Форум любителей сиба-ину |
|
| Потерялась Сиба в районе Домодедово | |
|
+25СЕлена nastya1992-fefa dearany OlegLurs Natashik_kb Oksana ksenija akita-akatsuki эмми Света Бишутка Марковна olesia_001 Белая Оксана74 Маргарита198501 Затея Ольга+Акио Элин Айкон K2_ Иринка и наши картинки Юльча Tatiana_ Эльф Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Эльф Активист
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 18:02 | |
| ksenija, Вы совершенно правы, я полная дура, и уж поверьте, этот урок я выучила | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 18:10 | |
| - Эльф пишет:
- В данной ситуации я предложила Софе компенсацию за Ларсу, за минусом моих расходов на её поиски, но такой вариант их не устраивает, они хотят всю сумму полностью.
ВЫ предложили ей компенсацию..Поздравляю! Правильно Ксения написала передумала , даже писать противно. СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ТО ЧТО НАШЛИ СОБАЧЕНКУ !!!!!!!!! В остальном - криндец,у меня просто ШОК!!..Возможно среди вас есть юристы. Представьте что это случилось с вашей собакой, как бы вы поступили на моем месте? Не могу представить,что я вдруг продала Софе свою собака,даже просто отдать не могу представить..А что юристы,где вы, а где Софа..договора нет ведь у вас.. Я бы и копейки не отдала ей,никогда! Желаю вам терпения в этой не легкой борьбе. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 18:11 | |
| - Эльф пишет:
- Представьте что это случилось с вашей собакой, как бы вы поступили на моем месте?
даже представить себе не могу что моя собака попала в руки данных заводчиков , но могу вас выслать контакты со всего мира о том как они решали проблемы с данной семейкой .... Могу заверить -НИ КАК !!!!!!! Расслабтесь , напишите жалобу в полицию за жестокое обращение с собакой на того кто ее забирал, копию заявления подписанного свидетелями (коллективное заявление) отправте в федирацию в чешской республике , можете на русском языке . Затребуйте компенсацию за все про все и мой вам совет - сделайте это прям вот сейчас . В 90% ни кто ни чего делать не будет и те же Павловско -Почеваловы начнут вам писать угрозы и оскарбления (это нормальные их действия во всех случаях решений) Еще я б отправила все это дело в главный офис ФЦИ в Бельгии .... Это если вы хотите себя как то обезопасить , а в общем и целом думаю что кроме оскарблений вы ни чего не получите . | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 18:29 | |
| Эльф, предлагаю не идти у них на поводу. Я бы ни копейки им не дала. Бросили собаку на произвол судьбы, вот и пусть останутся ни с чем. Спасибо за пояснения, ни чего другого лично у меня и в мыслях не было, я так и предполагала.... Все идет по накатанной колее, очень привычной этой семье. Они собаку потеряли, для них, нужно считать, она не найдена, она пропала. Вот и пусть требуют компенсацию с самих себя. Говнища выльют много, но Вы держитесь!!!! И собака будет хреновой, и Вы ужасной, но через это нужно стойко пройти. Иначе, так и будут нас, русских, за дураков держать. И так уже наши заводчики опустили себя ниже плинтуса своми ценами на российских щенков, уже пол мира кинулись на дармовщинку, те же китайцы, вьенамцы, да и Софа, умненькая девочка, из этой же оперы... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 18:49 | |
| akita-akatsuki, Марина,а что удивляться..На Мире в Москве сама видела,мужчина принес 3 щенка для Софы,оптом скупает.. Может кому так престижно,щенок будет жить в Чехии..ха ха- жить он будет в Улброке не далеко от Риги..а может и дальше перепродадут..
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 19:02 | |
| Oksana, Оксана, а я и не удивляюсь. Заводчики у нас себя не ценят, это факт, за который лично мне очень обидно.... Какая Чехия??? Какая Европа??? Какой в этом престиж???? Не понимаю... Престиж, это когда ты можешь созвать своих детей и внуков, к примеру, на тоже НИППО в России, и когда детки покажут неплохой результат. Вот в чем престиж - в качестве работы, а не в количестве проданных за рубеж детей. Не понимаю я такого прикола, как продажа детей за границу.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Оксана74 Новичок
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 19:03 | |
| Аааааа! наконец-то имя прозвучало!! Упаси Господь от таких "заводчиков"-покупателей Здесь то ей не рады, так дамочка Софа Павловска на ФБ усиленно разъясняет какие все плохие | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 19:06 | |
| Какой ужас! Слава Богу, что собаку нашли и она в надежных руках. Про компенсацию.... это еще вопрос кто кому должен. Бросили собаку на произвол судьбы в огромнейшем городе. Собака могла погибнуть страшной смертью. Статью за жестокое обращение с животными и оставления в заведамо опасных для жизни условиях, никто не отменял. Никакой компенсации неродивому покупателю!!! Сообщение в офис FCI, и никаких контактов и общений, а будут угрожать, заявление в полицию заказным письмом и копию заявления в полицию ЛР. Пусть будет. _________________________________________ Всем удачного дня! https://www.facebook.com/shibaNata/?ref=bookmarkshttp://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68375http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674 | |
| | | OlegLurs Гость
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 19:16 | |
| Добрый день, это Олег, теперь я напишу историю,как это было на самом деле. Небольшое предисловие, это уже 4 собака,которая куплена у Светланы Мурашкиной. Первой была сука, она немного трусовата, вторым был кобель, который всего боялся, в связи, на тот возникшими проблемами в семье, кобелю,за которого был заплачен залог, с позволения Светланы Мурашкиной был найден дом в Англии, он сильно шарахался чужих людей, поэтому под Варшавой убежал от курьера. Тогда Софа в феврале выехала в эту деревню и провела 30 часов на улице, ура,нашла,поймала, на морозе -17, потому что убежал и никто его не мог поймать, мальчик благополучно отправился до нового дома в Англии, с ним все хорошо,он прекрасно живет, к сожалению, он не выставочный,так как он очень боится всего. После него был кобель, отправленный с пателлой 3/4, многие наверно знают эту историю, так как после диагноза доктора Драпче, клиника ТОТО, Латвия. Попросили Светлану забрать собаку обратно, на что она отмолчалась и сказала, в нашем округе ему не помогут,мальчик оказался не нужен заводчице, Софа просила помощи у Москвичей, слава богу в клинике нашелся вет.врач,который был готов забрать 4.5 месячного,хромающего щенка бесплатно. Светлана выплатила за него деньги через полтора месяца.... Я не знаю,зачем нужно было иметь дело ОПЯТЬ с этим заводчиком. Я не знал что Софа опять купила у нее собаку, если бы знал, не позволил. Меня попросили встретить ее и привезти. Итак, конкретно Ларсы. 11 ноября, я приехал в Москву специально встречать эту собаку, с аэропорта позвонили,что собаку можно забирать, я попросил открыть клетку и налить собаке воды, так, как из за очень плохой погоды, простоял в пробке в три раза дольше,чем обычно. Работники отзвонили, сказав что это невозможно и собака сильно рычит. Ларсу забрали, я открыл клетку что бы выйти с ней погулять, к сожалению она сразу впилась зубами мне в руку,решили может стресс, нашли отель неподалеку от аэропорта с хорошей территории,в тихом месте, где собака не стрессовала бы. Приехали, еще несколько попыток и безрезультатно,собака не подпускала к себе, я позвонил Софе,описал ситуацию, имею большой опыт в перевозке собак и выращивании, с таким столкнулись впервые. Софа написала сразу же Светлане, что с ней делать, ответ был только -Посюсюкайтесь с ней, может она боится мужчин, ведь за ней ухаживала я... Ничего конкретного не поступило. Было решено взять собаку в отель, за несколько часов,она успокоилась, открыли дверь клетки, не выходила. При попытке протянуть туда руки,следовали попытки агрессии. Я позвонил Софе, сказал что такая собака нам не нужна, чтоб звонила Светлане и придумали как ее вернуть,пока еще я в Москве. в 7 утра встали и пошли пробывать ее выгуливать, мне стало собаку жалко,она уже сутки не гуляла, накинул тряпку на нее, получил две дырки в пальце мгновенно, но успел зацепить поводок к ошейнику, вытащил бокс, снял крышку, через 15 минут собака вышла из бокса, все это происходило на территории отеля. хвост поджат, на полусогнутых ногах она почти ползла по земле,прислушиваясь к каждому шороху. Погуляли минут 20, уже подходили к машине, молодая пара садилась в машину и девушка резко захлопнула дверь, Ларса перепугалась начала извиваться и мгновенно вырвалась из ошейника Светланы,как можно было дать такой ошейник, он разошелся, как можно дать собаке ошейник такой плохой,которая боится, я не понимаю. Пытались поймать два часа на территории отеля Ларсу, все безрезультатно,она не боялась, стояла в метре,но взять не мог, она безбожно бросалась кусаться... Потом нашла лазейку, и выбежала за пределы отеля, я сел на машину и начал прочесывать поселок,слава богу поселок маленький, жена побежала в поле, ларса перемахнула поле, снег очень глубокий и мокрый, тяжело ходить. Жена пешком я на машине прочесали все улицы, увидели много бродячих собак. Я оставил корма и телефон свой, сторожу,я знал она вернется. Мне уже позвонили из аэропорта Шереметьево,где уже ждет другая собака, поехали туда, из поселка я выехал в два часа дня. Техосмотр заканчивался в этот же день, до 12 часов ночи я должен был проехать границу и выехать из России. Позвонил Софе,сказал, что бы срочно писала везде в интернете, она от сюда не уйдет, Софа позвонила Светлане, описала ситуацию, в пять часов вечера я выехал из Москвы, у меня было ровно 7 часов, что бы проехать 600 км по страшной погоде, и пройти границу, не спав, в шоке, вернулись домой, Светлане сразу написали,что как только пройдем тех. осмотр выезжаем искать Ларсу, к этому времени ее уже поймали. Еще несколько моментов, Светлане написали,что кусачую собаку она должна забрать обратно, собака,которая двое суток на морозе домашняя просидела на улице в незнакомом месте, конечно уже вела себя адекватно, а так же не ела нормально,устала. Сторож опознал Елену Кулик,она забирала собаку. ей позвонил вечером и попросил, без денег собаку не отдавать,или в пятницу я ее заберу обратно. дальше я буду делать видео поведения собаки и пытаться вернуть ее заводчице обратно. Документы на собаку на руках у меня, оригинал родословной, оригинал паспорт,без которого она никак не могла улететь обратно,чек об оплате собаки, так же декларация на меня с аэрпорта. Собака улетела в Ангарск, как?!?! если только ей не подделали для отправки другой паспорт с карантином. Так как с выписанным новым, она должна была находиться после прививки 21 карантина,перед вылетом обратно в Ангарск. Светлана утверждает, что она могла повязаться, но ее письма говорят о другом, 3 ноября она написала,что собака потекла, выходит на 8 день течки,она никак не могла повязаться. Денег, как я понял у Светланы уже нет, за собаку было заплачено 80 тысяч рублей. Собака цела, невредима, в руках заводчика, собака уже была вязана. У нее по словам Светланы было 9 (!!!) щенков, правда нет ни одной фотограии подтверждающие ее слова, на выставке говорит была, а фото нет, я бы очень хотел увидеть фото с выставки или видео,как собака ведет себя, без стресса в незнакомой обстановке, Светлана мотивировала тем, что видео у нее нет, она не умеет пользоваться техникой( я до сих пор жду видео поведения собаки,как она просто гуляет по улице и ее погладят незнакомые люди. Деньги Светлана отказалась отдавать,на что в пятницу я написал заявление на мошенничество со стороны Светланы, а так же на кражу собаки, сегодня все документы у меня на руках, и я владелец этой собаки. с Этим заявлением я пошел в РКФ и написал заявление, на приостоновлении плем. деятельности собаки, так как она числиться как украденная. Чешский клуб СМКУ, в пятницу отправил официальное письмо в РКФ с такой же просьбой. Если бы не тех. осмотр я бы не уехал от туда, пока не нашел собаку, я бы не привлекал внимание общественности, что бы ее найти. Сейчас идет процесс, по факту кражи и мошенничества. в данный момент, Я пострадал, я остался без 1250 евро, без собаки, и еще с кучами статьями в интернете, о том какой плохой. это первый и последний пост мой в интернете, просто надоело смотреть как нагло врет СВЕТЛАНА. все вопросы интересующие вы можете узнатьу меня лично +371 26149135 Олег. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 19:20 | |
| Девочки, женщины вы меня удивляте! Хотела промолчать, но все таки выскажусь. Я новичок в этой породе, но когда я искала щенка и искала инфу, я тогда еще наткнулась на отзывы про Софу в разных источниках. Одно из предложений о приобретение щенка, не поверите, было к ней, тем более Латвия. Так вот, меня уже тогда насторожило, что у нее 24 часа в сутки есть щенки, это при том, что сибы рожают по несколько щенков! Дальше больше: информация от латвийского FCI. Ну вот как можно приобретать щенка, если репутация заводчика сомнительная? Точно также не понимаю, реально не понимаю КАК можно ей продавать ваших собак? Неужели движет только деньги? Неужели вы не любите ваших собак? Мне этого не понять никогда.... _________________________________________ Всем удачного дня! https://www.facebook.com/shibaNata/?ref=bookmarkshttp://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68375http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674 | |
| | | OlegLurs Гость
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 19:23 | |
| если кто-то расскажет как поставить сюда фото, я выставлю все фото сюда, и скрины,подтверждающие мои слова. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 19:50 | |
| Ну вот и дождались первого, уж простите за словечко некультурное, говнеца))) Олег, вижу, что Вы сильно притомились, пока писали все это... Зря Вы думаете, что сможете разжалобить кого-то на этом форуме..., поэтому больше не писать - решение абсолютно правильное. Но пользуясь удобным случаем, предвидя что-то подобное сегодняшнему случаю, хочу Вам лично сообщить то, что сообщила уже всему нашему форуму. В руки Вашей дочери, естественно минуя меня, попала внучка моего кобеля. Я не знаю кто ее родители, не знаю какой умудренный человек продал эту собаку в Вашу семью, но мне очень неприятен сей факт и мне крайне жаль эту собаку. Совсем не буду удивлена тем, что в дальнейшем заводчик моей внучки окажется вот в таком же неудобоваримом положении, и предки этой собаки, даже ни разу не сомневаюсь в этом, окажутся в Ваших устах полным дерьмом. Но не будем забегать вперед, это просто пока к Вашему личному сведению и к сведению нашим форумчанам.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 19:58 | |
| Уважаемые форумчане! Просто не могу промолчать. Своего старшего рыжего сибика Йошико почти 5 лет назад я купила у Светы. Какая агрессия, какая трусость, какие болезни. У меня просто самая фантастическая, самая замечательная, самая необыкновенная собака. За все эти годы я не разу не усомнилась в его адекватности. И все эти 5 лет Света была рядом с нами, помогала советами по воспитанию, питанию, лечению. Благодаря ей мы сдружились с хозяевами других её выпускников. И на выставки её собаки ходят регулярно, и выставляет Света их сама и все это видят и знают. Поэтому неуважаемый OlegLurs, нести бездоказательный бред на публичном ресурсе - это слишком. Вы сами подтверждаете что бросили собаку в чужом городе и спокойно уехали, а Света купила билет на ближайший рейс и прилетела за "Вашей" собакой. Это очень непорядочно и некрасиво зарегистрироваться на форуме для того чтобы поливать человека грязью. | |
| | | nastya1992-fefa Новичок
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 20:02 | |
| Выглядит все это забавно. Почитала тему, столько пиара для этого заводчика, еще и бесплатного!!!!! Потом девушки удивляются, как ей пачками собак привозят оптом, потому что распиарена она, до небес..... Своих только 60 щенков ежегодно производит и все они продаются.... И продаются дорого, потому что разрекламирована, кто еще так разрекламирован? Какой питомник, никакой.... Отсюда и выводы????? akita-akatsuki, вроде как три или четыре внучки у нее ваших собак, тому заводчику в питомнике Гранд Лайн откуда они, абсалютно пофигу куда продовать собак, как и 90% всех заводчиков сиба ину.... | |
| | | Эльф Активист
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 20:13 | |
| Конечно все это было ожидаемо. Действительно, у Софы есть моя сука, а вот о том что она плохая мне стало известно только вчера. Если она такая плохая непонятно почему она все еще у Софы и зачем она оставила себе от нее кобеля. Про парня уехавшего в Англию вообще конечно сюрприз полный, его терял курьер, я узнала об этом не сразу, узнала как раз от мамы Софы, к моему счастью Софа тогда действительно бросила все и помчалась его искать, тогда её поступок вызывал только уважение. И очень странно что сейчас речь идет о нем. А с третьим парнем, он продавался как пэт на диван, я предупреждала что не нравятся мне его ноги, но её это не остановило. В итоге после отправки мне сказали что он хромает, и предположительный его диагноз, но не ветеринарного заключения, ни документов на него я так и не получила, да и бог с ними, щен был посажен на диван, а я компенсировала ей полную стоимость щенка. И вот уже совсем недавно, на мой вопрос как там ребенок Софа написала, что там просто была травма((( Да ладно, пусть пишут уже что хотят, хуже чем было уже не будет. А видео Ларсы у нас есть, специально поснимали её в аэропорту. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
| | | Оксана74 Новичок
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 20:40 | |
| Ох...ну просто поэт господин OlegLurs много писать не буду (хотя могу)...Скажу только, что познакомились со Светой в 2011 году и на данный момент имею четырех её собак...и ни в одной я не разочаровалась, люблю их до безумия, убить готова за них....И выставляемся мы легко, собаки с устойчивой психикой, судьи нас любят...А про Ларсу....Может собака вас раскусила... поняла ЧТО вы за люди? | |
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 20:45 | |
| Эльф, Светлана как-то Вы не прокоментировали пост Олега о Ларсе... Вам не писали что с собакой делать, если у нее стресс и она агресивна? Вы как заводчик должны же были рассказать что делать в таких случаях? Почему сейчас вы пишите о видео, покупателю лучше всегда отправить видео и не иметь проблем.... Ларса действительно родила 9 щенков? Есть ли фото мамы со щенками? Как-то вы совсем не коментируете пост Олега, про старое пишите только, я не за Софу и не за Вас, просто если вы знали что людям нужно выехать срочно из страны, зачем писать что собаку бросили? Бросили, это если бы не сказали ни слова о пропаже собаки, а она до сих пор там бегала непонятно где. Случись бы это с другим заводчиком, реакция была бы другая, но Софа как отдушина на форуме??? любят о ней разговаривать. Зачем Вы Светлана продаете уже ЧЕТВЕРТУЮ собаку этому заводчику???? Если у Вас с ней были проблемы? Я же говорила, моя теория работает, 90% заводчикам начхать куда едут их щенки, лишь бы деньги давали!!!! ?? Почему же вы Светлана не выплатили деньги Софе, минус ваши расходы? | |
| | | Оксана74 Новичок
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 21:10 | |
| nastya1992-fefa какая агрессия???!!! Я знаю собак Светы (и Ларсу конкретно) - не раз была ими облизанная.Все собаки адекватные. - nastya1992-fefa пишет:
- просто если вы знали что людям нужно выехать срочно из страны, зачем писать что собаку бросили?
Возникает вопрос: какого фига господа поехали в Москву на последней минуте тех.осмотра? - nastya1992-fefa пишет:
- Я же говорила, моя теория работает, 90% заводчикам начхать куда едут их щенки, лишь бы деньги давали!!!! ??
И теория у вас какая-то неправильная.... | |
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 21:14 | |
| Оксана74, я думаю что это вам надо узнать у этих господ. Но человек пишет, что не сталкивался с подобным, поэтому я думаю и выехали так. Вы пишете что готовы убить за своих собак, в другой теме ВЫ ПРИСТРАИВАЕТЕ КОБЕЛЯ СВЕТЛАНЫ В ДОБРЫЕ РУКИ, так поступают с собаками, которых любят????? Я не понимаю зачем потом скандалить, если можно элементарно снять минутное видео на смартфон собаки в городе перед отправкой, ни у покупателя, ни у кого бы не возникло вопросов потом. | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 21:26 | |
| nastya1992-fefa, вот ведь не поленились и откопали объявление 2-х летней давности о переустройстве собаки. Кстати, Вик остался у Оксаны и они оба безмерно счастливы. И я не понимаю какое отношение это имеет к брошенной этими людьми собаке? А Вы, как я понимаю, представляете интересы семьи в России. Правильно. Требуйте объяснений, комментариев, видео, фото. Грязи главное побольше. | |
| | | Оксана74 Новичок
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 21:45 | |
| nastya1992-fefa, как приятно - на меня переключились.... если вы прочитали тему до конца, то увидели причину моего временного помутнения рассудка - внезапный развод и шесть собак на руках...Но расстаться хотя с одной из своих собак оказалось выше моих сил...И вот Викуня до сих пор со мной и звездит по выставкам....Чтобы вам больше не напрягаться и шерстить интернет в поисках негатива - проверить меня можете на ФБ...Я Дерека Оксана Иркутск...мне скрывать нечего... Но как-то странно - nastya1992-fefa пишет:
- я не за Софу и не за Вас,
а компромат на меня нашли? | |
| | | Tatiana_ Постоянный участник
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 22:05 | |
| Когда Ларсу поймали – я лично одела на нее ошейник голыми (без перчаток) руками…. И взяла ее тут же на руки… И до машины она шла на руках… Мы уже получили на ФБ со стороны Олега, с аккуаунта Софы угрозы в свой адрес. Вот ждем – не дождемся, когда позвонят и пригласят на беседу в полицию… И мы даже клетку не доставали (нам же тоже сказали, что она якобы кусается, и агрессивная и т.д. и т.п.) – ехала себе спокойно – дрыхла. Тетя моя ее гладила всю дорогу… сидела рядом…. Милейшее создание… И мы с ней чуть-чуть погулять успели – нормальная, адекватная собака…. Я лично не увидела вообще никакой агрессии, ни я, ни моя тетя….Ни те люди, кого мы встретили тоже – потому что они ее гладили ….. Кстати по поводу полей и лесов… На карте яндекс – территория отеля выглядит как в лесу. По факту – леса никакого нет… Вот сначала опять-таки Софа писала – что собака убежала в лес !!! а потом, видимо почитав нашу историю поисков – переделали «на побег в поле»…. | |
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 22:18 | |
| Оксана74, никто не искал на Вас компроматы. Просто странно слышать от человека, который убьет за своих собак. Потом выставляет что пристраивает, вот и все. dearany, у меня был кобель, купленный у Софы, на совладении, позже она его забрала,так как он был на совладение, он выйграл Чемпионат мира и продала, наверно раз в 5 больше.... Поэтому мне нет никакого желания защищать и быть представительством. Наоборот меня бесит факт, Светлана продает ЧЕТВЕРТУЮ СОБАКУ, знает, что СОФА ПЕРЕПРОДАЕТ ЕЕ СОБАКУ В АНГЛИЮ, и все хорошо! Продает ей Ларсу, а как нужно возвращать деньги, так сразу все плохо. Заводчики сами с ней заключают сделки, СОЗНАТЕЛЬНО, и потом пишут что проблемы.... Вот ничем мне не жалко этих заводчиков. Это смешно и в тоже время противно!!!! Светлана, вы сначало писали, что она плохая, ЗАЧЕМ ВЫ ЕЙ СОБАК ПРОДОВАЛИ????? Еще раз пишу, есть ли фото шибы с 9 щенками, обьясните мне, как она за 4 месяца пришла в такую идеальную форму? После 9 щенков!!!!! ?!?! Есть ли фото, подтверждающее этот факт? | |
| | | Оксана74 Новичок
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 22:38 | |
| nastya1992-fefa, как то вы слишком активны "против" Софы и деньги то вам покоя не дают, и щенки, и я с пристройством... | |
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 22:42 | |
| Оксана74, ну скажите разве нитак? Вы бы Софе продали четвертую собаку, если бы у вас с ней бы были проблемы, думаю нет! А Светлана продала! Думаю еслиб Софа сказала, что деньги ей не нужны, уверенна что Светлана бы ничего не написала. А тут надо какие-то деньги возвращать..... Выходит ей всеравно на своих собак, если она Софе продает.... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Потерялась Сиба в районе Домодедово 20.11.16 22:52 | |
| nastya1992-fefa, о как Вы осведомлены, спасибо за сведения... Цитаты вставить не могу... Оказывается существует гранд лайн, что это? Небось опять какой-нибудь многопородный заводчик.... И я начинаю припоминать, вроде на фб сталкивались, но там вроде человек, а здесь гранд лайн... Пойду ка я искать, но только для себя, повлиять на ситуацию невозможно, да и поезд ушел.... И что же у нас в России все так грустно-то... Неужели и правда кроме денег людей ничего не интересует?, авось не семечками ведь на базаре торгуем..... В общем все - хуже не бывает... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | | Потерялась Сиба в районе Домодедово | |
|