Форум любителей сиба-ину |
|
| Скай | |
|
+10Злой Игорь Юльча Анастасия1 dearany Terra Astreya olesia_001 Света TatjanaF Ольга+Акио Asakusa kennel Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Скай 12.11.17 23:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- поедем за город укрывать розы-туи-гортензии,
О, и нам покажите как вы это делаете. Правда пока укрывать нечего, но планируется. Укрываем-не заморачиваемся, так сказать старым дедовским методом (раньше пленка была сейчас лутрасил) единственно я его разной плотности беру , на Остинки выше 100 плотностью(перед эти срезаю все листья), на немки и др. морозостойкие розы (не срезаю листья-ленюсь)) можно и 60 (придавливаем всем, что от стройки осталось)) дальше уже будет держать снег. Туи даже не укрываю, а перевязываю как "Мумии фараона" чтобы обледеневший снег в последствии не обломал ветви и туйка не потеряла пушистость. Укрываю всегда после первых заморозков, не до, чтобы они немного прихватили мороза, так они становятся сильнее и впоследствии зимуют без проблем. Их открывать сложнее, чем укрывать, я очень рано в апреле проверяю и открываю некоторые, смотрю, чтобы не запрели,т.к. если некоторые сорта поздно открыть - запреют и в последствии загниют уже не остановишь. На фото слева Туя "Мумия" справа новые розы, которые мы прихватили на обратной дороге с НИППО, в этом году мне достались две новые почвопокровки немецкие , остинка (Teasing Georgia-ее много не бывает) и новая француженка , поэтому укрыла 120 лутрасилом эти 5 кустиков, посмотрим как выйдут из зимы новички. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Скай 13.11.17 0:06 | |
| Малышке исполнилось 8 месяцев, скоро предстоят выставки в юниорах нам, а пока готовимся  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Асахи-лялька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Асахи 8 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фоткала на рулетку в зале)))) Скайка пока вообще без фото, он лысый как коленка после юниорской линьки. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Скай 13.11.17 1:24 | |
| - Яна+Скай пишет:
- Укрываю всегда после первых заморозков, не до, чтобы они немного прихватили мороза, так они становятся сильнее и впоследствии зимуют без проблем.
Вот это очень ценная информация. У меня здесь (в Подмосковье всего 4 розочки), я их вообще не укрываю. Насыпаю горкой по 3 ведра перегноя, так и зимуют. Сколько лет моим розам даже и не вспомню... А сейчас целый сад прикупила, однолетки и двухлетки. Прикопала на зиму по науке, но все равно думаю - может ещё и накрыть перед зимними сильными морозами. - Яна+Скай пишет:
- Малышке исполнилось 8 месяцев,
Поздравляю детенка с днюшечкой!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Скай 14.11.17 19:44 | |
- Поздравляю детенка с днюшечкой!!!
Марина, спасибо большое! - akita-akatsuki пишет:
- А сейчас целый сад прикупила, однолетки и двухлетки. Прикопала на зиму по науке, но все равно думаю - может ещё и накрыть перед зимними сильными морозами.
если розы в первый год посаженные, то лучше конечно прикрыть любые сорта, чтобы не вымерзли до прививки. Я пробовала канадские розы один год , взяла два куста посадила за забором при входе(они не очень красивые в сравнении с сортовыми) ценны тем , что не укрывные, но, у меня они вымерзли не смотря на то, что укоренялись все лето. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Скай 16.11.17 13:49 | |
| - Яна+Скай пишет:
- Я пробовала канадские розы один год , взяла два куста посадила за забором при входе(они не очень красивые в сравнении с сортовыми) ценны тем , что не укрывные, но, у меня они вымерзли не смотря на то, что укоренялись все лето.
А меня в связи с зимостойкостью и неприхотливостью что-то на сортовые декоративные шиповники потянуло, хочу попробовать въезд на участок ими украсить. Говорят, очень стойкие к морозам. Видела вживую, красиво и летом о осенью. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Скай 16.11.17 17:30 | |
| Везёт вам, девочки Украшаете, красоту наводите, я тоже хочууууу и розы и шиповники, а со стройкой распоследний куст хризантем затолкли | |
| Тема: Re: Скай 30.11.17 0:01 | |
- А меня в связи с зимостойкостью и неприхотливостью что-то на сортовые декоративные шиповники потянуло, хочу попробовать въезд на участок ими украсить. Говорят, очень стойкие к морозам. Видела вживую, красиво и летом о осенью.
я дважды заказывала, но мне так и не достался интересный, похожий на шиповник сорт бельгийский Violet Hood (розы Lens) в Москве его быстро расхватывают и привозят его не все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я в этом году тоже посадила полушиповник Hansaland , вот уж действительно неприхотливо нарастал весь сезон, надеюсь приживется и выйдет из зимы,вот фото взрослого кустика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Скай 30.11.17 0:16 | |
| дождалась своих семян на сезон 2018 и дисант ампельных петунек высажен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Скай 30.11.17 0:50 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Везёт вам, девочки Украшаете, красоту наводите, я тоже хочууууу и розы и шиповники, а со стройкой распоследний куст хризантем затолкли
Полин, забор и указатели и хороводы вокруг , чтобы защитить посадки во время стройки))))) нам когда воду бурить приезжали на "Урале" , укрыли и дежурили весь день, потом вышли почти без потерь) пострадали только георгины( | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Скай 30.11.17 18:49 | |
| - Яна+Скай пишет:
- я в этом году тоже посадила полушиповник Hansaland , вот уж действительно неприхотливо нарастал весь сезон, надеюсь приживется и выйдет из зимы,вот фото взрослого кустика
Ой-ёй-ёй! Красотища-то какая!!! Должен выйти из-под зимы. Во всяком случае в ярославской и тверской зимует нормально. А я вот эти два наметила. Первый должен быть Бриат, а со вторым пока не разобралась, но разберусь за зиму. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Скай 07.12.17 17:44 | |
- Первый должен быть Бриат, а со вторым пока не разобралась, но разберусь за зиму.
Марина, какой красивущий Бриат, края у роз ажурные, тоже теперь обращу на него внимание, спасибо. Встреча, которую ждали с нетерпением, свершилась , к нам в семью приехал изумительный парень , за что низкий поклон питомнику Akatsuki ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сфотографировала по приезду на телефон, после карантина обязательно сделаем профессиональные фото, уже готовы к НГ фотостудии города, красивые новогодние фотозоны с елочкой и праздничной атрибутикой. Акацуки Уншо (Министр транспорта) дома Старк-Stark Родители:FUYUTSUBAKIHIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU&SANUKI NO KENICHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU Мам у малыша целых три: я, Марина и Наташа. Познакомились со Старком, Асахи и Скай, удивительно спокойно, начало многообещающее | |
| | | шибик-любик Ветеран
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Скай 08.12.17 22:20 | |
| - Яна+Скай пишет:
- Встреча, которую ждали с нетерпением, свершилась , к нам в семью приехал изумительный парень
С прибытием домой, сынок питомника Акацуки!!!!! - Яна+Скай пишет:
- Марина, какой красивущий Бриат, края у роз ажурные, тоже теперь обращу на него внимание, спасибо.
Яна, тут нужно поизучать ещё. Мне кажется, что края ажурные у второго, название которого я ещё не нашла пока. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Скай 09.12.17 2:58 | |
| Яна, наконец-то представила мальчишку!!! Ждали не только вы с нетерпением Не просто рада, а счастлива за вас  | |
| Тема: Re: Скай 12.12.17 21:45 | |
| - шибик-любик пишет:
- Поздравляем с пополнением!! Парень что надо!!!
спасибо! Это точно! - PolinaLosk пишет:
- Яна, наконец-то представила мальчишку!!!
Ждали не только вы с нетерпением Не просто рада, а счастлива за вас  Спасибо, мы тоже счастливы - akita-akatsuki пишет:
- Яна+Скай пишет:
Встреча, которую ждали с нетерпением, свершилась , к нам в семью приехал изумительный парень С прибытием домой, сынок питомника Акацуки!!!!!
Яна+Скай пишет: Марина, какой красивущий Бриат, края у роз ажурные, тоже теперь обращу на него внимание, спасибо. Яна, тут нужно поизучать ещё. Мне кажется, что края ажурные у второго, название которого я ещё не нашла пока. у него и листочки ажурные. Марина, спасибо за поздравления с прибытием, а мы на выходных в деревню поехали и проверяем как идет подготовка к встрече Нового Года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Скай 19.12.17 20:12 | |
| - Яна+Скай пишет:
- Марина, спасибо за поздравления с прибытием, а мы на выходных в деревню поехали и проверяем как идет подготовка к встрече Нового Года.
Следовательно встречать Новый год будете в деревне? Если так, то завидую уже _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Скай 31.12.17 20:26 | |
- Следовательно встречать Новый год будете в деревне?
Марина, мы пользуемся каждой возможностью, чтобы подышать свежим воздухом за городом. Промышленный регион. | |
| Тема: Re: Скай 31.12.17 20:29 | |
| | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Скай 02.01.18 1:55 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| Тема: Re: Скай 11.01.18 20:14 | |
| Анастасия1, большое спасибо! С Новым годом! | |
| Тема: Re: Скай 08.03.18 17:39 | |
| | |
| Тема: Re: Скай 14.03.18 22:48 | |
| Наш малыш Старк вышел на свою первую выставку"Зима в Уфе" и отлично показал себя, стал Лучшим Беби и получил Большую Перспективу! Ждем проф фото, получили нашу НИППО родословную, за что Большое спасибо Наталье Минаевой! | |
| Тема: Re: Скай 14.03.18 23:15 | |
| Асахи исполнился год 10 марта, с днем рождения моя красивая девочка,здоровья тебе и долголетия!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Скай 14.03.18 23:17 | |
| На днях посетили с Асахи Всероссийскую выставку собак "Весна на Южном Урале" Наши результаты: Асахи - AKA DENSETSU NICHIASAHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & AKATSUKI NAKIDORI) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] excellent CW, JCAC, Best Junior, BOBОчень понравилось подробное судейство, описание и комментарии эксперта Коротиной Е. С. Сама выставка с отличной организацией и приятными призами, вообще было весело!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Скай 15.03.18 3:50 | |
| - Яна+Скай пишет:
- Ждем проф фото,
Очень ждём) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Скай | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|