| Реагенты | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
НатаКо Ветеран
| Тема: Реагенты 06.01.16 18:50 | |
| Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста кто как защищает лапы от реагентов! Раньше просто соль сыпали, а сейчас какую-то химию, которая лапы раздражает((( Какие средства РЕАЛЬНО помогают? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Реагенты 06.01.16 20:14 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Реагенты 06.01.16 22:32 | |
| - olesia_001 пишет:
- Воск для лап
Да, это хорошо если одна собака, а если несколько, то проще по дорожкам не ходить, а ходить по сугробам. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Реагенты 06.01.16 23:48 | |
| Бишутка, я всем мажу. Последнее время много сыпят, причем и на дорожки во дворе | |
|
| |
Золотина Постоянный участник
| Тема: Re: Реагенты 09.01.16 2:59 | |
| - Бишутка пишет:
- Да, это хорошо если одна собака, а если несколько, то проще по дорожкам не ходить, а ходить по сугробам.
Мы тоже стараемся дорожки обходить, и обязательная мойка лапок после прогулок. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Реагенты 09.01.16 4:01 | |
| макасины
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Реагенты 11.01.16 22:02 | |
| Мы купили сапожки для своих двоих собачек. Воск не помогает, особенно у Юки, т.к. у неё очень мякгие подушечки на лапках. В этом году, действительно, сыплют не жалея, а мы чтобы до сугробов дойти - таскали своих на руках. Но это если вдвоём гулять, а если один с двумя собаками - не натаскаешься. Поэтому покупка тапок очень помогла. _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Реагенты 11.01.16 22:31 | |
| Мама КаваЮки,
нам тапки не вариант - я на руках таскаю, быстрыми перебежками от островка к островку из снега. _________________________________________ | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Реагенты 12.01.16 21:50 | |
| - Фиатида пишет:
- нам тапки не вариант - я на руках таскаю, быстрыми перебежками от островка к островку из снега.
Ну, ты молодая и сильная! :) Я уже ленюсь таскать, особенно Кавайи. _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Реагенты 12.01.16 22:21 | |
| Мама КаваЮки,
давно Вас не видела, не пересекаемся по времени, а жаль тут дела не в молодости, а в том, что мои не станут ходить в обуви, с трудом надела на Такеши свитер (в линьке он), а на Хану трусы... в прошлую зимы мерили Такеши обувь, так и не смог и шага сделать, брать не стала _________________________________________ | |
|
| |
| Реагенты | |
|