| Потерялась Сиба в районе Домодедово | |
|
+25СЕлена nastya1992-fefa dearany OlegLurs Natashik_kb Oksana ksenija akita-akatsuki эмми Света Бишутка Марковна olesia_001 Белая Оксана74 Маргарита198501 Затея Ольга+Акио Элин Айкон K2_ Иринка и наши картинки Юльча Tatiana_ Эльф Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 14.11.16 20:52 | |
| Вот ведь и сидит такая гордая на ручках!молодцы!провели спецоперации на отлично.Динар -супер мужчина,супер ловец Сиб!!!спасибо вам всем.Хорошо что с Ларсой ничего не случилось | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 14.11.16 21:00 | |
| ох уж эти сибочки! Так спит умиротворенно в теплой машине Одно радует, они все таки не убегают (в основном) от места, где потерялись. Большой респект участникам спецоперации!!!! _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 14.11.16 21:54 | |
| вот уж правда эти сибочки. ура девочка не на улице ура ура. | |
|
| |
Маргарита198501 Активист
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 14.11.16 22:16 | |
| Славо богу все закончилось!!!! Вы такие молодцы!!!!! _________________________________________ Glimmingen Kastle Akutagava Ryunoske (Тошик) Родословная http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68310 Вл. Балашова Маргарита Т.8-921-361-14-07 rituz8585@mail.ru https://new.vk.com/id254414 https://www.forumshiba.com/t2173p225-topic | |
|
| |
Tatiana_ Постоянный участник
| |
| |
Оксана74 Новичок
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 15.11.16 21:45 | |
| Девочки!! Дай Бог Вам здоровья!!! Вы такие молодцы! Если бы вы видели как с ума сходила Эльф Не знаю как остальные, а я, случившуюся ситуацию, примерила на своих собанек и чуть сама не чокнулась! Спасибо всем | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 17.11.16 0:34 | |
| Мы с Ларсой дома! Девочки! Татьяна, Елена, Динара, Марина, все все, кто переживал за нас, низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо! Отдельное спасибо Динару, мне жаль что не было возможности поблагодарить его лично. Спасибо что откликнулись на мой крик о помощи, не дай бог кому то испытать то, что испытывала я за несколько тысяч километров, понимая что моя девочка совсем одна в чужом городе и её вообще никто не ищет, её бросили! Я в первый же день была готова сорваться и лететь, только куда? Муж остановил, где искать? Куда бежать? Это иголка в стоге сена... В воскресенье звонок Татьяны подарил нам надежду, Ура! Она жива! Её видели! Экстренно собираюсь в Москву. Случилось чудо и к моему приезду Ларса уже была в надежных руках, накормлена и обласкана. Про нашу с ней встречу я рассказывать не буду))) Знаю точно моя девочка меня простила... Я очень виновата перед ней... Друзья, не повторяйте моих ошибок, выбирайте внимательнее хозяев для своих деток, ведь в следующий раз на месте Ларсы может оказаться ваша собака((( _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Белая Постоянный участник
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 17.11.16 12:24 | |
| какое счастье что девочка нашлась!!!! ох уж эти сибульки, умеют нервотрёпку родителям устроить _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
Оксана74 Новичок
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 17.11.16 20:21 | |
| да уж...хорошо, что ребёнок дома но у меня возник....где был тот "человек", который проср...л ой! допустил такую ситуацию? ночей не спал? искал? рыдал и думал где ночью спит потеряшка? может этот "человек" расскажет как всё произошло.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 18.11.16 16:14 | |
| Эльф, у вас конечно история прям ух. Рада, что все закончилось хорошо. В очередной раз "человек" показал себя не с лучшей стороны и очень радуюсь, что Бог и разумные люди отвели меня от продажи щенка | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 18.11.16 18:13 | |
| имя покупателя в студию! сиба-страна должна знать своих "героев" А то вот так забронируют щенка-увезут-потеряют и искать не станут! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 18.11.16 18:15 | |
| бригаде спасателей вместе с Динаром огромное спасибо! Эльф, ну слава Богу, что все закончилось так, а не иначе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 18.11.16 18:46 | |
| - Марковна пишет:
- имя покупателя в студию! сиба-страна должна знать своих "героев"
А то вот так забронируют щенка-увезут-потеряют и искать не станут! Я вот тоже что-то напряглась. Приедут покупатели, а как узнаешь, вдруг эти самые "герои"? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Оксана74 Новичок
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 18.11.16 20:37 | |
| А "герои" то трусоваты оказались | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 18.11.16 22:22 | |
| Я только что увидела эту тему. Слава богу, что собака нашлась. А вот фамилию такого хозяина хотелось бы знать. Мы уже, при продаже щенков, шарахаемся от одной очень известной дамочки. И обязательно заводчики должны знать таких "героев". | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 19.11.16 17:55 | |
| Светлана, как хорошо, что нашлись отзывчивые люди и пришли на помощь. ЛЮДИ!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!! А имя покупателя должно быть обязательно озвучено, ведь не последнюю собаку он покупает, и заводчики должны подумать прежде чем отправлять свое дитя за сотни километров, А СТОИТ ЛИ продавать ТУДА собаку? | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 10:07 | |
| Конечно это чудо, что Ларса нашлась. Елену и Татьяну мне Бог послал, другого объяснения нет. olesia_001, Эта история закончилась только для Ларсы, она дома! И это главное. Для нас история имеет продолжение... Сегодня мне Софа Павловска сообщила, что они написали заявление на Елену и на меня, Ну на меня то понятно, а вот за Елену мне очень обидно, вот такая у нас теперь благодарность людям, которые откликнулись на крик о помощи, бросили все дела и 2 дня искали собаку, потерянную и оставленную на произвол судьбы Олегом (если кто не знает, это папа Софы) Оксана74, Марковна, Бишутка, А герои все те же((( Ничего не меняется... Света, правильно и делаете, а я вот решила учится на своих ошибках _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 12:57 | |
| Эльф, не расстраивайтесь, главное с Ларсой все в порядке! _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 15:43 | |
| Интересно , а кого бы было написано заявление если бы собака попала под машину или пропала бы навеки? Легко сейчас грозить пальчиком сидя дома не приложив никаких усилий в поимке собаки. А заявление с обвинениями в чем? ОЧЕНЬ странная дама. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 15:57 | |
| Эльф, Знаете, мне как-то все больше не нравится вся эта история. За что подавать в суд? С одной стороны, нашли собаку это счастье, а с другой, видимо, был договор, заплачены деньги, а условия договора не выполнены. Я правильно понимаю? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 16:44 | |
| Я тоже впервые сегодня увидела эту тему... Вот так бывает... Очень и очень, просто безмерно счастлива, что Ларса поймана, и сейчас находится в безопасности!!! Гип-гип Ура! Нашим неравнодушным людям!!!! Люди, вы настоящие!!!!
Значит владельцами девочки являются Почивалов-Павловска???? И совсем не понятно, что все эти два дня делал сам Олег? Девочки, я не просто так задаю эти вопросы, поймите правильно. На протяжении уже нескольких лет с разных концов земного шара звучат предупреждения!!! Если я не правильно поняла ситуацию, расскажите подробнее. Если правильно, то пусть этот тревожный случай поможет людям сделать для себя выводы.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 17:15 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (20.11.16 17:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 17:19 | |
| Вот вы так пишите потому что знаете о ком речь, а вот я не знаю, что указанная Вами семья имеет нехорошую репутацию, хорошо, что создана тема и озвучены имена для таких темных. | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 18:00 | |
| akita-akatsuki, Марина, я попробую еще раз коротко рассказать нашу историю.Но уверена, что вы все правильно поняли. Софа купила Ларсу, 11 числа в Москве её встречал Олег. 12 утром мне сообщили, что Ларса убежала, вывернулась из ошейника...Случилось это примерно в 9 утра, со слов работников отеля в 10 утра Олег выехал из этого отеля. Он просто бросил Ларсу на произвол судьбы, её даже не пытались искать. Спасибо огромное девочкам, что откликнулись, если бы не они, я даже думать боюсь чем бы все закончилось. Да, добавлю ещё что бы уж рассказ был полным, со слов Софы Ларса совершенно неадекватна, мне говорят что Ларса покусала Олега. Со своей стороны могу сказать, что собака совершенно нормальная и полностью социализирована, в Москве её видели много народу, я надеюсь девочки сами напишут про поведение Ларсы. Бишутка, К моему огромному сожалению договор был устный, но это не дает людям никакого права бросать мою собаку в опасности. В данной ситуации я предложила Софе компенсацию за Ларсу, за минусом моих расходов на её поиски, но такой вариант их не устраивает, они хотят всю сумму полностью. Друзья, мне очень хочется услышать ваше мнение по поводу всей этой ситуации, просмотров в теме очень много, пожалуйста не молчите! Возможно среди вас есть юристы. Представьте что это случилось с вашей собакой, как бы вы поступили на моем месте? _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 18:01 | |
| | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 18:02 | |
| ksenija, Вы совершенно правы, я полная дура, и уж поверьте, этот урок я выучила _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
| Потерялась Сиба в районе Домодедово | |
|