| Отдают кобеля, 3 года! | |
|
+13Татьяна Иванова Marijuana210 Voropaeva N Светл@н@ Ольга+Акио Юльча Злой Игорь Анастасия1 Иринка и наши картинки Ната Бишутка Akita-Shiba olesia_001 Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Voropaeva N Новичок
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 02.11.16 1:52 | |
| Только 3 дня на пристройство??? Мало... Какие условия "пристройства" - хозяева денег требуют за собаку? P.S. Недавно участвовала в судьбе найденной возрастной, но наикрасивейшей суки породы леонбергер. Собака не маленькая, но на неё в очередь желающие выстроились! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 02.11.16 2:00 | |
| Я очень надеюсь, что все же собака будет счастлива.
Тему попросили закрыть владельцы, ну скажем так, не выдержали морального давления( | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 02.11.16 2:13 | |
| Усыплять конечно никто никого не будет, форумчане, не нагнетайте( | |
|
| |
Marijuana210 Гость
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 07.11.16 3:56 | |
| Здравствуйте. Еще не отдали? Хотелось бы узнать получше, живу не далеко. Возможность забрать есть | |
|
| |
Татьяна Иванова Новичок
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 12.11.16 4:43 | |
| Добрый вечер свяжитесь со мной по телефону 8-962-971-22-84 с уважением Татьяна! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 12.11.16 20:54 | |
| Татьяна Иванова, здравствуйте! Ваш номер не отвечает Нашла руки для парня Человек звонил Олесе но не дозвонился, т-на Наташи у меня нет Рекомендован собачником со стажем ( бультерьеры швейцарские овчарки) Взять хочет его друг, тоже как я поняла с опытом . Выйдете на связь пожалуйста.
на связь вышли СПАСИБО Буду ждать результатов переговоров и желать все найти свое счастье И собачье и человеческое _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Татьяна Иванова Новичок
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 13.11.16 0:27 | |
| Спасибо Вам, о результатах сообщим) | |
|
| |
eskimodog Новичок
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 18.11.16 19:48 | |
| Ната, я так понимаю, это вы этого щенка передавали им? Я хотел бы узнать, почему у нас все так относятся к кастрации? Ведь по логике, если собаку не планируют размножать, то зачем лишние проблемы и гормональные стрессы, которые так или иначе влияют на здоровье и прямо влияют на продолжительность жизни животного? | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 21.11.16 15:57 | |
| - eskimodog пишет:
- я так понимаю, это вы этого щенка передавали им? Я хотел бы узнать, почему у нас все так относятся к кастрации? Ведь по логике, если собаку не планируют размножать, то зачем лишние проблемы и гормональные стрессы, которые так или иначе влияют на здоровье и прямо влияют на продолжительность жизни животного?
А что значит "передавала"? Этот мальчик, от моего кобеля, я не заводчик. Мое мнение такое, если нет врачебных показаний, собака здорова и не имеет породного брака, то зачем кастрировать? Если кобель был с браком, я бы сама настояла в этом,но кобель не сука, в подоле не принесет)) Кастрация, на арессию животного никак не влияет. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 22.11.16 4:54 | |
| - Ната пишет:
- то зачем кастрировать? Если кобель был с браком, я бы сама настояла в этом,но кобель не сука, в подоле не принесет))
Ну, наверное, чтоб не было "кобелиной течки 365 дней в году". Это с сукой проще, 2 раза в год оттекла и все остальное время никаких забот, а кобель по течкам носится все 365 дней, за ним нужен глаз да глаз. А если собака приобретена "для дома, для семьи" и не предполагалось ни разу его (ее) племенное использование, то, согласна, проще кастрировать и не издеваться над животным. Извиняюсь за флуд в теме. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 22.11.16 13:54 | |
| Добрый день! Почему такая жесткая реакция на кастрацию? Высокой племенной ценности представитель? Иринка и картинки, а Вам некем вязать Ваших девочек? Вы извините, я не знаю ситуации в целом, но получается, Вы для своей племенной работы хотите взять любого отдавашку? Девочек вязать некем? А купить кобеля хороших кровей или съездить на вязку к такому не вариант? А на счет агрессии и кастрации, насколько у меня сложилось понимание этого вопроса - взаимосвязь есть! Надо поискать статьи на эту тему, я точно читала. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 22.11.16 14:38 | |
| VEGA, вообще не доказанная связь. Масса кобелей, которые после кастрации остались агрессивны. Что касается этого кобеля, то основная проблема - он ссыт дома. Думаю и кастрацию посоветовали как меру борьбы, но не сработало | |
|
| |
eskimodog Новичок
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 22.11.16 14:59 | |
| Взаимосвязи на самом деле никакой нет, а вот что животное не имеет гормнональных пиков и "перепадов настроения" в связи с этим, в следствие чего увеличивается продолжительность жизни и улучшается здоровье - это факт. Ну и в ряде этих ваших европ и америк - чтобы оставить животное с причиндалами - нужно получать лицензию и платить за нее. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 22.11.16 15:36 | |
| - VEGA пишет:
- а Вам некем вязать Ваших девочек? Вы извините, я не знаю ситуации в целом, но получается, Вы для своей племенной работы хотите взять любого отдавашку? Девочек вязать некем? А купить кобеля хороших кровей или съездить на вязку к такому не вариант?
Меня это тоже очень покоробило. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 22.11.16 16:31 | |
| Бишутка, У меня в примере есть кастрированные кобели, которые так и бегают)) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 22.11.16 16:32 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 22.11.16 17:38 | |
| eskimodog, не могу копировать, но возможно у Вас неверная информация о функциях половых гормонов в организме млекопитающих. Как раз при отсутствии половых гормонов и обусловленных ими колебаний настроения, могут формироваться депрессии с раздражительностью и агрессией и прочие нарушения психики и физики кстати, и отнюдь не способствовать длительности жизни! и длительность жизни обусловлена гораздо большим количеством факторов, иначе бы кастрация уже была бы принята на вооружение людьми - мы так хотим долго жить)))))Однако в отношении себя мы все хотим продления своего полового гормонального фона, и именно по причине молодости и длительности жизни))))именно половыми гормонами обусловлена быстая репарация тканей, здоровье органов и резервы психики. Просто стерилизация животных-это определенное УДОБСТВО ДЛЯ ЛЮДЕЙ. И если почитать тему выше, в этом случае кастрацию использовали как средство от ссущей дома собаки.Но собака так просто не ссыт дома, кобелю незачем метить свою будку (дом) внутри)))значит это психическая причина?? Именно это скорей всего и вызвало эмоции у части форумчан -бездумность. ведь многие сразу кастрируют своих питомцев и мы не реагируем на это, но их не пристраивают . А в старости собаки писаются, а при диабете, и люди живут годами с ними и не отдают!!! _________________________________________ | |
|
| |
Татьяна Иванова Новичок
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 27.11.16 0:45 | |
| Добрый вечер, сообщаем о результатах как Вы и просили. Собака с нами, Ваш знакомый Руслан передумал. | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 12.12.16 6:13 | |
| VEGAНет вы конечно извините это вы с чего взяли что мне с кем вязать девочек.? Мы не вяжем с кем попало! Вязки все планируются и подбираются.И мы как раз и езди ем на вязки. с дворней не вяжем. То есть кобель мне не мог понравиться и почему любого?ТО ЕСТЬ КОБЕЛЬ ПОНРАВИТСЯ НЕ МОГ ? Вы сначала разберитесь почему я так написала а потом пишите такие выводы.Может и не высокой племенной ценности ну и не чего плохого в нём нет. | |
|
| |
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 12.12.16 6:18 | |
| VEGA, И я не много ошиблась не девочкам а девочке! подходит! то есть такого быть не может? | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 12.12.16 19:49 | |
| Может, конечно ,может. Извините, что обидела Вас.
| |
|
| |
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 12.12.16 21:43 | |
| VEGA, Да не чего страшного. Я рада что все друг друга поняли.
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Отдают кобеля, 3 года! 05.02.17 18:44 | |
| Зачем кастрировали, уроды? | |
|
| |
| Отдают кобеля, 3 года! | |
|