| CИБЫ АНАПЫ | |
|
+6Светл@н@ Света ola2614 Бишутка Алинка ириска Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ириска Постоянный участник
| Тема: CИБЫ АНАПЫ 23.09.16 16:50 | |
| Всем доброго дня ! Три года читаю форум ,выставляю своих щенков ,и наконец то решила сделать им страничку .Хочу представить своих любимцев ! Моя первая и самая любимая Сашулька - ASO GO YOU DJENIMA ( DAICHI GO SHUNYOU KENSHA x KAI GO YOU DJENIMA ) вот такой Сашульку я первый раз увидела и была очарована [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]гуляем на песчаных барханах нашей Благовещенки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая моя девочка Ириска -TAKAYUU GO YOU DJENIMA ( KIMAGURE GO YOU DJENIMA xMINAKO SHUN YOU KENSHA) Ириске год ,после линьки ( фотки с домашнего архива ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и мои молодые девочки Джаконда Крымский хан и Боня Деви Хоши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Боня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]южные девочки ,поздно одеваются ...Джекки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Алинка Гость
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 23.09.16 17:57 | |
| Здорово !!! Наконец то у твоих собак своя страничка есть ! Выкладывай побольше фоток . | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 23.09.16 18:04 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 23.09.16 18:56 | |
| - Бишутка пишет:
- Риничка передает привет маме!!!
Нина ,конечно передам ..А от нас целуй нашу Рини в ее черненький носик | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 23.09.16 20:29 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 23.09.16 21:33 | |
| - ириска пишет:
- .В Анапе дождь льет три дня уже ,погода не летная ,вот и решила в инете посидеть
Ну, в Анапе хоть тепло, а в Москве дождь тоже льет, так еще и холодрыга жуткая! Мои сибы даже отказываются выходить на улицу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 24.09.16 19:06 | |
| - Бишутка пишет:
- в Анапе хоть тепло
в этом году и в Анапе тепла нет..оделись в осенние куртки и ветровки ...в том году тепло до ноября держалось ))) а шибы мои и зимой в вольере живут ,дома только роженицы . | |
|
| |
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 24.09.16 22:41 | |
| Моя любимая Сашулька подарила мне четыре рыжих СЧАСТЬЯ 20.09.2016 от пары MAK LINVEL DENJIRO( Декстер )и ASO GO YOU DJENIMA (Сашулька )родились два мальчика и две девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 24.09.16 22:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 25.09.16 1:19 | |
| - ириска пишет:
- Моя любимая Сашулька подарила мне четыре рыжих СЧАСТЬЯ
20.09.2016 от пары MAK LINVEL DENJIRO( Декстер )и ASO GO YOU DJENIMA (Сашулька )родились два мальчика и две девочки Поздравляю с детками!!! А ведь это очередные внуки Оши, Декстер сынок Ошкин. | |
|
| |
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 25.09.16 15:34 | |
| Светлана ,Нина ,огромное спасибо за поздравления ! - Света пишет:
- очередные внуки Оши
моя Джекки ( фото есть выше ) дочь Декстера | |
|
| |
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 25.09.16 22:53 | |
| | |
|
| |
Алинка Гость
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 26.09.16 14:28 | |
| Наталья ,поздравляю с малышами ! растите здоровенькими а самой лучшей мамочке Сашульке побольше молочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 26.09.16 14:34 | |
| ириска, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ! | |
|
| |
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 26.09.16 19:14 | |
| Светл@н@ Алина ,огромное спасибо ! | |
|
| |
Ruzu Новичок
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 26.09.16 21:46 | |
| Поздравляю с детишками! Мы вот неделю как вернулись - отдыхали в ваших краях! _________________________________________ Наталья и Рудзо!
| |
|
| |
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 27.09.16 15:30 | |
| - Ruzu пишет:
- Поздравляю с детишками
Ruzu ,спасибо за поздравления ! - Ruzu пишет:
- отдыхали в ваших краях
в наших краях есть где отдохнуть ,красивые места | |
|
| |
Ruzu Новичок
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 27.09.16 15:41 | |
| ириска, места хорошие, особенно нас впечатлила Бугазская коса... С погодой только в этом году не очень повезло( Но ничего, зато надышались свежим воздухом _________________________________________ Наталья и Рудзо!
| |
|
| |
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 28.09.16 14:14 | |
| - Ruzu пишет:
- особенно нас впечатлила Бугазская коса
так вы были рядышком с нами мы в Благовещенской живем,бугаз наше самое любимое место,мы там с собаками гуляем,осенью там особенно хорошо,в прошлом году в это время мы еще в море купались | |
|
| |
Ruzu Новичок
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 28.09.16 17:20 | |
| ириска, мы отдыхали в отеле, в самой Анапе на Пионерском! По совету знакомых поехали на Бугаз, на пляж Блага Бич! Место нереальное - за время отпуска приезжали несколько раз) На следующий год, думаю, приедем конкретно в это место - пляж фантастический, атмосфера, природа - все супер! Если все сложится - возьмём и Сибика с собой) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Наталья и Рудзо!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 29.09.16 15:44 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 29.09.16 16:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- наша Ивушка
это наша доча чернушка от пары KAZE NO TAKISAKURAOU GO YOKOHAMA ATSUMI и TAKAYUU GO YOU DJENIMA ( Ириска ) и еще одна доча рыжая Кейси ,пока живет у меня ,ждет своих хозяев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 05.10.16 16:24 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
| Тема: Re: CИБЫ АНАПЫ 07.10.16 16:14 | |
| - Анастасия1 пишет:
- С рождением деток!
огромное спасибо ! рыжики мои растут ,открыли глазки и уже пытаются ходить неваляшки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мальчик зеленая лента [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| CИБЫ АНАПЫ | |
|