Мама КаваЮки, спасибо за поздравления! а по-соседски надо это отметить!
akita-akatsuki, спасибо большое! внучка Ваша блистает в рингах!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 21.03.16 18:34
Света пишет:
Таня, Хана микс. У нее и папа Оши очень виден и мама Котя просматривается. На фото (ракурс сзади) корпус копия Ошкин.
С такого ракурса я Оши не видела, но меня хотя бы уже радует, что я начинаю хоть чуток угадывать черты знаменитых родителей, а то раньше я в Хане видела только хорошенькую сибку))) Еще лет 20 и я смогу рассуждать про головы и корпус
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Мама КаваЮки Активист
Тема: Re: Такеши и Хана 21.03.16 18:38
Отметим обязательно!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Фиатида VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 21.03.16 23:51
TatjanaF пишет:
Еще лет 20 и я смогу рассуждать про головы и корпус
думаю это наступит раньше, гораздо раньше!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фиатида VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 21.03.16 23:51
Мама КаваЮки,
ну все! ушла печь торт, бродить вино
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 22.03.16 0:39
Испекла???
Я тебя ещё раз поздравляю здесь с ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ ХАНЫ В ТИТУЛЬНОМ КЛАССЕ !!!
Молодцы!!! Пусть выставка в отдельных эпизодах не принесла позитива, но ради результата стоило идти! Так что надо праздновать!!!
Фиатида VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 22.03.16 2:12
Jutush_Elena,
Спасибо! а я пришла домой минут 20 назад, пока не пекла, да и пост!, надо поискать в интернете рецепт постных вкусностей )) Лена, ездила на выставку для того, что бы посмотреть место и как туда ехать, а ЮСАС - заслуженный бонус ))
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 22.03.16 2:44
Элин пишет:
Очень вы красивые девочки!!!
Фиатида, Присоединяемся - вы обе - очень красивые девочки!!))) И мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Фиатида VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 22.03.16 4:27
Дземби Фудзин,
Спасибо огромное! От комплементов "Раскраснелась совсем" Хана то и так огненная
Фиатида VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 22.03.16 15:33
Jutush_Elena,
Что-то мне не хочется торта, вчера вот увидела по телевизору и прямо так захотелось
Может кто подскажет, где купить 4 кг мидий , очень надо, правда.
Мама КаваЮки Активист
Тема: Re: Такеши и Хана 22.03.16 16:48
Посмотри вот тут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Или можно в МЕТРО.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Фиатида VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 22.03.16 16:51
Мама КаваЮки,
ооо!!! супер! все, надо закупиться и сделать ото чудо-блюдо
Мама КаваЮки Активист
Тема: Re: Такеши и Хана 22.03.16 17:17
Фиатида, а разве, мидии, в пост можно? Я не знаток правил соблюдения поста, поэтому и спрашиваю.
Фиатида VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 22.03.16 18:31
Мама КаваЮки,
боюсь меня на долго не хватит, как всегда... вчера днем кто-то разогрел дачный шашлык, а вечером сломался трамвай, не доехал 100 метров до остановки - пытался починиться, все ждали, а рядом с метро, с недавних пор, поселился Ростикс, мне так дурно стало от запаха жареной курочки , пришла домой - соседи пожарили мясо, запах даже в квартиру прошел, а сегодня в офисе сплошные дни рождения : *angry_lol*: как тут поститься, одни соблазны да, к тому же, мой ДР как всегда в пост, хорошо хоть не на страстную пятницу , буду чудо-блюдо на ДР готовить, гостей позову... а рыбу можно кушать в пост работающим, детям и старикам, остальным только по определенным дням, вот! хотя, может и ошибаюсь, кто знает точнее - поправьте
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 23.03.16 3:22
Мидии и креветки в пост можно. А рыбу можно в вербное 24апреля и Благовещенье 7 апреля. Ещё можно в Лазареву субботу ( 23 апреля) икру.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 23.03.16 6:52
Дземби Фудзин пишет:
Мидии и креветки в пост можно.
По старому закону - нет. Т.е. вообще нельзя, а не только в Пост.
"Левит 11: 9 Из всех [животных] , которые в воде, ешьте сих: у которых есть перья и чешуя в воде, в морях ли, или реках, тех ешьте; 10 а все те, у которых нет перьев и чешуи, в морях ли, или реках, из всех плавающих в водах и из всего живущего в водах, скверны для вас; 11 они должны быть скверны для вас: мяса их не ешьте и трупов их гнушайтесь; 12 все [животные] , у которых нет перьев и чешуи в воде, скверны для вас. "
Фиатида VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 23.03.16 16:10
Дземби Фудзин,
Оля, спасибо!
Jutush_Elena,
Лена, вот это да... но они такие вкусные, особенно осьминоги
Спасибо вам за пояснения, не видать мне мидий на ДР...
Вопрос: Почему у нас такого нет??????!!!! Быть может мы изыщем способ организовать такое? Может кто-то даже знает местечко?
Скопирую в отдельную темку, подискутируем
Света VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 04.04.16 3:54
Фиатида, Юля, поздравляю Хану с очередным JCAC!!! Юля, жду рассказа о выставке. У вас же была интреэкспертиза?
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 04.04.16 4:18
Поздравляю!
Видать, у Хануси это стало правилом - с каждой выставки по САС приносить, молодцы!!!
Oksana VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 04.04.16 14:03
Ханочка молодец! Порадовала всех.Поздравляю! Фото красивые и главное передают эмоции)
Фиатида VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 04.04.16 19:11
Света,
ничего хорошего... не смотря на часы тренировок мои рыжики повели себя безобразно, буду проводить беседу
эксперт Marianne Holmli (Норвегия) очень понравилась, осмотр проводила тщательно и очень деликатно пёсы остались довольны
по самой выставке: весьма многолюдно, пришлось оставить машину и лавируя между машин идти пешком со всеми вещами до арены (огромный нейлоновый домик, рюкзак, стул железный) пока дошла, хотелось упасть лицом в песок и не вставать, задержка почти на 2 часа тоже не оказала положительного эффекта в остальном было замечательно - был Хайку (Ютуш Ясаман) с модолодой хозяйкой и папой, были Тора с Семеном и Наташей, было здорово Тора даже изъявила желание немного побегать в ринге
Jutush_Elena,
Спасибо! Могла бы и лучше, если бы не заговнякалась
Oksana,
спасибо большое!
фотографий с выставки пока нет, если будут интересные, выложу обязательно
Мама КаваЮки Активист
Тема: Re: Такеши и Хана 04.04.16 19:19
Юлечка, мы вас тоже, от всей души поздравляем!
Фиатида VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 04.04.16 20:02
Мама КаваЮки,
Спасибо! Кавайку тоже поздравляем с подами! Сколько труда, сил и терпения!
Мама КаваЮки Активист
Тема: Re: Такеши и Хана 04.04.16 20:12
Ответное - спасибо. :) Терпение - это к Антону. Я бы не выдержала. :) Да и Вам терпения не занимать, с таким хозяйством. Да ещё и выставляете своих питомцев самостоятельно. Просто молодец, Юля!
Фиатида VIP
Тема: Re: Такеши и Хана 04.04.16 20:27
Мама КаваЮки,
Антон, да - молодец - вижу цель, иду не взирая на приграды!
Да хозяйство маленькое, всего-то две собачки побольше надо, побольше Выставляю самостоятельно, т.к. многочисленные корги постоянно "отбирают" нашего хендлера но ничего, мы будем бороться за внимание