Еще раз здравствуйте! Хочу снова представиться. Меня зовут Катя, а мою рыжую - Юми (Тайкоку с Акуловой горы). Юми родилась 03.10.09 Родители: Зуми с Акуловой горы и WAGLER DEL BIAGIO Юмка очень ласковая девочка. Сильно переживает, когда кто-то плачет (всегда бежит жалеть). Обожает яблоки и сыр. Любит смотреть «Новости», «Тайны следствия» и играть в футбол. Ну что еще я могу сказать? Я очень довольна выбранной породой. До этого у нас в семье были только Западно-сибирские лайки. В принципе я уговаривала родителей на лайку, но однажды случайно наткнулась на объявление в интернете о продажи щенков Сиба-ину. Очень стало интересно, что же это за порода и, увидев эту милую мордашку, эти карие глазки, я просто влюбилась! Сразу начались поиски информации о породе и т.д. Далее встреча с заводчиком, трудный выбор щенка, мучительные недели ожидания и вот у меня живет такой очаровательный зверь! Большинство фотографий можно увидеть здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Katya (15.04.10 4:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Katya Гость
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 15.04.10 4:21
самый 1-ый день дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нашла фотку, где первый раз примеряли шлейку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот такие мы сейчас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Инна VIP
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 15.04.10 4:59
Отличные фото! А наших то прибавляется!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 15.04.10 15:33
Ой между фото где она мылка и взрослая такая разница, ух, а вообще всегда интересно смотреть что вырастает из щенка, они меняются часто, и за этим очень интересно наблюдать!!!
Anest VIP
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 15.04.10 15:52
Красивая девочка. И вся прям такая пушиста... Ну просто ХОРОШКА ))))))
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 15.04.10 16:17
Ого! Как здорово изменилась!!! Шерстяная стала, а по детским фоткам и не скажешь :http://siderea Очень красивая девочка, и так выглядит взросло, а ведь всего пол года!
Katya Гость
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 15.04.10 19:12
Инна, Nozomi, Это точно! Anest, Ли Са Рыжая, спасибо)
Nozomi Модератор
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 15.04.10 19:23
Я вам предлагаю занести свою собаку в электронный каталог шиб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 15.04.10 19:37
Иначе мы придем. И забьем Вашу сАбаку сами!
Katya Гость
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 15.04.10 19:41
Nozomi, а что это?
olesia_001 VIP
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 15.04.10 19:53
Katya, это электронная база. Внесите свою собаку в базу пожалуйста и будем мы все объединяться
Katya Гость
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 15.04.10 19:59
olesia_001, а понятно! спасибо) эт мы быстро
Nozomi Модератор
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 15.04.10 20:19
Тем более ваши там уже есть родственники, уже проще!
Katya Гость
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 16.04.10 0:25
встреча с нашей сестренкой
Последний раз редактировалось: Katya (16.04.10 14:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Katya Гость
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 16.04.10 1:34
сегодняшняя прогулка
Последний раз редактировалось: Katya (16.04.10 14:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Nozomi Модератор
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 16.04.10 1:44
Katya, спасиб громадное за видео, я когда смотрю я заочно присутствую на данных прогулках. А вот последнее видео очень мне наши прогулки напомнили, только с нами обращаются намного хуже , мы как мягкие игрушки приходим:))
Katya Гость
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 16.04.10 2:06
Nozomi, да не за что) в выходные пойдем на Поклонную Гору. Так что ждите много новых фото и видео (только если погода не испортится)
Nozomi пишет:
мы как мягкие игрушки приходим
оооо! так значит у нас все еще впереди
Nozomi Модератор
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 16.04.10 2:50
Ой не дай бог, я уже от этого устала, я думаю если бы это снять на видео то пипец был бы, всех бы обуяло чувство справедливости вступиться за нее :)))) Она вообще видимо знаешь что зубы у нее чтобы пережёвывать пищу вот так. У меня вопрос, к стати как на вы или ты? На поводке гуляете или нет?
Инна VIP
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 16.04.10 3:11
Katya пишет:
пойдем на Поклонную Гору
ОПА! вы где то неподалеку?
Katya Гость
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 16.04.10 12:43
Nozomi пишет:
к стати как на вы или ты?
лучше на ты
Nozomi пишет:
На поводке гуляете или нет?
по большей части на поводке, но если гуляем в компании (так сказать в стае), то отпускаю.
Инна пишет:
вы где то неподалеку?
да. 10 минут пешком.
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 16.04.10 13:55
Katya, спасибо за видео! Две шибки так здорово играют, и ни до кого им дела больше нет А вот второе видео,- меня пугают такие игры. Правда у тебя более "мягкий" вариант, нас один раз так валял безумный лабр, дак я думала поседею, думала от Каськи мятая тряпочка останется... Жесть
Anest VIP
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 16.04.10 14:02
Девчонки, а у меня видео не открывается совсем ((((( У меня просто белый квадратик вместо картинки ))))
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 16.04.10 14:07
Anest, это или инет медленный, или попробуй через другой браузер посмотреть Или (если на работе) ютуб мог быть блокирован систадмином
Katya Гость
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 16.04.10 14:08
Anest, а сейчас?
Anest VIP
Тема: Re: Тайкоку с Акуловой горы (Юми) 16.04.10 17:27
Аааааа...... блин, девчонки у меня просто youtube заблокирован. Я не знала что этот файл из youtube -а.