари 27.01.16 14:31 | |
| TatjanaF, ага....ей ни-ни, а то еще влетит часом Виктория888, ааааааа, привет, как жизнь на новом месте. - Виктория888 пишет:
- Как вырос сильно)) сколько сейчас весит?
вырос то я, конечно, вырос, но вот взвешиваться не хочу, вдруг мама решит, что я толстый. Мама говорит, что я шилопоп. На месте вообще не сижу, так она что придумала, чтобы меня взвесить: только я глазки прикрою, она меня на весы тащит, ну ни минуты покоя, я конечно деранул от нее, так она меня ночью решила взвесить, вот настойчивая какая. А потом сказала, что меня взвесить не возможно, то ли 4800, то ли 5200, я так и не понял. Главное, чтобы пайку не урезали | |
| Тема: Re: Дневник Хари 27.01.16 14:57 | |
| Вчера меня мамка куда-то потащила, сначала я не понял, а потом оказалось классно. Пришли мы на площадку поиграть оказывается: мама кидает игрушку, а я приношу, за это вкусняшку получаю, супер думаю, это надо запомнить. А потом к нам девчонка пришла джек рассел, Асей зовут, ей полгода. Так мы с ней так набесились здорово, в догонялки играли. Было бы все замечательно, пока не появилась помесь "будьдога с носорогом", мелкая, кричащая, кусачая оторва. Я спрятался у мамы между ног и играть уже совсем не хотелось. Посидел я так и подумал, что надо наверно домой идти на ужин. Мама у меня умная, сразу поняла, что мне скучно стало и мы домой побежали. Мама была рада за меня видимо, говорила, что я молодец, целый час гулял До этого я никак не мог понять, что на улице может быть интересного? Ну люди (их кстати я вообще не понимаю, к ним играть бежишь, а они почему то не хотят), машины светят и ездят. Сделал все дела и домой - кушать, а тут здорово получилось, мне понравилось. | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Дневник Хари 27.01.16 18:10 | |
| - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- то ли 4800, то ли 5200, я так и не понял. Главное, чтобы пайку не урезали
Хари, скажи маме вес у тебя нормальный, ты же растешь!!! Твой братик в субботу весил 4.950, а вчера 5.220. - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- мы с ней так набесились здорово, в догонялки играли.
- Наталка Хаски+Сиба пишет:
- а тут здорово получилось, мне понравилось.
Молодец, что понял,что на улице хорошо и весело!!! И подружка у тебя заводная!!! С такими надо дружить!!! | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Дневник Хари 28.01.16 20:26 | |
| Хари, привет! Моя Тери сегодня тоже набесилась в волю на площадке. Вообще она большая любительница побегать без поводка, но я очень за нее боюсь (или за себя), боюсь, что она куда- нибудь сбежит по глупости. Вообщем, отпускаю я ее только там, где точно нет людей и других собак (в лесу) или на собачей плащадке. Сегодня с нами гулял молодой дворянин и пожилой бигль. Терюка заигрывала с обоими... Носилась как угарелая. Ты тоже, Хари, скоро почувствуешь вкус песповодочных гулянок и бесилок, так что, малыш, у тебя еще все впереди! | |
| | | Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Дневник Хари 02.02.16 14:38 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Дневник Хари 02.02.16 15:30 | |
| Alex_&_Riota, Привет, Пенни, ты тоже подросла, сестренка, далеко ты уехала однако, рассказывай как жизнь на новом месте. Тут мама показывала фотки наши - ну и шкодные толстячки мы были Тут мы с Веней балуем, я снизу почему то всегда был [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тут куча мала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это ты в корзине сидишь, съесть ее пытаешься, а за тобой я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]веселое время было в сибьей семье, сейчас, конечно, тоже весело бывает....вот так ну люблю я пеленки грызть, Аленка сказала, что пусть лучше пеленки грызет, чем обои. Странно, но мама к этому почему-то спокойно относиться. Ремонт я ей обязательно буду помогать делать раз накосячил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот за это мне влетело, мама со мной полдня не разговаривала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это моя персона, мама говорит, что я маленький лопоухий принц и до Императора еще не рос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Дневник Хари 02.02.16 16:07 | |
| Хари, ну ты и хулиган!!! Ну, ни чего, все через это проходили!!! Я тебя понимаю, тебе скучно дома, когда мама на работе!!! Проси у мамы друга, а лучше подружку!!! - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- а это моя персона,
Хари, ты очень сильно вырос!!! Скажи маме, чтоб почаще выкладывала твои фотки!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дневник Хари 02.02.16 16:14 | |
| Хари, как здорово ты вырос!!! А вот хулиганства твои нам так знакомы. Папенька твой Макани, в свое время научил драть обои старшего друга Оши, который ничего не трогал до приезда шкодника Макани. И пришлось мне потом делать капитальный ремонт. Так что не завидую я твоей маме. | |
| Тема: Re: Дневник Хари 02.02.16 16:18 | |
| Хари, знакомся с моим дружком Рио))) На новом месте хорошо, по началу только чето не подружились с Рио, зато сейчас спят чуть не в обнимку))) а им вот нет времени чтоб дома хулиганить, либо друг друга гоняют либо кота!чуть чуть погрызанные плинтуса не в счет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Дневник Хари 06.02.16 22:35 | |
| С 4 мес. братишку Хари)))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Дневник Хари 07.02.16 3:25 | |
| Поздравляю Хари с Днюшкой!!! Расти большим, здоровым и послушным!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Дневник Хари 12.02.16 14:53 | |
| Alex_&_Riota, Бабушка спасибо большое!!!!! Поздно написал, потому что мама заболела и я был со старшим братом..... ну и грозный он, все еще на меня рычит, но я уже привык и сильно не пристаю Я уже большой, умею игрушки носить, выполнять команду лежать, но во всем остальном ....ну там "ко мне типа".... мама говорит, что я сильно отвлекаюсь, особенно, когда кто-то рядом, ну там собаки, людьки взрослые и малые или собаки. А еще я учусь танцевать......получается Мама меня сфоткать не может, не успевает пока, секунд пять пока я танцую, Аленкина помощь наверно нужна, но она пока занята. Всем своим братикам и сестренке желаю здоровья, сладких морковок и вкусняшек и тоже поздравляю их с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!! | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Дневник Хари 12.02.16 15:11 | |
| Наталка Хаски+Сиба, Поздравляю Хари с маленькой Днюхой!!!! P.s.Прости, что так поздно , исправлюсь))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| Тема: Re: Дневник Хари 24.02.16 1:27 | |
| Хари привет))))) вот так вот мой друг Риотка охраняет мой сон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Olga78 VIP
| | | | | Дневник Хари | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|