| NIPPO SHOW - 2016 в Москве | |
|
+76Maka Elvirrahimich Oksana_B NATA1148 Tonu Forfor КИТ Дори Боняшка tuntul S.Angel Natashik_kb Алый Tatiana_ Katerinn@ LelyaS Lorry Basta Маргоша2 Джемка Ягода Динар Molka Айкон midori НатаКо Jutush_Elena ozirka Nat04ka Tanya&Tanoy Anhelica Svetlana&Kenzin Oks TatjanaF elemul bathori Grevtsov Марианна Затея На`ви livgrete Юльча Анастасия1 K2_ PolinaLosk Oksana Игорь666 AnnaPiak Света Александр К нэцукэси Марковна ola2614 Иринка и наши картинки Yaroslava Demisheva Светл@н@ Юлия и Дима Terra Astreya Китана mesrswife rubriht @scata Надя и Ланц olesia_001 Saya-fleur Enge akita-akatsuki other lizchen ksenija Ёсими Би Хана Бишутка Фиатида Hatsushiba Akita-Shiba Vassa Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алый Активист
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 28.06.16 3:14 | |
| | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 28.06.16 3:15 | |
| _________________________________________ https://www.aliyshiba.com/ | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 28.06.16 3:17 | |
| _________________________________________ https://www.aliyshiba.com/ | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 28.06.16 3:56 | |
| Огромное спасибо организаторам! Мне очень понравилось. Я была впервые и получила массу положительных эмоций. Столько сиб сразу я не видела никогда :) _________________________________________ Всем удачного дня! https://www.facebook.com/shibaNata/?ref=bookmarkshttp://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68375http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674 | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 28.06.16 5:56 | |
| | |
|
| |
Grevtsov Новичок
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 28.06.16 15:09 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 28.06.16 15:29 | |
| Иртыш, Большое спасибо за фоточки!!! И своего нашла! И он так здорово получился! Не сочтите меня халявщицей, были планы сделать хорошую платную фотосессию своим собакам, но не получилось, чувствовала себя отвратительно, да так, что прямо в ринге в меня запихивали таблетку и только так я дожила до окончания мероприятия. Теперь буду выцеплять по крупицам у кого что есть. Огромное спасибо всем фотографам, сделавшим прекрасные снимки наших собак!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 28.06.16 15:45 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 28.06.16 21:57 | |
| Хочу написать слова благодарности от нашего питомника, ото всех владельцев сиба с приставкой Ютуш Ясаман Жанне и её команде за организацию такой супер-выставки! Огромное спасибо! Поздравляю наш родной питомник Снежный Ангел - Ларису, Настю, Алексея с превосходными результатами на 4-м Российском НИППО! - Tatiana_ пишет:
- TINTOWN’S BORN TO BE WINNER (БУЧ) – ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ NIPPO SHOW 2016 !!!
А также:
Снежный Ангел ЮТАКИ - Третье место в классе щенков
Снежный Ангел ЧИКО - Пятое место в классе щенков
OMITSU SNEZHNY ANGEL - Четвертое место в классе взрослых сук (не помню как правильно:))
SNEZHNY ANGEL BIKUTORIA - Отлично
SNEZHNY ANGEL ZHAZEL - Отлично И не устану благодарить Ларису за нашу Алиску (Снежный Ангел Гейша) - красивую племенную суку, подарившую нам уже более 20 отличных щенков, среди которых множество чемпионов, первый в питомнике кубок Победителя НИППО, и второй, и третий попавшие в копилку нашего питомника благодаря её же деткам Ютуш Ясаман Макото и Ютуш Ясаман Мизуки. Поздравляю наших владельцев с отличными результатами на НИППО - Вл. Пашина И - Ютуш Ясаман Кайзоку - отлично 7 Вл. Артеменко Е. Новикова Е. - Ютуш Ясаман Кономи Но - отлично 6 Вл. Головкина Т. - Ютуш Ясаман Макото - победитель класса беби (кобели). Вл. Заичкина И. Новикова Е. - Ютуш Ясаман Мизуки - победитель класса беби (суки). Вл. Артеменко Е. Новикова Е. - Ютуш Ясаман Мисами - призёр 3 Вл. Марчик А. - Ютуш Ясаман Минако - призёр 4. Поздравляю Свету Борисову с победой деток от её Фукучана!
Поздравляю Ирину Пушкарёву с нашими отличниками от Кима! И спасибо, что привезла показать нам ещё одну нашу девочку - Нари. Спасибо нашим хэндлерам!!! Спасибо нашим фотографам!!!
| |
|
| |
S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 28.06.16 23:21 | |
| Всех приветствую! Вчера только поздно вечером добрались домой, уставшие , но довольные))) В первую очередь хочу сказать слова благодарности Жанне и ее команде за такой колоссальный труд, организация на высоте, все очень достойно! Жанна, тебе сил и здоровья,и успехов в твоих проектах! Девочки (Алена и Татьяна) , огромное спасибо, что приехали и "болели" за нас и поддерживали! Поздравляю всех победителей и призеров NIPPO SHOW 2016!!!!! Очень рада за отличные результаты наших "деток" и "внуков", Jutush_Elena ,Лена, поздравляю вас с вашими успехами! Нашу малышку Чико и ее владелицу Елену поздравляю с отличным дебютом! Молодцы! Очень рада за вас! Бражниковых Мишу и Лену поздравляю с победами и отличными результатами! Очень рада была со всеми увидеться вновь! Ну и конечно же отдельное спасибо своей доче Насте за достойный показ наших собак, Алексею за прекрасные фотографии, все здорово, все получилось! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 29.06.16 19:51 | |
| Спасибо большое Жанне Демишевой и ее команде за создание и проведение замечательной выставки НИППО шоу!!!
Поздравляю всех победителей и призеров!!! _________________________________________ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 29.06.16 22:33 | |
| ЖАННА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ И КОМАНДЕ ЗА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИК ПОРОДЫ! ТЫ НЕУТОМИМЫЙ ТРУДЯГА - СИЛ ТЕБЕ И БЕЗГРАНИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!! А МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО НИППО ШОУ! _________________________________________ http://www.pet-aleks.ru/ Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 30.06.16 20:44 | |
| Моя красавица Demishstar Fudzi No Tenko(RAION GO NARIMUNESOU MUTAI + YUKASI TZUY) заняла 2 место в классе Waka ini-1 в конкуренции из 28 прекрасных собак!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мою прекрасную девочку!!!!!! Спасибо Лена Лапина за фото моей королевы!!!! Еще раз хочу поздравить всех победителей и участников этого неповторимого шоу!!!!! Спасибище ЖАННА за потрясающий и незабываемы праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 01.07.16 1:22 | |
| Присоединяюсь к прозвучавшим словам благодарности за прекрасную выставку НИППО -2016 в Москве. Жанна и ее команда организовали все очень хорошо! Поздравляю всех участников и победителей! Была очень рада увидеть столько достойных собак, замечательных владельцев! Буду ждать НИППО выставку в следующем году и конечно желаю всем всего самого хорошего! До новых встреч друзья!! | |
|
| |
КИТ Гость
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 01.07.16 4:44 | |
| Наташа и Ваки, от всей души поздравляем вас с победой!!!!!! | |
|
| |
Forfor Постоянный участник
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 02.07.16 18:07 | |
| Здравствуйте, дорогие форумчане! На выставке НИППО были первый раз, честно говоря волна эмоций захлестнула, поэтому поделюсь с Вами своими впечатлениями! На следующий день после первого дня Мира всех сибаводов ждало ещё одно грандиозное мероприятие, которое уже четвёртый год радует заводчиков, владельцев и просто любителей сиба-ину! Нужно сказать, что даже параллельная выставка 5 группы в этот день на Мире не соблазнила любителей и ценителей нашей породы! 214 собак! Самая крупная НИППО выставка в Европе! Количество собак в каждом ринге приближалось к 30. Нужно отдать должное организаторам и в частности Жанне Демишевой за прекрасную атмосферу (о которой расскажу позже), за возможность оценить ядро породы у тех, кто её создал! Выставку проводили эксперты самого высокого уровня из Японии, с огромнейшим стажем работы! Судья:KIRYU Kazuyoshi и судья:FUJITANI Tadaaki. На НИППО всё для нас было необычно и очень интересно! Судейство у японцев проходит совершенно в другом, абсолютно отличном от нашего формате! Не собаки бегают вокруг эксперта, а судья ходит вокруг собаки разглядывая её со всех сторон! Мы весь день поражались работоспособности экспертов. Каждую, КАЖДУЮ собаку они оглядывали со всей тщательностью и скурпулёзностью! Сколько приседаний за выставку каждый из них сделал чтобы рассмотреть все стати, сколько кругов вокруг каждой собаки прошли их ноги, оценивая разные ракурсы! Их физподготовке наверно могут позавидовать самые молодые спортсмены,особенно если учесть,что возраст судей 63 и 67 лет!!!! С 9 утра и до почти 19 часов вечера,с одним часовым перерывом, причём очень быстро и скромно перекусив в котором, эксперты оставшееся для отдыха время оценивали и разбирали свои записи, которые делали при предварительной оценке собак. После обеда было самое захватывающее зрелище - сравнение всех собак во всех классах! Каждую, КАЖДУЮ собаку расставили от первой до последней! Причём самый тщательный осмотр был ближе к концу линейки! Что там разглядывали судьи в загадочных сибячьих глазах только им известно, но главный критерий оценки составляла именно душа сиба (нет, экстерьер и окрас конечно тоже имел своё значение) но всю выставку эксперты настойчиво пытались обратить внимание наших собак на себя, взгляд глаза в глаза! Было ощущение какого-то непередаваемого таинства, и опять же единения человека с КАЖДОЙ из экспонируемых собак! Зрелище завораживало! Мы с удовольствием досмотрели до конца выставки все классы и выбор лучшей собаки! Единственный досадный момент - было неудобно за участников рингов которые покидали место действия не дождавшись, пока судьи запишут по расстановке всех от первой до последней собаки! Понятно конечно, что обидно быть в конце, но должно же быть чувство уважения к работающей судейской бригаде, да и к себе в конце концов! Японцы явно были немного ошарашены таким поведением участников! Всё равно ведь все собаки останутся любимыми и неповторимыми, а в племенной работе будет возможность оценить приоритеты в выборе производителей! Продолжение следует... Фотографии с судьями и их работой вы можете посмотреть выше в ленте, и наверняка ещё будут добавляться дальше, поэтому дублировать их не буду. Эти глаза напротив! | |
|
| |
elemul Постоянный участник
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 03.07.16 11:17 | |
| Долго думала, как написать, очень неуютно себя чувствовала и до сих пор чувствую, из-за того, что рано покинули выставку..но так уж случилось. Планы и возможности у всех разные.. Но не могу промолчать и не сказать о том, что это самая потрясающая выставка из тех, которую я видела. Просто невероятная атмосфера, великолепное место, замечательная организация меня сразили. Огромное спасибо организаторам за проделанную работу, лучше, наверное, ничего и нельзя уже сделать, потому - так держать! _________________________________________ http://severus-yamal.com
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 05.07.16 0:16 | |
| Дорогая моя Жанна, огромное спасибо за прекрасную выставку и её организацию! Все было на высочайшем уровне!!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 05.07.16 0:24 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 05.07.16 3:46 | |
| Всех победителей, призеров и участников поздравляю с победами и участием в самой грандиозной выставки НИППО!!! _________________________________________ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 10.07.16 14:45 | |
| Дорогие форумчане! Теперь, когда первые впечатления улеглись по полочкам, фото и поздравления выставлены и написаны, предлагаю обсудить некоторые вопросы. я знаю, многие подходили к переводчику и расшифровывали замечания экспертов. Может кто поделится, на что обращали внимание уважаемые судьи. Жалко, что при таком огромном количестве участников и наложении ЧМ, семинар уже не мог быть организован, это конечно нереально. Но вопросы остались. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 10.07.16 14:54 | |
| Мне, как впервые посетившую НИППО, при окончательной расстановке первого взрослого класса, где было много уже собак, было совершенно непонятно что идет расстановка ВСЕХ собак класса. После многочисленных передвижений собак, я вообще потеряла "нить" этих перестановок и в конечном итоге была уверена что выбирают первые 4 призовых места поэтому даже не посмотрела, на каком месте в итоге оказалась собственно моя собака И для меня стало открытием, что форумчане тут добросовестно посчитали, типа "17 место из 28". Но это конечно, просто мой недочет, хотя я думаю что не одна такая, ведь многие хендлеры после расстановки призеров тоже просто уходили с ринга, не обратив внимания что эксперты переписывают номера собак. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 10.07.16 14:58 | |
| - Затея пишет:
- на что обращали внимание уважаемые судьи.
У нас было замечание одно за ушки.Сильный наклон вперед. _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 10.07.16 15:00 | |
| Второй момент, мне очень интересно, по какому принципу составляется каталог НИППО. Уж точно, не по алфавиту, не по дате рождения, не по дате регистрации. А как? _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 10.07.16 15:04 | |
| - Светл@н@ пишет:
- У нас было замечание одно за ушки.Сильный наклон вперед.
Света, вот я и хотела бы услышать разные замечания. Например, в Вашем случае меня тоже ввел в ступор перевод замечания, эксперт назвал такой постав ушей короной. А ведь на многих японских фото с НИППО хендлеры именно такую "корону" делают ринговкой вполне себе специально (на мой взгляд ), и я считала наклон ушей вперед очень породной чертой! _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 10.07.16 15:07 | |
| Еще один момент, после ЧМ на НИППО было очень много "стриженных" собак. Неужели теперь японцы на это закрывают глаза, ведь столько об этом писали, что ни в коем случае нельзя. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
| NIPPO SHOW - 2016 в Москве | |
|