| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+50Ната Aiko Fomenok Айкон viklida Ёсими Джемка Елена Артеменко Динар СЕлена Maka Юлия и Дима Китана dearany ola2614 S.Angel Terra Astreya Nat04ka rubriht Лули нэцукэси Olga78 bathori Марковна Дземби Фудзин Би Хана Затея Боняшка Светл@н@ Akita-Shiba Элин Oks Kira tuntul Saya-fleur TatjanaF nadinegor Ан@ст@сия Анастасия1 Света Ёдзора Мама КаваЮки Lorry akita-akatsuki Hatsushiba De-faktо2012 Юльча Oksana Ольга+Акио Jutush_Elena Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.10.16 7:08 | |
| nadinegor, Лули, Надя, Таня, спасибо вам от нашей "паломиношки"!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.10.16 20:08 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лена, а как зовут девочку - салатовая ленточка?
МИСАМИ (Мася Фукучановна) Это мы ездили всех пофотографировать. Мася. JUTUSH JASAMAN MISAMI, 6 месяцев Дмитров. (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (08.10.16 21:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.10.16 20:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Получился очень симпатичный микс Алисы и Фуку(чана). Пока, правда, говорить ещё мало о чём, но девочка мне нравится и по внешности и по характеру. Очень легко движется, неприхотливая, резвая, не драчливая и думающая. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.10.16 20:52 | |
| Нами. JUTUSH JASAMAN KONOMI NO (KAZAKOSHI NO WAKAMIA GO YOKOHAMA ATSUMI & SNEZHNYI ANGEL GEYHA) 19 мес. Дмитров. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.10.16 21:18 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.10.16 21:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лися. (тёмно-зелёная ленточка) JUTUSH JASAMAN MIZUKI, 6 месяцев Дмитров. (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (08.10.16 22:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.10.16 21:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нос ей замучились мыть и оттирать, чтобы прилично выглядела на фото. Она на постоянном совладении с питомником, живёт у Ирины Заичкиной в городе, в 10 мин. езды, и состояние свободы здесь на участке кружит ей голову Покопать грядку, поваляться в песке, делать всё, что захочется...в общем - милая сердцу картина. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.10.16 22:17 | |
| Николь в присутстствии Лиси почувствовала себя не самой младшей в стае, "качала права" не переставая. В общем то она и так совершенно спокойно влилась в коллектив, ума ей не занимать, только вот щенячья шилопопость иногда её подводит , но старшие - мудрые, корректно поставят на место. Возраст у неё не для фотосессий, очень уж неприглядный видок, но на "домашней" страничке поставить фото можно. Для дальнейшего сравнения (если сохранятся). Николь. JUTUSH JASAMAN NIKKOHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO) 3 месяца. Дмитров. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.10.16 22:24 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.10.16 22:52 | |
| Наша самая-самая - Алиса. Скоро будет 5 лет. Дмитров. SNEZHNYI ANGEL GEYSHA (HANDZIMEMESITE YAKURIU x EYGA-SUTA S AKULOVOY GORI) Оделась в роскошную шубу, но чуть просчиталась...к жениху её в этом году не повезут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вот, опять фото не ставятся (сервер разорвал соединение....) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.10.16 23:19 | |
| Jutush_Elena, Лена а Мася (JUTUSH JASAMAN MISAMI) и Лися (JUTUSH JASAMAN MIZUKI) в жизни похожи между собой? Мне кажется, что Мася больше по морде на Фукучана похожа, клюв точно папашин. Вроде не плохие девчонки получились! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.10.16 5:01 | |
| Света, Свет, ну ты скажешь... совсем разные и на фото и в натуре. Мася - родительский микс, а Лися у дедов-прадедов черты свои взяла, Хандзимемеситовское - точно от Алиски, почти как Таки (Оши Х Алиска) а остальное - наверное, в отцовскую родню ( что в Японии, пардон, не знаю). Всё равно, нравится она мне с самого раннего детства и ну ооочень интересно что из неё получится.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.10.16 21:25 | |
| Jutush_Elena, Лен, я фото не всегда доверяю. Иногда собака совсем на себя не похожа. Убеждалась в этом уже неоднократно. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.10.16 22:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Николь.
Лена, какие все таки разные получились Николь и Ника, но каждая красива по своему!!! Несмотря на оленячий возраст девчонки растут очень интересные. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.10.16 23:05 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.16 1:39 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.16 1:43 | |
| Очень понравились глазки у девочек,такие хитрые и в то же время Очень Благородные!) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.16 5:26 | |
| - Света пишет:
- я фото не всегда доверяю.
И правильно, это в случае, когда не фотографируешь сама. Девчонок ты на НИППО видела, они с детства разные, и обе интересные. А на этих фото они на себя похожи, я для себя делала, без прибамбасов разных, старалась запечатлеть то, что мне нравится в каждой и что надо подправить в будущих детках. Они ведь не каждый день у меня перед глазами. - nadinegor пишет:
- какие все таки разные получились Николь и Ника
Так и должно быть. Конечно, "цыплят по-осени считают", думаю в будущем у них будут всё же общие черты, пока не вижу, но нравятся обе, да и люблю их !!! Сейчас с Леной разговаривала, все передала, Эмичке тоже. Так что придётся тебе перецеловать всю свою стаю, передавая ответные приветики от родственников - jane63 пишет:
- Так много красивых девчонок!!!
Стараемся Спасибо! Ой, чую, у вас тоже скоро цветник будет , а пока привет родне нашей и Маруське с Фоксиком! Анастасия1, Спасибо, Настя! У нас сегодня на страничке в виртуальных гостях родни много. Видела на ФБ фоточку Ичи. Каков красавчик вырос! Ему от бабки Алиски! Давай уже учись рулить, сколько же вас ждать то можно!? Понятно в метро со всеми - дохлый номер, могут и не пустить даже (Россия, как-ни-как ), а вот на личном транспорте до Митино и не так уж далеко. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.16 5:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- МИСАМИ (Мася Фукучановна)
Ну вот, сейчас буду фоточки разглядывать. Столько фоточек, как бы не запутаться... Интересно же, какими девочки растут. Мисами, значит))) Николь уже разглядела. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.16 5:56 | |
| akita-akatsuki, Марина, никак до компа добралась, или планшет заработал !!! Фото все подписаны, не ошибёшься. Я вот подумала, тебя больше Нами заинтересует , правда она не совсем одетая здесь Она у нас самая лёгкая, но уже стала раздаваться в спинке. А Мася маловата ещё, через годик изменится. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.16 19:23 | |
| Jutush_Elena, И от Ичика привет Бабуле Алиске Спасибо,вот жду когда он оденется,что бы еще пофотографировать) Водить машину не так просто,как я ожидала...муж далеко не пускает,но я усердно практикуюсь)))) Думаю в скором времени доедем,к сожалению да,в Москве на метро с собаками стало туго..:( _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.16 20:02 | |
| Jutush_Elena, да я уж на своей страничке отписывалась))), форум стал доступным, только вот не знаю на долго ли... Устала я от этих заморочек, выключился бы уж тогда совсем что ли. - Jutush_Elena пишет:
- Я вот подумала, тебя больше Нами заинтересует
Меня интересовала девочка, которая нравилась, когда была совсем малышкой. Вот тебе маленький презентик, жаль у Мизуки личико в тени... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.10.16 23:04 | |
| - Анастасия1 пишет:
- от Ичика привет Бабуле Алиске
Передала И ждём вас... - akita-akatsuki пишет:
- форум стал доступным, только вот не знаю на долго ли... Устала я от этих заморочек, выключился бы уж тогда совсем что ли.
Не надо))) Марина, спасибо за линеечку с мордахами! МАИ, МИНАКО, МИСАМИ, МИЗУКИ...Жаль, что не все, вот добавлю так. МАКОТО. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МИЦУКО.(во, глазищи то)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МИКО. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МИЯКО. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вот, теперь ВСЕ! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.10.16 23:15 | |
| А Днюхи у нас не заканчиваются!!! Поздравляем с Первым Днём Рождения нашего Кешечку!!! Пусть сынок Таки радует нас и Ирину ещё долгие годы! Здоровья ему наикрепчайшего! А вот и сам именинник на сегодняшней утренней прогулке.
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.10.16 23:24 | |
| ой, давненько не заглядывала, каюсь((( А тут такая красота! Столько девочек-припевочек красоток, и ребята тоже Фукучанычей конечно сразу видно, можно не читать подписи. Нами в очень красивую даму выросла Кешечку с днюшой!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|