| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+50Ната Aiko Fomenok Айкон viklida Ёсими Джемка Елена Артеменко Динар СЕлена Maka Юлия и Дима Китана dearany ola2614 S.Angel Terra Astreya Nat04ka rubriht Лули нэцукэси Olga78 bathori Марковна Дземби Фудзин Би Хана Затея Боняшка Светл@н@ Akita-Shiba Элин Oks Kira tuntul Saya-fleur TatjanaF nadinegor Ан@ст@сия Анастасия1 Света Ёдзора Мама КаваЮки Lorry akita-akatsuki Hatsushiba De-faktо2012 Юльча Oksana Ольга+Акио Jutush_Elena Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
tuntul Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.04.16 19:25 | |
| А неее, было дело с Умкой тогда они круто извалялись в грязи | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.04.16 0:05 | |
| - Света пишет:
- я вчера улыбнулась, глядя на такого замечательного правнука!!! Кешка красавчик!!!
Улыбайся почаще, а мы тебя радовать будем! Динара надо попросить сделать фото Райдона, говорят он у себя на выгуле шороху наводит Элин, Лена, спасибо! Жаль, что наше чудо на выставки ходить не будет, Ира изначально была против, главное - сынок Таки. - tuntul пишет:
- Да кто ж ему даст
Подрастёт и дадут, причём с удовольствием Мне кажется, любая сиба хоть раз в жизни должна круто изваляться, если нет, то это сродни никогда не покупать духов. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.04.16 6:23 | |
| Лена, видела я это фото Кешки на фейсбуке.... Неужели это сиба? Японская деликатная и чистоплотная собака? "Где тут сиба? Кто тут сиба?" Это же настоящий поросенок!!!!! Рыжий и очаровательно грязный.... Как здорово хоть раз вот так оторваться по полной... Ощутить себя свободным!!!!!!!!!!!
Мы привозили после прогулки сразу тройку таких же грязных, да еще и отвратительно воняющих... Все трое вывалялись в человеческих какашках... Зато так были счастливы.... Мы отмывали их после прогулки часов 5. _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.04.16 14:20 | |
| Лена..ну Кеша и отжигает у меня тоже есть парочка таких же любителей грязевых ванн ..ничего им не нужно- дай грязи..и будут бродиться в ней сутками)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.05.16 11:46 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.05.16 1:03 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.05.16 3:08 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.05.16 17:42 | |
| Akita-Shiba, Ёдзора, nadinegor, спасибо вам за красивые пожелания и поздравления нам!!! Всем-всем желаем мира, добра, благополучия, счастья!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.05.16 17:57 | |
| А сегодня у нас ещё один праздник! Поздравляю мою дорогую подругу и соратника Лену Артеменко с Днём Рождения! Она у меня одна такая - полная оптимизма, трудолюбия, бодрости! Благодарю судьбу, что меня познакомила с тобой! Пусть годы нашей дружбы добавят тебе молодости в сердце и юности в душе! Здоровья, тебе, достатка, любви и счастья!!!
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.05.16 18:01 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.05.16 18:53 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю мою дорогую подругу и соратника Лену Артеменко с Днём Рождения!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.05.16 21:49 | |
| Лена Артеменко, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!
Я очень рада, что знакома с тобой!!! И мы уже не раз породнились, хоть и через наших собак!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.05.16 23:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю мою дорогую подругу и соратника Лену Артеменко с Днём Рождения!
С Днём Рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.16 3:59 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.16 22:05 | |
| Лена передаёт всем огромное спасибо! Сейчас она поздно с работы приходит, интернет у неё не всегда... Да и работы по хозяйству много. Теплицу уже всю засадила перцем, помидорами, редиской укропчиком, лучком и урожай есть уже - вкуууууусныыыый!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соскучились за зиму по свеженькому, настоящему... Грядочка с щавелем уже восстановилась после разбойного налёта "футбольной команды" :- D: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что варю сейчас зелёные щи. Редиска выросла плотненькая, сладенькая... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучок - под шашлычок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.16 22:18 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.16 22:26 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.16 22:30 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.16 22:38 | |
| Ирисы, которые прислала Женя из Самары, благополучно перезимовали и дают уже новые листья. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рябчики растут ну очень быстро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мускари вовсю цветут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Облысевшая и отощавшая Алиса с только начавшей одеваться Намишкой тоже радуются солнышку, теплу и весне!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (04.05.16 23:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.16 22:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лилии растут ну очень быстро.
Лена, это не лилия. Это императорский рябчик. И как посмотрю то же цвести не будет. У меня такая же ерунда, одна зелень и вообще никаких бутонов. Такое у меня было лет 6 назад. А они у меня сидят в 6 корзинах по 6-8 луковиц. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.16 22:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Зато на них сидят вот такие "ЯБЛОЧКИ"!!!
- Jutush_Elena пишет:
- Вообще "ЯБЛОЧКИ" и под яблоньками катаются...
Как я посмотрю "Яблочки" ну очень шустрые и деловые!!! Они там еще не весь огород вытоптали? Свои носики суют везде!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.16 23:11 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Зато на них сидят вот такие "ЯБЛОЧКИ"!!!
Ох уж эти "яблочки"...знатные))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.16 23:37 | |
| - Света пишет:
- Лена, это не лилия. Это императорский рябчик.
Значит это твой Спасибо, что поправила, а то я Лену спрашиваю, а она не помнит что посадила на этом месте. А это значит, рябчики торчат. Выяснили! Может, зацветут всё же... - Света пишет:
- Они там еще не весь огород вытоптали? Свои носики суют везде!!!
Отгородили огород...Они там вместе с азиатами бегают... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Боняшка пишет:
- Ох уж эти "яблочки"...знатные)))
Ага...их на ручках носят, знатных..целуют)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.05.16 0:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Значит это твой Спасибо, что поправила, а то я Лену спрашиваю, а она не помнит что посадила на этом месте. А это значит, рябчики торчат. Выяснили! Может, зацветут всё же...
Нее, скорее всего уже не зацветут. Но пусть не выкидывает. На следующий год зацветут. Раз и у вас и у меня не цветут, значит что то не так было зимой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.05.16 0:18 | |
| Как же мне нравятся фотки, где сибики с азиатами!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.05.16 0:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- урожай есть уже - вкуууууусныыыый!!!
Ой!!!! Ну как же хорошо на земельке!!! Лен, прямо совращаешь Пусть работы много, но ведь на пользу, а мы вот в инете сидим((((, драгоценное время своё просиживаем... "Яблочки" - они такие, и вскопать, и выкопать помогут) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|