| Наш любимец Рейдан... | |
|
+6ananastyaa Ольга+Акио питониус Фиатида Би Хана jekaterina.z. Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
jekaterina.z. Постоянный участник
| Тема: Наш любимец Рейдан... 23.12.15 0:36 | |
| Поселился в нашем доме новый член семьи-веселый,озорной,сообразительный и говорливый..все свои эмоции любит озвучить посмотрим прибегут ли соседи наш папа-MARA-SHIMAS HACHIKU NO и наша мама-HANDZIMEMESITE HOGARAKANA SEIKAKU думаю на форуме найдутся наши ближние и дальние родственники из едиственного страха,что присутсвовал у меня при приобритении друга был-что будет тяжело с детьми,особенно с младшей дочей,что щенок будет доставать её,но оказалось с точностью наоборот-я щеночка защищаю от младшей и гоняю от собаки... а в остальном мы наслаждаемся компанией друг другом.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 23.12.15 4:47 | |
| Добро пожаловать на форум!!!!! Привет, Рейдан!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 23.12.15 15:35 | |
| Би Хана, думаю Рейдан бы с радостью ответил на приветствие,так как достаточно болтливый собакен в целом меня это забавляет и поражает как собака может общаться,столько звуков он произносит(если так можно говорить о собаке),может скорее и производит собака то непервая,но такого болтуна еще не встречала,все свои пожелания,недовольство,грусть или радость-все озвучивает(надеюсь соседи через время не прийдут к нам в гости )а еще очень поразил его вой,ниодна моя собака таких звуков не издавала,что то похожее на маламута по звукам,низкий,грудной вой,так и не скажешь,что такие звуки исходят из столь небольшой собаки.... поплакали мы только первую ночь,чтобы он не плакал-спала с ним в зале....больше мы не выли,а так хотелось записать эти звуки на диктофон(уж очень удивительное звучание)... | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 23.12.15 15:44 | |
| jekaterina.z., какой красивый и статный молодой сибуник! поздравляю с пополнением и Добро пожаловать!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 23.12.15 23:22 | |
| Фиатида, спасибо за теплый прием видела тут темку про деток и сибу-брать или не брать...поделюсь здесь своими мыслями и наблюдениями,вдруг кому пригодится... У меня двое деток 4,8 и 1,8, взяли сибика нашего,которому сегодня ровно 3 месяца( ) и со всем справляемся,но для этого удачно или просто продуманно сложились несколько слогаемых вместе:я пока сижу дома,деток готовили по возможности к появлению собаки,сама собака оказалась очень сообразительной и понятливой,от младшей террористки уходит,на улицу просится,из всех предполагаемых трудностей осталась только одна-младшего ребенка надо контролировать-она то норовит поцеловать его,то тыкнуть в него пальцем,либо накормить со своей тарелки(что единожды и случилось,теперь наш Рей всегда сидит рядом,когда кушает младшая дочь,а вдруг еще раз повезет ) В целом если ко всему подходить к терпением и любовью,то нет трудностей с появлением собаки в семье с маленькими детьми,а плюсов много,особенно для ребенка по старше. И надеюсь оправдается еще одна моя надежда или возможный плюс-что старшая дочка станет меньше болеть простудными заболеваниями.Как я читала в статьях,проводились исследования и в семьях с собаками детки меньше болеют распираторными заболеваниями,обьъясняют это тем,что дети постоянно находятся в контакте с различными бактериями и иммуная система вынуждена активнее трудится...Насколько это соответсвует истине-не знаю,только читала про это...и эмоциональный ,положительный опыт наверное тоже имеет место быть.. П.С.:забыла упомянуть-немаловажным фактором было то,что собака эта не первая для меня,поэтому тоже возможно все кажется нестоль трудным..и в радость хлопоты.....а еще тот не передаваемый кайф,когда наглаживаешь его и утыкаешься носом в его шубку..как же он чудно пахнет(не подумайте ,что я токсикоман ) | |
|
| |
питониус Постоянный участник
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 24.12.15 1:57 | |
| красиво пишите, давайте дружить? | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 24.12.15 2:34 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 05.01.16 14:28 | |
| чуть чуть зимней прогулки.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]самая младшая хозяйка в ней он души не чает...как бы она с ним не играла,порой достаточно жестко-ниразу ей ни зубов не показал,даже не рыкнул..зато когда плачет-всегда прийдет полижет.. | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 05.01.16 14:31 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 05.01.16 14:34 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 05.01.16 15:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 18.02.16 22:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гуляем с нашим друганом....жаль,что чаще по темноте ))) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 19.02.16 3:21 | |
| jekaterina.z., такой друг и нужен в темноте))) | |
|
| |
ananastyaa Постоянный участник
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 19.02.16 19:47 | |
| Какой белолапчик) Гольфик как у нас)) _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 19.02.16 22:44 | |
| Ольга+Акио, это да,особенно когда поменьше более задиристый вот у нас вроде всего 3 месяца разница,но друг наш такой спокойный и флегма,совсем и не верится,что еще щенок..не то,что нашему до всех и всего есть дело... сражаются они смешно,акита его под себя поджимает,а наш под пузом валяется и щиплет его за ляшки... | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 19.02.16 22:47 | |
| | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 20.02.16 0:30 | |
| ого какая разница в размерах! у нас тут тоже акита есть, ну и здоровенные они! :) | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 20.02.16 0:38 | |
| Katerinn@, это да...мы когда гуляем вместе регулярно спрашивают-это мама и щеночек | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 28.02.16 22:18 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 28.02.16 22:21 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 28.02.16 22:26 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 28.02.16 22:32 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 28.02.16 22:37 | |
| горизонт завален,но я все равно весь такой четкий... или лучше японамама....никак не могу определится с комментарием к фото... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 23.03.16 23:59 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Наш любимец Рейдан... 24.03.16 0:02 | |
| | |
|
| |