| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|
+32Kasadora99 Марковна Лули Елена Артеменко bathori Злой Игорь Анастасия1 Terra Astreya Динар Kira Наталка Хаски+Сиба nina***** Юльча viklida Светл@н@ Alex_&_Riota akita-akatsuki Боняшка TatjanaF Ан@ст@сия Дземби Фудзин Затея Olga78 Света Джемка nadinegor Jutush_Elena rubriht Akita-Shiba Бишутка Oksana Hatsushiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 17.06.16 22:08 | |
| - Бишутка пишет:
- Ух, ничего себе!!! Суперурожай!!!
Да, в этом сезоне все сошлось и урожай был в среднем по 800 гр с куста...я довольна. - Бишутка пишет:
- Меня только удивляет почему она такая чистая? Еще на кустике, а ни пылинки на ягодах нет?
Нина, а ты обрати внимание на землю под кустами-там опилки, точнее мульча:опилки, смешанные с перепревшим конским навозом, а под ней лежит капельный полив(лента). Получается, что ягода лежит на опилках, не соприкасается с землей и поливается не из шланга, а "каплей" под корень, поэтому и чистая такая...эта технология мне очень нравится-можно есть ягоду прямо с грядки. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 17.06.16 22:10 | |
| И грядки у меня обордюрены шифером, не копаю в них, только сверху докладываю мульчу...где-то было фото, счас поищу.. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 17.06.16 22:11 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 17.06.16 22:13 | |
| Нина, вот старое фото, на ней видно грядки, засыпанные мульчей... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 17.06.16 22:19 | |
| - jane63 пишет:
- Нина, а ты обрати внимание на землю под кустами-там опилки, точнее мульча:опилки, смешанные с перепревшим конским навозом, а под ней лежит капельный полив(лента).
Женя, да я тоже подумала что вижу опилки и конский навоз, но не стала переспрашивать. У меня тоже самое, но под розами . Тогда понятно! - jane63 пишет:
- Нина, вот старое фото, на ней видно грядки, засыпанные мульчей..
Я такие уже не первый раз вижу, хочу спросить, а зимой клубника в них не вымерзает? Или ей требуется укрытие? Просто у нас даже на обычных грядках может вымерзнуть, если "черные" (т.е. без снега) морозы стукнут, а на таких поднятых как? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 17.06.16 22:33 | |
| Нина, ничего не вымерзает и грядки не приподнятые, а просто обордюрены, уровень земли в грядке и дорожки одинаков...А мульча укрывает корневую, и зимой она не страдает от мороза, а летом от пересыхания. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 17.06.16 22:51 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.06.16 0:44 | |
| jane63, Женя, желтый ирис - это не что!!! А уж про землянику, я вообще молчу. Такой урожай - супер!!! Прям слюнки потекли. Хозяйство у тебя знатное! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.06.16 2:03 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.06.16 3:36 | |
| - Затея пишет:
- А я шашлышки намариную
Опачки! Это когда шашлыки намечаются? После Мира или на Ниппо? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.06.16 3:41 | |
| Света, Подбиваю после Мира на посиделки , я собираюсь сразу после НИППО домой ехать, не смогу остаться | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.06.16 3:46 | |
| Затея, Приглашение я то уже получила. Но у меня может возникнуть проблемка. Сергей сможет забрать у меня на Мире собаку только часов в 15-16. Либо мне надо будет с собакой запихиваться к вам, а Серега меня уже вечером заберет. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.06.16 3:48 | |
| Света, Да не проблема, у меня в машине будет место, погуляете еще и в парке красивом!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.06.16 3:50 | |
| Затея, Отличненько!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.06.16 11:45 | |
| - nadinegor пишет:
- Твоя клубничка, которую мы посадили в сентябре, прекрасно перезимовала и теперь радует нас вкусненькими ягодками
Надя, это отлично!!!!значит ей у тебя нравится!!! - Света пишет:
- Хозяйство у тебя знатное!
Да ладно, всего-то 15 соток. :- - Затея пишет:
- я"]Женя, ну хоть немножко привези клубнички на Мир
Леночка, я так и планировала, если бы не погода...сейчас стоит жара и клубника массово зреет и чем жарче, тем быстрее, а сейчас +30 в тени... Если что-то из поздних сортов останется, то конечно привезу, если нет, то варенье точно будет. - Затея пишет:
- Подбиваю после Мира на посиделки
Я-за!!!!!Что с меня? | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.06.16 14:13 | |
| Всем привет =) Вчера мы били все рекорды по гуляниям При том что обычно посл рбаоты у меня нет желания ку-то выбираться, а тут стукнуло - поедем в парк! Скромные успехи, это при том что утром я забыла браслет дома, так что смело можно приплюсовать еще 3 тысячи шагов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще мы привыкали к общению с детьми. У меня был маленький помощник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И бонусом бесилки Маи =) Ее любимый коржик Марпл и ветеран Доллар. Очень приставучая дама она у нас _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.06.16 15:42 | |
| - jane63 пишет:
- Нина, ничего не вымерзает и грядки не приподнятые, а просто обордюрены, уровень земли в грядке и дорожки одинаков...А мульча укрывает корневую, и зимой она не страдает от мороза, а летом от пересыхания.
Женя, спасибо, теперь поняла. Да, в каждом регионе свои особенности агрономии. У меня в пору дренажные канавы вокруг грядок копать, чтобы ничего не вымокло, а не то, что пересохло, поэтому искусственный полив клубники категорически запрещен. Вот солнышка, нам бывает не хватает, зато вашим волжским хоть по фото любуемся! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 18.06.16 17:41 | |
| - jane63 пишет:
- Что с меня?
С вас хорошее настроение, если есть-шампуры, лишними не будут,а горячительное по вкусу. Короче, с миру по нитке | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 20.06.16 22:52 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 20.06.16 22:54 | |
| Цветут розочки...Красота то какая! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 20.06.16 23:17 | |
| jane63, Женя, как красиво!!! А вот у меня не складывается с розами, погибают они через 2-3 года. | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.06.16 1:56 | |
| Сегодня, думаю не без помощи Маикиных подружек , лишилась Маи своих первых молочных зубов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А такую я ее привезла с дачи. Мыли втроем - оказывала активное сопротивление [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.06.16 3:53 | |
| Вот это жизнь у девчонки! Класс! И гуляния рекордные, и помощники близкие по возрасту и духу, дачное свинячество и купания(втроём, нет вчетвером ), и подруги зубы повыбивали - в общем насыщенная щенячья жизнь! Осталось только на выставке выступить и медальку получить Поздравляю с началом "стоматологической возрастной линьки"! | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.06.16 9:25 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот это жизнь у девчонки! Класс! И гуляния рекордные, и помощники близкие по возрасту и духу, дачное свинячество и купания(втроём, нет вчетвером ), и подруги зубы повыбивали - в общем насыщенная щенячья жизнь! Осталось только на выставке выступить и медальку получить
Поздравляю с началом "стоматологической возрастной линьки"! Скоро-скоро, сейчас мир пройдет, позанимаемся немного и будем звездить Уже наметила где начнем Спасибо, осталось от остальных избавиться и новые заиметь _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.06.16 17:02 | |
| Жень, потрясно! Только завершающий аккорд поставил жёлтый красавец-ирис, а тут на подходе уже "Королева Цветов" - роза. Земляника вообще вне конкуренции! Скоро будешь не 800г., а по ящику с куста собирать, климат у вас подходящий, да главное, уход твой и радение к земле. При таком подходе рекордные урожаи обеспечены. | |
|
| |
| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|