| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@scata VIP
| Тема: Выставки в Москве 27.10.11 2:36 | |
| Всем доброго времени суток! Я думаю, никто не будет против открытия этой темы, в ней предлагаю писать о тех всепородных выставках в Москве, на которые вы собираете поехать со своими сибками! Кто на какую ближайшую собирается? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.10.11 14:31 | |
| Ближайшие большие Держава и Дельта Палл 19-20 ноября _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.10.11 15:10 | |
| Марковна, Вы идете? Мы на Евразию и на Золотой собираемся _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.10.11 16:01 | |
| - Марковна пишет:
- Ближайшие большие Держава и Дельта Палл 19-20 ноября
Я собираюсь. Если не выставляться, то заниматься точно. Если, конечно, у меня будет все нормально с родителями. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.10.11 17:16 | |
| - @scata пишет:
- Кто на какую ближайшую собирается?
@scata, Алена, а Вы на какие собираетесь? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.10.11 17:40 | |
| @scata, Алена, мы пойдем на Державу, Дельта Палл (из ближайших). Ну и соответственно в декабре на Золотой ошейник. Может быть еще на какие-нибудь декабрьские выставки. Ты то своего малыша когда начнешь выводить? Наверное не раньше декабря?
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.10.11 17:52 | |
| У Алены малыш пока маленький, ему только два месяца. Но Алена всегда с радостью фотографирует ринги шиб и очень красиво _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.10.11 17:56 | |
| - Елена пишет:
- Но Алена всегда с радостью фотографирует ринги шиб и очень красиво
Отлично!! Тогда, если Алена захочет, мы были бы очень рады, если она придет на Державу и Дельта Палл!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.10.11 17:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
я думаю, Алена с радостью пообщается снова со всеми)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.10.11 23:58 | |
| - Елена пишет:
- я думаю, Алена с радостью пообщается снова со всеми))))
Елена, вы правы! Я специально создала эту темку, чтобы знать, на какую выставку мне можно будет приехать, пофотографировать и пообщаться! На одной двух (Держава и Дельта Пал) буду точно, но пока не знаю, на какой... Малыша можно будет выставлять только в декабре, вот только я в декабре ещё не нашла той выставки, на которой хотелось бы выставиться с ним...мне хочется, чтобы его первая выставка была в ЦСКА, мне это помещение очень нравится _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 0:33 | |
| @scata, ничего думаю, что найдете что то приемлимое!!!! Жду не дождусь Ваших первых побед!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 1:13 | |
| Говорят, что ЦСКА закрывают на ремонт :(((((( | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 1:25 | |
| Ну вот...сначала закрыли мой любимый стадион Братьев Знаменских, теперь ЦСКА _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 3:24 | |
| Как жаль, что на Золотом ошейнике нет класса бебиков _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 17:18 | |
| Девочки по ДЕРЖАВЕ ИЗМЕНЕНИЯ!поменяли судью РИНГ / ring 6 (время начала я не нашла) В связи с неприбытием судьи Mrs.Elsbeth Clerc / Швейцария CHE (серьезная травма ноги – перелет запрещен доктором) породы распределены по другим судьям: Сиба / shiba - Mrs.Peggy Gutierrez-Otero / Мексика MEX он же судит Лучшая собака выставки / BEST IN SHOW вот о ней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 17:30 | |
| Марковна, она и в сибах разбирается? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 17:50 | |
| - Ёсими пишет:
- она и в сибах разбирается?
А кто же ответит на такой вопрос? Главное, что бы она в принципе разбиралась в 5 группе. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 18:26 | |
| @scata, Алена надеюсь увидется и побщаться так сказать живьем!!
На счет закрытия ЦСК я в шоке, это единственное мной любимое место:(( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 19:27 | |
| Nata Hiroshi, [b]Ёсими ДЕВОЧКИ! по ссылке пройдите там написано много И ИНТЕРЕСНО В России она первый раз. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 19:39 | |
| Марковна, Юль, я прочитала ссылку. Вроде эксперт то, в принципе, очень опытный. Сама много лет была хендлером, давно в кинологии. Вообще обычно, когда сами эксперты были много лет в хендлинге, они предъявляют серьезные требования к хорошему показу собак. Но опять же они, как никто другие, знают, как можно искусно скрыть недостатки собаки путем хорошего хендлинга и подчеркнуть достоинства. Но вот в описании ее профилирующих пород я, к сожалению, не увидела ни самоедов, ни хасок, ни шпицов, ни маламутов (про сибу мы даже не говорим). Ну что ж, сходим. Выбора то у нас нет. Главное, чтобы она знала четкий стандарт нашей породы. а все остальное приложится.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 19:48 | |
| Марковна, дык я написала ПОСЛЕ прочтения ссылки | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 20:05 | |
| Nata Hiroshi, тк я хендлер "опытный" ,то я и достоинства своей собаки могу показать как недостаток! ну а эксперта все равно владельцы не выбирают, будем есть ,что дадут, а крайнем случае расслаблюсь и получу удовольствие! Все равно выставки -это не только и не столько труд, но и лотерея! пс поживем-увидим. Мне хочется туда идти, вот и буду платить за удовольствие общения .... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 20:11 | |
| Юль так ты на какую выставку записалась на Державу? Или на Дельта Пал тоже? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 21:07 | |
| На 19 окт, на Державу _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 22:39 | |
| Могу сказать одно, что в Мексике шиб нет. Мы это узнавали с Жанной (Жора и Мишель), когда она летала в Мексику, у нее была мыслишка скататься в питомник шиб. Но их там не оказалось. | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|