Sher-iti, Алёна, рада видеть девчушечку в добром здравии! Занимаетесь с ней, готовите к выставке? На ринговочке стоит? Ей уже можно полноценно гулять и искать себе друзей по играм.
Sher-iti Новичок
Тема: Re: Ютуш Ясаман МИНАКО 20.07.16 4:13
С дипломом и последипломной эйфорией совсем забыла про страничку) Мики очень поменялась за 1,5 месяца. Из "оленёночка" превращается потихоньку в настоящую шибу)
А эти фотки показали знакомому собачнику, на что он спросил: "У нее вообще бывает плохое настроение?!"
Бывает и еще как
Страдание - Маи и ветклиника: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Недоумевание - что это на мне??: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страдальческая боязнь и недовольство - мама сними ЭТО с меня : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Подруга моя задарила Маи смешной костюм, но она не оценила
Позитив - залог здоровья, и вообще, по своей сути сиба - собака не теряющая присутствия духа в любых ситуациях, собака - улыбака. Спасибо за фото, действительно, девочка подросла и похорошела
Света VIP
Тема: Re: Ютуш Ясаман МИНАКО 20.07.16 21:49
Ого, как малышка меняется! Спасибо за фото!!!
Айкон Ветеран
Тема: Re: Ютуш Ясаман МИНАКО 20.07.16 23:40
Sher-iti пишет:
"У нее вообще бывает плохое настроение?!"
НИКОГДА!!! И это здорово!!! Чудесная малышка у Вас!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sher-iti Новичок
Тема: Re: Ютуш Ясаман МИНАКО 25.07.16 3:27
Мики сегодня отвела душу) это был первый раз, когда дети со двора не спешили ее гладить :D
Алёна, спасибо за фоточки, я их все сложила себе в папку, очень позитивные, жизнерадостные! Теперь считайте новые зубки, а старые - "мышке под лавку" как в старину говорили. И занимайтесь. Если есть у вас выставки, то ходите обязательно, можете не записываться в ринги, просто потусуйтесь среди большого количества собак. Мы тоже так делаем чтобы щенки с раннего возраста привыкали к выставочной суете. Хорошо бы вам с Мики побольше друзей найти для совместных прогулок. И С ПЕРВЫМ ДИПЛОМОМ ВАС! с УДАЧНЫМ ДЕБЮТОМ!