| черное пятно в уражиро :,-( | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
PennyLane Гость
| Тема: черное пятно в уражиро :,-( 29.01.16 20:36 | |
| Добрый день друзья, помогите пожалуйста решить нашу маленькую проблему. Когда мама окрашивала волосы ей отлетела капелька краски. Мы этого не заметили и наша Йоши краску стерла своим красивым уражиро . Теперь у нее на лице в белой шерсти черное пятно. Я попробовала ей пятно смыть шампунем, но непомогло. Чем можно краску быстро смыть? Спасибо за Ваше советы! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: черное пятно в уражиро :,-( 29.01.16 20:42 | |
| Может перекрасить ? Мне кажется краску не смоешь уже, только состричь шерсть если и ждать когда новая вырастет _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: черное пятно в уражиро :,-( 29.01.16 20:49 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Может перекрасить ?
Я тоже об этом подумала! Чем там в блондинки-то красятся? Правда, попробуйте для начала перекисью водорода, это же та же пергидроль или я путаю? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
PennyLane Гость
| Тема: Re: черное пятно в уражиро :,-( 29.01.16 21:03 | |
| Бедная Йоши, она сейчас как Мерилин Монро с большой черной веснушкой на лице . | |
|
| |
PennyLane Гость
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: черное пятно в уражиро :,-( 29.01.16 21:15 | |
| - PennyLane пишет:
- А что например делают с собаками которие обмажутся краской от забора?
Ну, вообще-то, состав красок для волос и для забора разный. Краску для забора легко растворяет ацетон или уайт спирит. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
PennyLane Гость
| Тема: Re: черное пятно в уражиро :,-( 29.01.16 21:26 | |
| Да, правда. Мы попробовали кроме шампунья и спирт, но спирт тоже пятно не удалил. Боюсь использовать перекись водорода, чтобы не было еще хуже . Шампунем будем отмывать до лета | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: черное пятно в уражиро :,-( 29.01.16 21:31 | |
| Лучше наверное выстричь это место, отрастет месяца за полтора - два. У меня акита в игре сибе клочек шерсти на морде вырвала , была прям лысина , месяца через два заросло все. Про краску конечно я пошутила, просто блондинистая краска очень агрессивная. Надо же прям белый цвет, а это обесцвечивать. Выжжет нафиг еще до мяса. Тем более что черный цвет перекрасить не так то просто с первого раза. Так что я склоняюсь к стрижке , быстро и без вреда для здоровья _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: черное пятно в уражиро :,-( 29.01.16 21:38 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Так что я склоняюсь к стрижке , быстро и без вреда для здоровья
Согласна, это надежно. Но чем перекись водорода может навредить? Ею открытые раны обрабатывают и ничего страшного не происходит. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: черное пятно в уражиро :,-( 29.01.16 21:44 | |
| - PennyLane пишет:
- А что например делают с собаками которие обмажутся краской от забора?
Это надо у Насти спросить, у нее Мичик как раз перед выставкой в зеленой краске извузюкался, чем она его тогда отмыла? https://www.forumshiba.com/t1756p400-topic#341412 _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: черное пятно в уражиро :,-( 29.01.16 21:45 | |
| Согласна, это надежно. Но чем перекись водорода может навредить? Ею открытые раны обрабатывают и ничего страшного не происходит.
Нин так обрабатывают раны 3 ех процентной перекисью . А что б перекрасить в реально белый, там другой процент, намного больше надо!
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: черное пятно в уражиро :,-( 29.01.16 21:50 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нин так обрабатывают раны 3 ех процентной перекисью . А что б перекрасить в реально белый, там другой процент, намного больше надо!
Лен, конечно, я понимаю разницу. Но можно же попробовать мазнуть по шерсти, не затрагивая кожу? Или быстро смыть, если окажется что действует, чтоб лишнего не сжечь. Короче, нужно пробовать, а в теории мы все мастера. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: черное пятно в уражиро :,-( 29.01.16 22:49 | |
| Попробуйте купит ампулы для инъекций аскорбиновой кислоты.она не сожгет кожу и не высушить шерсть. _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: черное пятно в уражиро :,-( 29.01.16 22:50 | |
| Лен, конечно, я понимаю разницу. Но можно же попробовать мазнуть по шерсти, не затрагивая кожу? Или быстро смыть, если окажется что действует, чтоб лишнего не сжечь. Короче, нужно пробовать, а в теории мы все мастера. Ну трех процентной можно конечно )) она точно не сожжет Лишь бы перекрасила _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: черное пятно в уражиро :,-( 30.01.16 1:08 | |
| Поможет только перегидроль. От интенсивности пятна зависит и процент. Совсем черное 12%, а поверхностное можно конечно и 3% попробовать, но я бы взяла помощнее. Купите краску той же фирмы, но не смешивайте составляющие, а только из флакона жидкости возмите и помажьте пятнышко, подержите как в инструкции минут 20-30 и тщательно смойте _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
| черное пятно в уражиро :,-( | |
|