Биву с маленьким днем рождения расти на радость хозяйке!
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Кася и Бива 24.06.10 17:23
Спасибо, девочки!
Vassa VIP
Тема: Re: Кася и Бива 24.06.10 20:54
Ника пишет:
Оль так нет у нас в городе шибиков
Так и у нас когда-то не было !!!Вот и будешь первооткрывателем-сибистом!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Кася и Бива 24.06.10 22:16
Юля-Тенно пишет:
Свет, Кешка наверное мечтает о маленьком шерстяном братике, и мамке намекает периодически))))))))
Больше всех мечтаю я. На одном точно не остановлюсь.
Света VIP
Тема: Re: Кася и Бива 24.06.10 22:17
Поздравляю деток с маленьким Днем рождения!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: Кася и Бива 24.06.10 22:24
Я тоже поздравляю малышей с маленьким днем рождения! И хочу сказать, что Бива - маленькая нахалка. Касе честь и хвала, что она такие приставания спокойно терпит.
Юля-Тенно VIP
Тема: Re: Кася и Бива 25.06.10 17:29
Света пишет:
На одном точно не остановлюсь.
ну как тож уже было написано где-то, что лучше одной шибы может быть только две!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема: Re: Кася и Бива 28.06.10 17:16
Ли Са Рыжая, ааа как у вас клево. ток щас фоты нашла и увидела родсвенную породу левреткууууууу...... ого))) шарпеи, леврет и шибы, вот это классс)))))))
И за две недели очень изменились - Бива подросла, Касёна вылиняла и загорела (сине-черным цветом, так что если кажется что она грязная- это не грязь, а негритянская кожа светится сквозь остатки шерсти )
Утро началось. Собаки как всегда спали в углу на коврике
Оль, как здорово они играют!!! Видео очень понравилось - папку, похоже, даже за попу встречают Очень хорошие девчонки!!!
Anest VIP
Тема: Re: Кася и Бива 22.07.10 19:31
Эх, рыжие беССтыжие девчонки.
Оля, какие у тебя между деФФками нежные отношения, просто прелесть. Бива ТАК подросла. Поцелуй от меня Биву и Касю в нос, уж ОЧЕНЬ они у тебя ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ. ТТТ
Arina VIP
Тема: Re: Кася и Бива 22.07.10 20:20
Ольга, спасибо за фотки!!!! Кася и Бива замечательно ладят!!!! Это здорово!!!! А малину как здорово едят!!!!
Я тоже в отпуск хочуууууу!!!!!
Vassa VIP
Тема: Re: Кася и Бива 22.07.10 20:27
Ого-го себе сколько фотографий!!!!!! Бива как подросла-то,прям девица уже!!!! Кася стала как-то выглядеть иначе,как мама!,появился какой-то мудрый взгляд.Такая степенная дама с опытом жизни . Играют здорово,отлично ладят,спят на коврике , ну что ещё нужно хозяину? Оля СПАСИБИЩЕ за фото!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тори VIP
Тема: Re: Кася и Бива 22.07.10 21:26
Ли Са Рыжая, ух ты, какой фотоотчет! Девахи - чудо, вот им раздолье на природе!
Larisa Ветеран
Тема: Re: Кася и Бива 23.07.10 15:30
Ли Са Рыжая, Оля, спассибо за фотки и видео! Девчонки такие классные! игры шибские, прикольные! "Кусаньки" такие! видео где папку встречают супер! Кася аж подлетала от радости и маленькая тоже не отставала!
Ли Са Рыжая пишет:
Касёна вылиняла и загорела (сине-черным цветом, так что если кажется что она грязная- это не грязь, а негритянская кожа светится сквозь остатки шерсти )
Вот и у моей такого цвета пузико...я была уверена что это грязь.... Еще раз спасибо за фотки и видео! поднялось настроение!
ksenija VIP
Тема: Re: Кася и Бива 23.07.10 15:39
Ну у вас и веселуха ......... Эти ши-бени ...просто как художники пишуть сценарии игр-ОБОЛДЕТЬ!!!!
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Кася и Бива 23.07.10 17:00
Спасибо, девочки! Играют они действительно хорошо, одна радость смотреть! Правда мелкая иногда так достанет Каську, что та прячется под кровать, в дальний угол
Vassa пишет:
Кася стала как-то выглядеть иначе,как мама!,появился какой-то мудрый взгляд.Такая степенная дама с опытом жизни
Жанн, ты абсолютно права! Я тоже заметила, что Каська повзрослела и изменилась, не могла только понять - в чем? Но щенячьего в ней не осталось....
Mas VIP
Тема: Re: Кася и Бива 23.07.10 19:32
Ли Са Рыжая пишет:
Правда мелкая иногда так достанет Каську, что та прячется под кровать, в дальний угол
Интересно, кто у них в дальнейшем главенствовать будет? У меня Яська мелкую за лапы прикусывает, так, что та взвизгивает (если совсем достанет) - и отстает.
Ли Са Рыжая пишет:
Но щенячьего в ней не осталось....
Оль, вот то же самое - появилась какая-то мудрость. Кстати, Яся стала более контактна со мной, более ручной, что ли... И, что для меня очень важно: до появления мелкой Яська щенков не любила, на прогулке если щенка встречаем - тут же бросалась его воспитывать, причем довольно злобненько. Сейчас к посторонним щенам стала относиться очень мягко.
Света VIP
Тема: Re: Кася и Бива 23.07.10 19:51
Наверно, они почуствовали себя мамашами. И у Яси, и у Каси теперь очень много забот , надо воспитывать подрастающее поколение.
Anest VIP
Тема: Re: Кася и Бива 23.07.10 21:36
Света пишет:
воспитывать подрастающее поколение
Главное чтобы учили только хорошему ))))
Nozomi Модератор
Тема: Re: Кася и Бива 26.07.10 14:50
Оль фоток у тебя в этот раз с лихвой, даже как-то ножиданно, ты обычно скупишся на фото. Посмотрела с удовольствием, особенно видео Бивка растет не подням а по часам, здорово что они с Каськой подружились.
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Кася и Бива 26.07.10 14:53
Mas пишет:
Кстати, Яся стала более контактна со мной, более ручной, что ли...
Маш, то-же самое! Более ласковая, и хвостиком ходит- в глаза заглядывает.
:http://siderea Наверное так спать удобно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Nozomi, спасибо! Я тоже довольна что они дружат
Nozomi Модератор
Тема: Re: Кася и Бива 26.07.10 14:59
Это Бива???? Йоги а не шибы
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Кася и Бива 26.07.10 15:02
Это Бива Смешная попа без хвоста
Тори VIP
Тема: Re: Кася и Бива 26.07.10 17:39
Ли Са Рыжая,
Nozomi пишет:
Это Бива???? Йоги а не шибы
Тори тоже так валяется, еще и задими лапами умудряется какой-нибудь фортель вывернуть, я же говорю - коряво-японские лайки
Натуська Активист
Тема: Re: Кася и Бива 26.07.10 17:43
Вот это поза!!! И какие сны в таких загогулинах снятся???