| Иику с Акуловой Горы!!! | |
|
+19lyutik Ёсими Olga78 Юльча rubriht Vassa Lorry Jutush_Elena Света Затея Gala Тамара Ч asolo Ната PolinaLosk livgrete Иринка и наши картинки Бишутка Ика Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ика Постоянный участник
| Тема: Иику с Акуловой Горы!!! 13.01.14 23:42 | |
| Всем форумчанам привет! Мы с моей Иику уже давненько на форуме,а вот страничку так и не делали! Есть только темка в разделе "Щенки" !!! Но все же мы решились тоже рассказать всю историю появления Иику в семье и собственно ее биографию!!! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 13.01.14 23:43 | |
| Ика, Давно пора! С нетерпение ждем историю и фоточки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 13.01.14 23:55 | |
| Начну с того, что меня зовут Галина! Уже как восемь лет у меня Аляскинские Маламуты!!! Тут как-то в журнале увидела породу Сиба-Ину! Потом присмотрелась к породе на выставках и заболела этими рыжиками!!! Но тут возникла большая проблема- "Где купить щеночка с хорошей родословной?". Т.к я не знала ничего о породе и питомниках было очень сложно. Поиски длились долго. Но в один прекрасный момент я увидела фотографии в журнале из питомника "Акулова Гора". Начала потихоньку смотреть собачек питомника и смотреть пометы на данный момент! Позвонила и выяснилось что от тех родителей, которые мне понравились есть незабронированная девочка! Эта девочка и стала моим любимым рыжиком!!! Моя Иику!!! Мечта сбылась!!! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 0:04 | |
| _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 0:09 | |
| Вот такое мое солнышко было маленьким!!! Родители Иику ( дома мы ее называем Ика или Куся) - ICYITADAKI KASIGI OMI x ZENA S AKULVOY GORI. Родилась Ика 31.03.2012 года! А в нашу семью приехала в возрасте 1.5 месяца! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 0:14 | |
| Характер у Ики далеко не простой) Она оказалась очень гордой, бесстрашной, лидером среди других моих питомцев! Вобщем настоящий "Самурай"!!! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 0:28 | |
| Галюнь чего так фоток мало а детских совсем нету. займись страничкой даже твой сынок и тот уже со страничкой они совсем умки. | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 0:31 | |
| На первую выставку поехали в Липецк просто погулять! Ика с интересом смотрела на все происходящее! Успели пойти на площадку погулять и походить по всяким лесенкам!!! Пока ходили попали в такую ситуацию- проходившие мимо старенькие дедушка и бабушка с восторгом смотрели на Кусю и обозвали нас "Симпотичной дворняжечкой" . Прошло уже больше года, но ситуацию вспоминаем со смехом))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 0:33 | |
| - Irinka и Юми-сезаминка пишет:
- Галюнь чего так фоток мало а детских совсем нету. займись страничкой даже твой сынок и тот уже со страничкой они совсем умки.
Ира фотки детские выложила! Ике там 2месяца!!! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 0:36 | |
| Видела. а про малышей забыла надо на страничку на память детки совсем скоро уедут к новым родителям,а память останется. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 1:02 | |
| Ика, ух ты как здорово! Наша сестренка из дубль-помета!!!! Мой Марс тоже сын Зены и Вовчика | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 1:03 | |
| Ира подожди! Еще до детей не дошла! Пока про Ику! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 1:05 | |
| - livgrete пишет:
- Ика, ух ты как здорово! Наша сестренка из дубль-помета!!!! Мой Марс тоже сын Зены и Вовчика
Класс!!! Рада знакомству!!! Посмотрим на братика!!! Вот и не зря сделали страничку!!! Познакомимся с родственниками! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 1:16 | |
| С Липецка мы ехали мимо красивых желтых полей! Решили сделать фото, которые нам потом очень понравились! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 1:22 | |
| Ну вот и славненько!!! Со страничкой вас! Ждём продолжения рассказа про самураистое солнышко Фотка в подсолнухах - суперская | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 1:29 | |
| Полина привет! Спасибо! Я думаю, что любой сибочке такой солнечный фон подойдет!!! Они же тоже солнышки! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 2:04 | |
| Первая наша выставка прошла в Воронеже! Первый титул получили!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 2:46 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 2:53 | |
| | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 3:15 | |
| Ната спасибо за поздравление!!!
livgrete я немного посмотрела на братика и они оооочень похожи с Икой!!! Причем с самого детства! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 14:56 | |
| А летом Икусе мы построили временный вольерчик!!! Но он ее не впечатлил( Живет моя мягкожопка дома! Диваны ей больше по душе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 16:16 | |
| - Ика пишет:
- А летом Икусе мы построили временный вольерчик!!! Но он ее не впечатлил( Живет моя мягкожопка дома! Диваны ей больше по душе!
Ах ты - злыдня дитя хотела в вольерчик отправить | |
|
| |
asolo Новичок
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 17:05 | |
| Машем лапой маме
А вольерчик позитивненький | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 14.01.14 17:15 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Ах ты - злыдня дитя хотела в вольерчик отправить
Да))) Злыдня я еще какая! Были мысли нехорошие))) - asolo пишет:
- Машем лапой маме
И ребенку от мамы большой привет!!! Ждем фотографии!!! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Тамара Ч Новичок
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 15.01.14 18:26 | |
| Галина! Привет!У меня тоже девочка Чайчаку с Акуловой горы! | |
|
| |
| Иику с Акуловой Горы!!! | |
|