| Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi | |
|
+16Yuri Дземби Фудзин TatjanaF Masha Боняшка Рикки и Бонни Света b_north rubriht Затея Allen Анастасия1 Terra Astreya шибик-любик akita-akatsuki NATA1148 Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 02.03.17 2:24 | |
| Еще месяц пролетел. Зубки резцы все поменялись, меняем клыки! Ходим на собачью площадку. Там можно спокойно побегать без поводка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 05.03.17 21:19 | |
| Вчера у Киары было ответственное мероприятие. Мы поехали с ней на выставку собак! Раньше она бывала на выставках, знакомилась с обстановкой. А вчера она первый раз участвовала! Сначала мы благополучно прошли вет. контроль, взяли номер. Долго искать ринг не пришлось. Мы расположились у ринга и стали ждать. Киара интересовалась происходящим во круг, все и всех нюхала. И вот настал наш выход. Мы показывались в бэбиках. Киара хорошо пробежалась, постояла в стойке, показала зубки. Получили "очень перспективный"! Остались ждать бэстов. В ринге бэста бэбиков было достаточно собак. Киара отлично пробежала, не обращая внимания на других собак. К сожалению, в расстановку мы не попали. Киара показала себя молодцом в рингах, дождалась бэстов, выступила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 06.03.17 0:38 | |
| Наталья, поздравляю Киару с успешным дебютом в бебиках. Так держать!!! Молодцы! А что за выставка? Кто эксперт? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 06.03.17 1:19 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 06.03.17 2:05 | |
| Спасибо за поздравления ))) Выставка всероссийская, САС ЧФ. Эксперт Елена Матвеева (Псков). | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 10.04.17 3:14 | |
| Наташа !! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ВЫСТАВОЧНОЙ РАБОТЫ!!Вы большие молодцы , уже начали заниматься и посещать выставки!! Горжусь вами , продолжайте и не останавливайтесь!!)) | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 10.04.17 4:37 | |
| | |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 11.04.17 2:01 | |
| Мама наша красавица! Уже скоро из бебиков в щенки перейдем! Вот несколько новых фото Киары. Здесь ей 5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 15.04.17 21:40 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 16.04.17 3:09 | |
| Поздравляю красавицу малышку с 6 месяцами!!!!!
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 16.04.17 4:27 | |
| NATA1148, Наталья, с удовольствием рассматриваю внуков, спасибо, что показываете!!! Поздравляю красавицу Киару с полугодиком!!! | |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 16.04.17 21:44 | |
| Затея, Елена, спасибо за поздравления. А сегодня мы уже первый раз участвовали на выставке в классе щенков. Получили "очень перспективный"! Судья из Македонии Mile Aleksoski. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 17.04.17 2:58 | |
| - NATA1148 пишет:
- Киаре сегодня 6 месяцев!
Оказывается фоточка внучки-правнучки на страничке нашего питомника юбилейная!!! Поздравляю девочку с полугодиком и с успешным выходом в ринг в классе щенков!!! NATA1148, огромное спасибо, что и про меня не забыли. Это очень приятно!!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Наталья, с удовольствием рассматриваю внуков,
И я))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 17.04.17 3:13 | |
| Спасибо за поздравления ))) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 01.05.17 1:51 | |
| Елена спасибо ) У меня тут сразу три новости. У нас есть еще одна оценка "очень перспективный" ! И это при том, что Киара в этот день совсем не хотела выставляться, отказывалась стоять. А причина этому вторая новость... Моя принцесса стала девушкой через неделю после выставки!!! А еще, мы сегодня комбинезон искали от дождя. А то уже не могу смотреть как она под дождем мокнет на прогулках. Обошли много магазинов. И вот, в последнем удача ) Пока меряли Киара не сопротивлялась. Ну и я решила, что она должна пройтись в нем по улице сразу. Сначала Киара изображала ослика несколько шагов. Потом прошлась нормально. Я ее похвалила, и собака побежала, радостно виляя хвостом ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 29.05.17 4:26 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 29.05.17 5:19 | |
| - NATA1148 пишет:
- Мы получили свою НИППО родословную!!!
УРА!!! УРА!!!! УРА ВНУЧКЕ!!!! - NATA1148 пишет:
- Моя принцесса ). 7,5 месяцев.
И как же принцесса стала на папу Жеку похожа! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Allen Новичок
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 29.05.17 14:49 | |
| Поздравляем!!! Киара красотка! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 29.05.17 15:43 | |
| Очень интересная девочка! Мне тоже показалось, на папу похожа стала _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 29.05.17 16:18 | |
| Какой у неё восхитительный хвост! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 29.05.17 18:25 | |
| - NATA1148 пишет:
- Мы получили свою НИППО родословную!!!
Поздравляю!!! Папина дочка!!! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 29.05.17 19:11 | |
| Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ С НИППО родословной !!! Теперь девочка настоящая Японочка !!! - akita-akatsuki пишет:
- УРА!!! УРА!!!! УРА ВНУЧКЕ!!!!
Ура, Ура , УРА - ГОРЖУСЬ НАШЕЙ КИАРОЧКОЙ !! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 29.05.17 19:21 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Горжусь внучкой!
Лена, а я вами горжусь!!!!, ведь, если обо мне говорить, то это уже правнучка моих собак в НИППО зарегистрирована. Низкий мой поклон вам за это!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 29.05.17 19:38 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Потрясающая девочка у вас растет! Горжусь внучкой!
Леночка , ( Елена Герасимова - питомник ТЕРРА Астрея!!! )Благодарю тебя от всего сердца за заботу о внучатах !! | |
|
| |
| Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi | |
|