| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+50Ната Aiko Fomenok Айкон viklida Ёсими Джемка Елена Артеменко Динар СЕлена Maka Юлия и Дима Китана dearany ola2614 S.Angel Terra Astreya Nat04ka rubriht Лули нэцукэси Olga78 bathori Марковна Дземби Фудзин Би Хана Затея Боняшка Светл@н@ Akita-Shiba Элин Oks Kira tuntul Saya-fleur TatjanaF nadinegor Ан@ст@сия Анастасия1 Света Ёдзора Мама КаваЮки Lorry akita-akatsuki Hatsushiba De-faktо2012 Юльча Oksana Ольга+Акио Jutush_Elena Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.07.16 1:50 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А Фукучанчику пора взрослеть, ты и сама говорила, давай я его Фуку звать буду, а то не солидно как-то
Лен, я зову его Фукучаном потому, что у нас несколько Фуку есть. И народ будет путаться. Мне уже позвонили сегодня и спросили, а что это за Фуку вязался с Алисой. | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.07.16 4:50 | |
| Поздравляем братиков и сестричек с Днем нашего рождения! Ура!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] P1090261.JPG" /> Поздравления от МИКО.[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] P1110250.JPG[/img] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.07.16 14:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- За наведение мостов!
Я только за)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.16 20:03 | |
| Светл@н@, спасибо, соседушка!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.16 20:28 | |
| - Света пишет:
- Мне уже позвонили сегодня и спросили, а что это за Фуку вязался с Алисой.
Вообще, лучше бы мне позвонили, а то тут прямо кому-то неймётся с кем же мы так Алису вяжем что по 8 щенков за раз рождается, вот "колем" несчастную чем-то для такого количества даже покупателей отговаривают брать щенка из такого помёта! Ай-да, красавцы, все из себя доброжелательные такие! А вот Эмико "забыли простимулировать", непорядок прям надо бы побольше! Девочки, дорогие, жалко мне вас, чего-то недодал вам Боженька с рождения, вот и не сложилось. Печалька, однако! Света, у нас и Такешек много и Юки, Юме(и), даже Алисок, надо как-то из такого положения выходить, придумали же с Такеши Питерским...Назови с приставочкой по местности что ли, оригинально так...зато исполнишь пожелание заводчика | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.16 20:44 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.16 21:45 | |
| Вроде собрала все фото с NIPPO. Теперь напишу о наших призёрах и отличниках. Ютуш Ясаман Мисами Tenhouryuu Go Bingo Fujitanisou (Фуку) х Snezhnyi Angel Geysha( Алиса) Она осталась у нас в питомнике. призёр 3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.16 22:08 | |
| Лена, от души поздравляю вас с победами на НИППО! Замечательный фотоотчет!!!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.16 22:20 | |
| Ютуш Ясаман Минако Tenhouryuu Go Bingo Fujitanisou (Фуку) х Snezhnyi Angel Geysha( Алиса). Призёр 4 Очень симпатичная девчоночка, но совсем растерялась при виде такого количества собратьев, хвостик так и не подняла. Надо социализироваться. От самой первой фотосессии и до последней в родном питомнике была самой боевой и бесстрашной, проще всего её было поставить и сфотографировать, отлично показывала себя и на столе и на земле. Ну ничего, всему своё время, она ещё продемонстрирует свои самые лучшие качества! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.16 22:23 | |
| Юлия и Дима, Юля, спасибо!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.16 22:44 | |
| Теперь отличники. Jutush Jasaman Kayzoku (Кузя) (Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi x Snezhnyi Angel Geysha) кл. waka ini -2 отлично 7. Оказался слишком толстым. Ирина ну ооочень его любит Вот эта любовь и помешала Кузе оказаться в призёрах. Ирине - на заметку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Выставляла его ещё один наш юный хэндлер 12-ти лет - Алина. Хэндлерам тоже нужно учиться и совершенствоваться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.16 22:50 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.16 23:11 | |
| И последний наш участник NIPPO 2016 Jutush Jasaman Konomi No (Нами) (Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi x Snezhnyi Angel Geysha) кл. waka ini -2 отлично 6. Замечание то же, что и у Минако - "слабый" хвост, хотя она его всё же подняла, но эксперт увидел. конечно, не сделал вид что не заметил Да и ободранная она была страшно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выставляла её тоже Алина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.16 1:21 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.16 3:20 | |
| Лена, какая ты молодец!!! Сделала такую подборку по выставкам!!! Я то же скоро соберусь мыслями. Я у тебя потырю фоточки детей, ты не против? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.16 3:44 | |
| Akita-Shiba, Спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.16 3:47 | |
| - Света пишет:
- Я то же скоро соберусь мыслями.
Уже собирайся скорее а то до следующего НИППО репортаж писать будешь. Конечно, бери детишек, мамка тоже. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.16 4:24 | |
| Но я свою подборку ещё не закончила, хотя и не была на НИППО, но впечатлений всё равно очень много! Ещё раз на страничке питомника пишу слова благодарности Жанне Демишевой и всей её команде за организацию и проведение такого грандиозного мероприятия. Огромная благодарность экспертам Kiryu Kazuyoshi и Fujitani Tadaaki, ассистенту и переводчикам за их нелёгкий труд, самообладание и ... скромность. Спасибо всем, кто поделился фотографиями. Спасибо нашим хэндлерам. И поздравляю всех участников выставки! Особые поздравления Наташе Калиновой и Ларисе Лычёвой, всем, чьи собаки победили в классах, стали призёрами и "отличниками"! Спасибо заводчикам за результаты их трудов.Спасибо за праздник породы!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша команда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши победители и призёры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.16 4:37 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.07.16 4:45 | |
| | |
|
| |