| Выставки в Москве | |
|
+30Лули Yuri Китана Terra Astreya akita-akatsuki Анжела Затея Oksana_B Юльча Джемка darling-toy Айкон Анастасия1 Игорь666 Дземби Фудзин olesia_001 Тоши Nat04ka Lorry Мама КаваЮки Oksana Akita-Shiba Ната rubriht Би Хана Saya-fleur Бишутка Рикки и Бонни Фиатида Света Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.04.16 23:58 | |
| | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.04.16 15:31 | |
| Akita-Shiba, Большое спасибо! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.04.16 17:11 | |
| - Ната пишет:
- Сегодня в Сокольниках, наша с Людмилой дочка Шу-Шаолинь Вия Ая (AI AJ SHIDO & SNOW GALAXY HONSU) в Конкуренции из 10 сиб стала ЛЮ, ЛПП и бест 5 группы 4 место!
Наташа, поздравляю!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.04.16 17:12 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Поздравляю нашу дочку ( SAMARASUN Z AKIRA + SAMARASUN TAMA) - САМАРАСАН НАОМИ, Оксану и Алёну с Победой!!!
03.04.2016 «АНТЕЙ» Эксперт: Крымская Марина САМАРАСАН НАОМИ - отл-1, JCAC, ЛЮ И Наоми поздравляю с победами!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.04.16 17:13 | |
| - Мама КаваЮки пишет:
- И мы хотим похвастаться успехами нашей Кавайм/РИСАКО С ВОСТОЧНОГО ВЕТРА .
03.04.2016 «АНТЕЙ» Эксперт: Крымская Марина РИСАКО С ВОСТОЧНОГО ВЕТРА - отл-1, САС, ЛС, ЛПП «ФОРТУНА» Эксперт: Родина Инесса РИСАКО С ВОСТОЧНОГО ВЕТРА - отл-1, САС, ЛС Закрыли титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Рисако - наши поздравления!!!!! | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.04.16 17:18 | |
| Би Хана, большое спасибо! Кавайи очень старалась. :) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.04.16 19:36 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 06.04.16 5:30 | |
| Мама КаваЮки, Akita-Shiba, Ната, девочки, поздравляю вас с победами ваших собак и ваших деток! _________________________________________ | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 06.04.16 15:39 | |
| Lorry, большое спасибо. Все очень старались. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 06.04.16 18:21 | |
| Поздравляю всех участников и победителей выставок! Ринги в нашей породе становятся всё многочисленнее, 3-5 собак в одном классе теперь это не редкость даже на обычной САСке. Конкуренция, однако, но тем и интереснее и приятнее побеждать. Всем выставочным бойцам _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 06.04.16 18:37 | |
| Выложу в данной теме результаты Юки (AKATSUKI FUKEYTAKA) мальчик успешно дебютировал в юниорах, с чем я и поздравляю его хозяйку Елену. 26.03.2016 Всероссийская выставка собак «АТЛАНТИДА» Эксперт: Прозоров Дмитрий Сиба кобели юниоры AKATSUKI FUKEYTAKA – отл.1. CW. JCAC. ЛЮ. ЛПП.27.03.2016 Всероссийская выставка собак "РКК" Эксперт: Александров Владимир Сиба кобели юниоры AKATSUKI FUKEYTAKA - отл.1. CW. JCAC. ЛЮ. BOS03.04.2016 Региональная выставка собак «ДЕЛЬТА-ПАЛ» Эксперт: Marianne Holmli (Норвегия) Сиба кобели юниоры AKATSUKI FUKEYTAKA - отл.1. CW. JCAC. ЛЮ. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Выставки в Москве 07.04.16 0:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 07.04.16 23:14 | |
| В выходные собаки питомника "KENLINE" приняли участие в выставке Дельта-пал, судья Marianne Holmli (Норвегия). Наши результаты: Хандзимэмаситэ Рури Л.Б.С. , первый раз на выставке. Хандзимэмаситэ Рикикадзе отл! Л.К. BOS.Хана Монтана Кенлайн отл, rCAC за ЧР . Еще мы первый раз участвовали в конкурсе пар и заняли третье место из девяти пар . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 11.04.16 14:05 | |
| 09.04. 2016 в Москве (клуб Карлин) десант Демишстар и родственники успешно сходили на выставку)
Нако (Kaze no Takisakuraou go Yokohama Atsumi х Demishstar Kohana no Kaori) - б. перспектива, Лучший беби.
Idzumi Noemi Tomei - (Kaze no Takisakuraou go Yokohama Atsumi х Takaramono Bara no Tayori) - б. перспектива, Лучший Щенок
Demishstar Bandai Basi (HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSU KANEMASUYA х DEMISHSTAR MAMORI GATANA ) - САС, ВОВ!
Поздравляю моих Демишеву Жанну, Тарханову Юлю, себя) и Сипачеву Юлю, что у нас такие красивые детки))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 11.04.16 15:15 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 11.04.16 16:29 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 11.04.16 16:49 | |
| Nat04ka, поздравляю с победами Юки (Акацуки Фукейтака)! Поздравляю его владельцев и заводчика!!!! Мальчик очень красивый и запоминающийся! - Тоши пишет:
- В выходные собаки питомника "KENLINE" приняли участие в выставке Дельта-пал, судья Marianne Holmli (Норвегия).
Наши результаты: Хандзимэмаситэ Рури Л.Б.С. , первый раз на выставке. Хандзимэмаситэ Рикикадзе отл! Л.К. BOS. Хана Монтана Кенлайн отл, rCAC за ЧР . Еще мы первый раз участвовали в конкурсе пар и заняли третье место из девяти пар . Питомник Кенлайн также поздравляю с победами!!!!! - olesia_001 пишет:
- 09.04. 2016 в Москве (клуб Карлин) десант Демишстар и родственники успешно сходили на выставку)
Нако (Kaze no Takisakuraou go Yokohama Atsumi х Demishstar Kohana no Kaori) - б. перспектива, Лучший беби.
Idzumi Noemi Tomei - (Kaze no Takisakuraou go Yokohama Atsumi х Takaramono Bara no Tayori) - б. перспектива, Лучший Щенок
Demishstar Bandai Basi (HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSU KANEMASUYA х DEMISHSTAR MAMORI GATANA ) - САС, ВОВ! Олеся, и вам поздравления с победами - Жанне, Юле, тебе и всем владельцам этих сибочек!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 11.04.16 18:24 | |
| Тоши, Поздравляю питомник "KENLINE" с победами!!! olesia_001, Поздравляю питомник "Demishstar" с победами!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 11.04.16 18:25 | |
| olesia_001, Олесь, а фоточки будут? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 12.04.16 22:28 | |
| Поздравляю с победами питомники "KENLINE" и "Demishstar"!!!
_________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.04.16 2:18 | |
| Дорогие друзья, спасибо за поздравления. Но есть и ложка дегтя. На бест нам остаться не удалось. Надо было решать организоцинные дела, пока Жанна Демишева была в Москве. И каково было сегодня мое удивление, когда в отчете с выставки я нашла вт это фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В связи с этим возник вопроос в первую очередь к владелице собаки. Каким образом вы вышли в бест группы, если ваша собака не стала ЛПП? | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.04.16 3:34 | |
| olesia_001, Рассказываю. Олеся, прошу извинить, если мой косяк с выводом Норы на бест задел тебя или хозяев ЛПП. Я новичок в выставках, и не была уверена, кто точно выходит в бест группы и спросила у хендлера, выставлявшего белого шпица - могу ли я выступить в бесте группы, если собака ЛЮ. На что она мне сказала, что конечно. Мы и выступили. И Получили. Но по дороге домой, я отчитывалась нашему тренеру о сумасшедших успехах и вообще о выставке. Наташа Калинова объяснила мне, что выступать там мы не имели права, потому что не ЛПП. И получилось, что никакой победы не было... Соответственно поэтому фото меня с Норой в бесте есть, а я нигде и не пишу, что мы там звездили... Как-то так. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.04.16 3:50 | |
| История эта удивила не только меня. Потому как совсем недавно похожая история случилась с нашей Мирой, теперь вот с Бусей. Прям какой то злой рок. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.04.16 3:58 | |
| olesia_001, никто от ошибок не застрахован. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.04.16 6:13 | |
| Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как правильно и где подобрать хендлера? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.04.16 17:36 | |
| В субботу Хайко (Juyush Jasaman Kosoku Haiko), сын нашего Кима и Алисы, выступал на выставках "Лига' С" и "Элегия-Престиж", проходивших в Сокольниках в эту субботу!!! 2xCW, 2x JCAC, 2x Junior BEST OF BREED, 2xBEST OF BREED and finally Group #2!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Лену Новикову, Лену Артеменко, себя и Лену - хозяйку Хайко с победами на выставках!!!!! Очень рада за всех! Хайко очень красивый мальчишка и надеюсь, что его ждет большое будущее!! _________________________________________ | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|