| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|
+32Kasadora99 Марковна Лули Елена Артеменко bathori Злой Игорь Анастасия1 Terra Astreya Динар Kira Наталка Хаски+Сиба nina***** Юльча viklida Светл@н@ Alex_&_Riota akita-akatsuki Боняшка TatjanaF Ан@ст@сия Дземби Фудзин Затея Olga78 Света Джемка nadinegor Jutush_Elena rubriht Akita-Shiba Бишутка Oksana Hatsushiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 28.06.16 5:31 | |
| Женя, я очень-очень рада личному знакомству!!!! Какие же вы молодцы, что приехали!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 28.06.16 5:37 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 28.06.16 12:01 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 28.06.16 15:14 | |
| Женя, очень рада встрече с Вашим "кланом Макани" и тому, что увидела-потрогала Фокса-красавца и Марусю-нежную-недотрогу! Надеюсь, ещё много раз увидимся по радостным поводам!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 28.06.16 16:00 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 29.06.16 19:29 | |
| Пока все трудились а выставках мы валяли дурака Ну на самом деле мы уже начали готовиться к выставке У Маи на очереди к выпаданию еще 4 зуба, они решили падать подряд и друг под дружкой))) Немного фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прогулка по лесочку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Домашние игрища =) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в выходные Маи тусила с Мэл и Фоксом. Точнее бесилки были только с Мэл, Фокс предпочел скрыватся от дам в доме Но хоть Мэлка поучит мелкую уму-разуму, а то Маи начинает задираться =) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 02.07.16 11:59 | |
| - jane63 пишет:
- Начинаю разбирать фотки, что-то у меня практически все фотографии чужих собак, а вот моих и нет совсем..
Женя, у меня есть немного фото в ринге. Кинь мне в личку, адрес электронной почты, я тебе пришлю фотографии. Очень приятно было пообщаться на НИППО. Рада личному знакомству!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 02.07.16 23:45 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 03.07.16 18:03 | |
| Поздравляю свою мелкую шкоду и всех ее сестер и брата с 4-мя месяцами! Практически ко дню рождения Маи пришла нам очень желанная мною бандана-каракуса. Досталась она мне не без нервов, но оно того стоит, однозначно Так что будем считать что это будет подарком ко дню рождения Маи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 03.07.16 23:22 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 03.07.16 23:59 | |
| Надюша, спасибо большое за фотки!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Очень приятно было пообщаться на НИППО. Рада личному знакомству!!!
Лена, взаимно!!!Очень надеюсь, что не последний раз увиделись!!! - Анастасия1 пишет:
- Поздравляю с отличными тестами по здоровью!!!
Спасибо за хорошо проведенное время на Ниппо,рада знакомству)И надеюсь до новых встреч!!! Настя, спасибо большое!!!Я тоже очень рада!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Женя, очень рада встрече с Вашим "кланом Макани" и тому, что увидела-потрогала Фокса-красавца и Марусю-нежную-недотрогу! Надеюсь, ещё много раз увидимся по радостным поводам!
Оля, надеюсь, что это наша не последняя поездка в Москву...Еще толком не отошли от мира и ниппо, а уже скучаю и опять хочется к вам... | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 04.07.16 13:22 | |
| - jane63 пишет:
- Поздравляем Маи с днюшкой!!!
Ждем в гости!! Спасибо! Если на следующих выходных ничего не поменяется, то прилетим)))) - Света пишет:
- Поздравляю Маи с 4 месяцами!!!
Спасибо! Растем, балуемся, а теперь начинаем работать _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 05.07.16 0:33 | |
| Поздравляем и мы сестренку с Днем Варенья! Закончился детсадовский возраст, пора в 1 класс! К сожалению не можем прикрепить поздравительную фотку, потому как в деревне, вот как станем снова городскими, сразу и вышлем))) растите здоровыми и послушными! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 05.07.16 5:15 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 06.07.16 13:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И я добралась до вас сегодня и ещё раз поздравляю с маленькой 4-й днюшкой! Подарочек классный у Майки! Очень ей этот цвет идёт. И готовьтесь к выставкам как следует, пусть братишка и сестрёнки гордятся вами, мы - тоже потому, что очень нравится мне Майка, ну ОЧЕНЬ!
Спасибо большое за поздравления! Я смс-ку от Лены только вчера увидела =( Подумала уже поздно отвечать... Заниматься мы начали уже, ходим в зал. Об наших небольших рабочих успехах: Стоит она хорошо, сфоткаю в следующий раз, но ноги ставит как хочет, поэтому ставим на тренажер, чтобы стойка ровной была. А так что на столе, что на полу стоит пока не скажу молодец и не дам вкусняху, ну или игрушку (по 5 раз переключается, то на еду, то на пищалки, непостоянная дама) Зубы я ее научила сама еще дома показывать - хотя бы не пытается сожрать или вырваться, так что тут тоже особо без проблем))) А вот хождением пока не очень, то барашка включает, то тряасет головой - очень уж ринговка нам не нравится "Ромашку" дома надеваю, чтобы привыкала. И ходит с грустной мордахой, пищалки ее бодрят, но не на долго А так в зале мы великие страдальцы, мама мучает, какая-то тетенька мучает, оставьте все меня.. Но как только за порог - второе дыхание и сибенок готов бегать и играть со всеми кого видит _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 06.07.16 14:04 | |
| Вечером с Маи совершаем малый круг почета в 4км с кучей остановок на поиграть На пути есть у нас небольшой лесочек, там получаются самые отпадные снимки. Еще бы люди после своих посиделок там убирали было бы просто прекрасно... Вчера: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще парочка фотографий оттуда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 06.07.16 19:39 | |
| Немного фотографий с нашего первого занятия в зале. Осторожно, фотки тяжелые, грузиться могут долго. Я конечно очень уставшая на фото да и в целом не очень вышла, ну и ладно, главное что малявкины фото удались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бегать и говорить в одно время явно не мое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Напоминашка мне - никогда не фотографироваться со спины.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ставим мелкую на тренажер, лапы-раскоряки исправлять =) Пару раз упала с него - зато больше не шевелилась и стояла ровно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И небольшая серия из ростовой и портретиков. Последняя фотка запала в душу, поставила на локскрин в телефоне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Страдалица моя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 11.07.16 15:52 | |
| - Kira пишет:
- Немного фотографий с нашего первого занятия в зале.
Осторожно, фотки тяжелые, грузиться могут долго.
Я конечно очень уставшая на фото да и в целом не очень вышла, ну и ладно, главное что малявкины фото удались Наташа очень рады за Вас, занимаетесь в отличном месте, фото супер | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 11.07.16 19:14 | |
| - nadinegor пишет:
- Наташа очень рады за Вас, занимаетесь в отличном месте, фото супер
Спасибо Стараемся изо всех сил, а кто-то в пол силы и без особой радости _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 11.07.16 22:29 | |
| Kira, Наташа, я очень рада, что вы занимаетесь!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 12.07.16 5:12 | |
| - Kira пишет:
- а кто-то в пол силы и без особой радости
А может с ней в зал пару раз сходить просто для увлекательной игры с новой игрухой? Чтоб в радость совсем было))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 12.07.16 5:26 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 12.07.16 12:31 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Боземой, какая модница! Какая миленькая маляяяявонька! А уже стоит как звездочка рингов! Молодцы какие!
Спасибо Маленькая и хорошенькая она только на фотографиях, в реальности же - рыжий террорист Держит всех собак, кроме овчарок _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 12.07.16 13:35 | |
| Kira, наговаривают на ребёнка! (На фотках - невинная беззубая нежность))) Мне тренажёр интересен для правильной стойки - мы занимались в клубах, но такого оборудования там не было... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|