| Встреча с щенком. Предметы необходимости. | |
|
+16Mipha e_katerina Твитка rshark Philipp Татьяна234 TatjanaF Leron4a Ольга+Акио Джемка Бишутка Hatsushiba Белая Мама КаваЮки Jenny HenRey enzo siragusa Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Встреча с щенком. Предметы необходимости. 12.02.18 18:47 | |
| - e_katerina пишет:
- Брать маленький для щенка или сразу можно на вырост?
Маленький брать не надо точно, т.к. щенки сиба очень быстро растут. И да, вполне нормальный лежак. Домик тоже не надо, т.к. в нем щенку будет жарко. | |
|
| |
Yuri Активист
| Тема: Re: Встреча с щенком. Предметы необходимости. 12.02.18 22:59 | |
| e_katerina, я извиняюсь конечно, но отдавать 3000 руб за лежак это слишком. Купили сразу большой с бортиками, размеры не помню, но по цене около 1500р. Бортики мягкие. Она любит класть на него голову. Покупали в https://4lapy.ru/ _________________________________________ 恵美 Эми (Сатори), девочка, д.р.- 8.02.2017г. Наша страничка https://www.forumshiba.com/t3372p75-topicРодословная SATORI http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=71824 | |
|
| |
e_katerina Новичок
| Тема: Re: Встреча с щенком. Предметы необходимости. 25.02.18 15:11 | |
| Yuri, здравствуйте! Спасибо, мне заводчики уже это объяснили | |
|
| |
Виктория-Тори Новичок
| Тема: Re: Встреча с щенком. Предметы необходимости. 18.07.18 15:17 | |
| Где-то прочитала, что до 1-1,5 лет на слишком мягком матрасике спать вредно. Для позвоночника или чего-то там) | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Встреча с щенком. Предметы необходимости. 18.07.18 17:45 | |
| - Виктория-Тори пишет:
- Где-то прочитала, что до 1-1,5 лет на слишком мягком матрасике спать вредно. Для позвоночника или чего-то там)
На заборе знаете тоже много чего написано Похоже из ой же оперы что с подставок есть - позвоночник не испортиться, а шлейка локти выворачивает... Наш первый лежак был мягкий. Был потому что съели Ничего с позвоночником не случилось кстати. Потом купила клетку и сшила сама туда матрас. В итоге все равно спит на кровати под боком, а то и головой на подушке Когда жарко - уходит на пол. _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Виктория-Тори Новичок
| Тема: Re: Встреча с щенком. Предметы необходимости. 18.07.18 17:48 | |
| Хорошо, спасибо! Значит не буду слишком париться) А то мы ответственно ко всему подошли. Читаем, слушаем))) | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Встреча с щенком. Предметы необходимости. 18.07.18 17:56 | |
| - Виктория-Тори пишет:
- Хорошо, спасибо! Значит не буду слишком париться) А то мы ответственно ко всему подошли. Читаем, слушаем)))
Если вы выберете не самый мягкий лежак это никак не приравнивается к безответственности Мне лично нравятся клетки - личный домик собаки, где ее никто не трогает. Да и собаке там комфортно, щенки туда постоянно лазили и спали. А как дальше - решайте уже сами. _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Виктория-Тори Новичок
| Тема: Re: Встреча с щенком. Предметы необходимости. 18.07.18 17:58 | |
| | |
|
| |
| Встреча с щенком. Предметы необходимости. | |
|