| куда поехать с собакой | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: куда поехать с собакой 29.04.10 22:32 | |
| Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста куда можно поехать погулять в Москве и ее окрестностях, чтобы можно было взять и собаку!
а то я вот думаю что если ехать гулять в усадьбы или монастыри, ну скажем Бородино, Архангельское... то, наверное с собакой не пустят!
ну а лес, лесом а хочется и культурные прогулки, ну а собаку очень жалко дома в весенний день оставлять! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: куда поехать с собакой 30.04.10 3:52 | |
| Юля-Тенно, ГУЛЯТЬ ЛУЧШЕ в лесу ,а не в городе! ТБ в праздники. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: куда поехать с собакой 30.04.10 13:17 | |
| Юля-Тенно, Юль на счет таких мест б наверно не поехала, скорее всего не пустят. Надо что-то более заброшенное:)))) Юль а ты позвони и спроси где эти экскурсии проходят можно или нет. Вон мы по ВДНХ гуляли с собаками и ничего, Сокольники вообще рай для собак, там точно слово не скажут, Тимирязевский парк. А так я даже и не знаю. Есть Юль одна надежда что перед прекрасным созданием шиба никто не устаит и ей все простят и везде пустят. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: куда поехать с собакой 30.04.10 17:37 | |
| А о собаке вы подумали? Толпы народа, куча невоспитанных детей, пьяные подростки..... По-моему собаку надо тщательно выгулять и оставить дома. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: куда поехать с собакой 30.04.10 17:41 | |
| Мне тоже жалко собак в такой толпе. Проще уж поехать в лес , а еще взять с собой компанию и тогда собаке будет просто кайф. да и вы подышите свежим воздухом. | |
|
| |
Anastasia Новичок
| Тема: Re: куда поехать с собакой 01.05.10 20:31 | |
| Да уж, прогулка с собакой в городе-не есть хорошо. Им то уж точно больше в лесу бегать радость! И вам и собачке это несравненно лучше !!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: куда поехать с собакой 03.05.10 14:10 | |
| В лес то мы ходим!!!! у нас около дома рядом, мы там по 5 часов в день гуляем))))))) просто хочется как-то разнообразить прогулки))))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: куда поехать с собакой 08.11.14 11:35 | |
| Сгоняйте в Никола-Ленивец Калужской области. Там 33 непонятных арт-объекта,природа, рядом река Угра. Был в прошлые праздники с собакой,все нормально,никто ничего не сказал. Там урны кругом если что,бычок бросить,за собачкой прибрать... Арт-объекты странноватые,как будто их создавали по жесткой обкурке)))) | |
|
| |
| куда поехать с собакой | |
|