| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|
+20Hatsushiba K2_ Анастасия1 ozirka Китана лиса Islander Боняшка lyutik Ольга+Акио Света Светл@н@ Terra Astreya akita-akatsuki Бишутка nina***** Затея rubriht Akita-Shiba шибик-любик Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
шибик-любик Ветеран
| Тема: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 16.04.15 23:14 | |
| Всем Привет!! Решили тоже завести страничку нашей Сибульки!! Будем делиться фотографиями и достижениями. Нам 4,5 месяца , зовут нашу красавицу Аянишикихимэ, дома просто Таичка. Таичка ,прилетела в Санкт -Петербург ,из очень красивого края вулканов и гейзеров Камчатский край!! родителей Аянишикихимэ зовут- Аkatsuki Momohim - мамаhttp://www.shiba-pedigree.ru/printable_pedigree.php?id=65951&gens=5&images=no Kuromitsu No Masashi Go Hokkai Kurumitsusou - папаhttp://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=67001 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Будем очень рады если на страничке появятся друзья и родственники!!
Последний раз редактировалось: шибик-любик (16.04.15 23:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 16.04.15 23:29 | |
| Добро пожаловать на форум! Показывайте побольше фото вашей Таички)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 16.04.15 23:37 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 16.04.15 23:46 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Добро пожаловать на форум! Показывайте побольше фото вашей Таички))
Да, забыла представиться , меня Марина зовут. Спасибо за добрый прием, мы обязательно будем добовлять на страничку новые фотографии . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.04.15 0:13 | |
| - rubriht пишет:
- Добро пожаловать!!! У Вас замечательная девочка! Очень она мне нравится, с самых первых фото
Вот и я тоже ,как только увидела нашу девочку на фотографии , уже не представляла никого другого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это мы за городом, спит поле того как наносилась по всему лесу. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.04.15 0:29 | |
| Таичка красотка!!!! А уж как ее братец мне запал в душу | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.04.15 0:29 | |
| шибик-любик, - шибик-любик пишет:
- это мы за городом, спит поле того как наносилась по всему лесу.
А вот это здорово! Сибикам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно бывать на природе. А уж свободный выгул-счастье для любой собаки! Так что Таичке несказанно повезло с родителями! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.04.15 0:33 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.04.15 0:41 | |
| Да, забыла представиться , меня Марина зовут.
Очень приятно! А еще мне очень понравился ваш ник "шибик любик", просто очень! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.04.15 0:52 | |
| Сегодня опять уедем на выходные , очень малявке нравится вольная жизнь!!)) Боюсь только, что забудет как на поводке гулять , а про ринговку и не мечтаю.. Придется прямо в лесу заниматься Девочки : Бишутка,nina*****,Затея,rubriht Cпасибо Огромное , за теплый прием!!! Если получится, привезем новые фотографии нашей любимки... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.04.15 3:26 | |
| Марина и Таичка! Добро пожаловать на форум! Ваша Таичка внучка моих собачек - Гинзы и Рико. Буду рада видеть Вас и на страничке нашего питомника (Акацуки). - шибик-любик пишет:
- Будем очень рады если на страничке появятся друзья и родственники!!
Вот мы и есть самые что ни на есть родственники))) А папа Вашей малышки близкий родственник ещё одному моему кобельку - Арашику. Так что родство - ближе не бывает _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.04.15 10:35 | |
| Марина, ждала, ждала вашу страничку и чуть не прозевала! Мои дорогие девочки, Марина и Таичка, добро пожаловать на форум! Как я рада, что Таичка в надежных, любящих руках. Расскажу всем по секрету , что за Таичкой Марина с мужем и дочерью приехали из Санкт-Петербурга в Москву, встречали в аэропорту. Ждали мою девочку очень всей семьей! Марина, я нашла одну интересную фотографию, где Таичка с мамой Момо. Сделано незадолго до отъезда. Наши красотки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.04.15 15:12 | |
| Елена Тайкэн, Лена, прекрасная фотография! Знаешь кого немного не хватает? Думаю, знаешь! Бабушки Гинзы Вот это было бы ТРИО!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 19.04.15 15:46 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.04.15 3:42 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, ждала, ждала вашу страничку и чуть не прозевала! Мои дорогие девочки, Марина и Таичка, добро пожаловать на форум!
- akita-akatsuki пишет:
- Марина и Таичка! Добро пожаловать на форум!Ваша Таичка внучка моих собачек - Гинзы и Рико. Буду рада видеть Вас и на страничке нашего питомника (Акацуки).
Наши дорогие, мама ЛЕНА и бабушка Наташа , как мы рады вас у нас увидеть очень , очень!! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.04.15 4:25 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, я нашла одну интересную фотографию, где Таичка с мамой Момо. Сделано незадолго до отъезда. Наши красотки)))
Лена, какая замечательная фотография , девочки на ней такие нежные , красивые ! Я сколько не пытаюсь Таю сфотографировать , ничего не получается , как только отпускаю с поводка в кадре только ее хвост и пятки , или бегаем или занимаемся поиском очередной игрушки. Игрушки у нас , это все что валяется без присмотра- палочки, щепочки, шишки , бумажки, даже прошлогодние листики и сухая трава . Все складывается в одно место. Сейчас уже это гора всякой всячины. | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.04.15 4:53 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ваша Таичка внучка моих собачек - Гинзы и Рико. Буду рада видеть Вас и на страничке нашего питомника (Акацуки).
akita-akatsuki , Замечательно, что Тая внучка Сибочек из вашего питомника!)) Когда я узнала , что бабушка у Таи из Вашего питомника , очень этому была рада, т. к и девочка мне безумно понравилась и еще и родственники у нее из питомника ,где я тоже хотела взять девочку , пока не увидела Таю!!)) akita-akatsuki, я пока не очень разбираюсь в домашних кличках , но очень интересно узнать получше Таину родню, если можно напишите ,какие у бабушки с дедушкой полные клички. | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.04.15 4:58 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.04.15 5:05 | |
| - шибик-любик пишет:
- Наши дорогие, мама ЛЕНА и бабушка Наташа , как мы рады вас у нас увидеть очень , очень
Марина, я немного вас поправлю - бабушку зовут Марина. Вы - тезки, даже фамилии почти одинаковые... Так бывает. - шибик-любик пишет:
- Все складывается в одно место. Сейчас уже это гора всякой всячины.
Таичка не изменяет себе , хозяюшка! Она с раннего детства все "к себе в норку" складывала. - шибик-любик пишет:
- akita-akatsuki, я пока не очень разбираюсь в домашних кличках , но очень интересно узнать получше Таину родню, если можно напишите ,какие у бабушки с дедушкой полные клички.
Марина, вот ссылочка на Таичкину родословную [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Смотрите по линии матери. SHINKOUHIME GO KUNIYASUSOU (KOKUTAISOU) - это Гинза, а HAMA NO TETSUHARU GO HIMI IWAGAMISOU - Рико, они родители моей Момо, мамы вашей Таички. С родословными только по началу трудно разбираться, потом войдете во вкус! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.04.15 5:07 | |
| - шибик-любик пишет:
- вот так бегает в лес попить водички...
Ух ты! Бегает в лес? Она у вас на свободе? А как обстоят дела с клещами в округе? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.04.15 5:33 | |
| Марина, давайте тогда знакомиться! Я тоже Марина, а ещё у нас есть Наташа. Я - житель этого форума, здесь представляю наш питомник. Наташа - участник форума Акита. - шибик-любик пишет:
- Замечательно, что Тая внучка Сибочек из вашего питомника!)) Когда я узнала , что бабушка у Таи из Вашего питомника , очень этому была рада, т. к и девочка мне безумно понравилась и еще и родственники у нее из питомника ,где я тоже хотела взять девочку , пока не увидела Таю!!))
Спасибо на добром слове! Отлично, что выбрали внученьку. Я искренне верю, что каждому собачьему ребёнку судьбой уготовлен исключительно его хозяин. - шибик-любик пишет:
- akita-akatsuki, я пока не очень разбираюсь в домашних кличках , но очень интересно узнать получше Таину родню, если можно напишите ,какие у бабушки с дедушкой полные клички.
С дедушкой Рико можно познакомится на этом форуме. Я сделала ему Личную страничку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А бабушку Гинзу можно увидеть, пожалуй, на нашем сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Полные клички на этих страничках есть, есть родословные и немного предков. И вот здесь я позавчера немного фото Гинзы и Рико поставила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Лена, пока я писала уже твой пост появился и фото внученьки, но отправлю так как есть... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.04.15 18:53 | |
| О - Елена Тайкэн пишет:
- Ух ты! Бегает в лес? Она у вас на свободе? А как обстоят дела с клещами в округе?
Тая с первого дня все изучила , но это не значит ,что мы не следим !! На родник бегает только когда мы вместе гуляем , сама с участка никогда не уходит , только с нами!! Она вообще большая умница , всегда нас держит в поле зрения ,а если потеряет то начинается паника, сразу бросает все свои игрухи и за нами. Вот в городе гуляем только на поводке , потому как все газоны за...ны объедками и фикалиями, стоит только отвернуться, как у нее что то в пасти торчит, только и успеваю выковыривать!! Про клещей не слышала в наших краях , но на всякий случай уже обработали . | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.04.15 22:04 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Марина, давайте тогда знакомиться!
Я тоже Марина, а ещё у нас есть Наташа. Я - житель этого форума, здесь представляю наш питомник. Наташа - участник форума Акита. Марина , это я опять все напутала!!! Я Вам звонила, когда присматривала Сибку! Последний раз говорила с Наташей , вот и перепутала! - akita-akatsuki пишет:
- С дедушкой Рико можно познакомится на этом форуме. Я сделала ему Личную страничку
Дедушка у нас бесподобный! Очень выразительный кобель , такому точно под хвост смотреть не нужно , сразу видно что парень !!! Вообще очень мне интересно Таиных родственников посмотреть, собаки все шикарные, Японцы на 100%. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.04.15 22:09 | |
| - шибик-любик пишет:
- Дедушка у нас бесподобный! Очень выразительный кобель , такому точно под хвост смотреть не нужно , сразу видно что парень !!!
Точно подмечено!!! Спасибо на добром слове о моём Рико! Любимый мой мужчина Ничего, Марина, скоро освоитесь! Разберётесь и в предках Таички и в наших форумчанах. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 21.04.15 8:56 | |
| - шибик-любик пишет:
- Она вообще большая умница , всегда нас держит в поле зрения ,а если потеряет то начинается паника, сразу бросает все свои игрухи и за нами.
Это замечательно, что Таичка вас держит в поле зрения. - шибик-любик пишет:
- Вот в городе гуляем только на поводке , потому как все газоны за...ны объедками и фикалиями, стоит только отвернуться, как у нее что то в пасти торчит, только и успеваю выковыривать!!
Ичик у меня тоже как пылесос, все в рот тащит. Только успевай, следи, вытаскивай, вкусняху в зубы за то, что отдал))) Отпускаю только в лесу. | |
|
| |
| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|