| Слезятся глазки | |
|
+6Вики Ольга74 Ольга+Акио Затея Бишутка liya Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
liya Гость
| Тема: Слезятся глазки 09.01.17 22:18 | |
| Добрый день,
Никто не сталкивался с тем, что у Сибы сильно слезятся глаза?
У нас девочка 2 месяца, сильно слезится левый глазик. Заводчик говорит что это глубоко посаженные глаза собаки,(посоветовала купить капли Бриллиантовый глаз или Росинку).
Я все переживаю не аллергия ли это?
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Заранее большое спасибо за ответ) С наступившим Новым Годом!
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Слезятся глазки 09.01.17 23:58 | |
| - liya пишет:
- Я все переживаю не аллергия ли это?
А что переживать? Если щенок на корме, то очень похоже на аллергию. Поменяйте корм. - liya пишет:
- (посоветовала купить капли Бриллиантовый глаз или Росинку).
Росинку можно, но это всего навсего лосьон для глаз, он ничего не лечит. А вот Бриллиантовые глаза я бы не советовала когда либо использовать вообще, т.к. в них есть компонент вызывающий привыкание, можете обеспечить своей собаке зависимость на всю жизнь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Слезятся глазки 10.01.17 0:20 | |
| - liya пишет:
- Заводчик говорит что это глубоко посаженные глаза собаки
Я бы проверила на заворот века _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Слезятся глазки 10.01.17 6:37 | |
| liya, у нас некоторое время слезиться один глаз,т.к.брали из питомника и переводили с сушки на натуралку и был переезд.На курицу натуральную усиливалось.возраст был 4мес.Но честно слезилось не сильно,но коричневая полоска на шерстке в углу глаза не нравилась и глаза влажные,как плачет.Но еще и зубы менялись.капала капли в глаз Барс с левомицетином и давала таблетки гематолюкс 1т.2раза и исключила курицу.получилось за 5-6дней ушло,через где-то неделю опять вылезло ,еще раз повторила лечение.сейчас ничего нет.но и возраст уже поменялся,и зубы сменились,и течка прошла. _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Слезятся глазки 10.01.17 6:38 | |
| Таблетки гепатолюкс _________________________________________ | |
|
| |
liya Гость
| Тема: Re: Слезятся глазки 10.01.17 14:26 | |
| Всем большое спасибо за совет. Мы начали капать капли, сегодня уже глаз лучше, но все равно хочу поменять корм, дабы исключить вариант с аллергией. И к врачу в субботу пойдём на прививку, заодно проконсультируюсь по глазу. | |
|
| |
Ольга74 Новичок
| Тема: Re: Слезятся глазки 10.01.17 18:31 | |
| У моей собачки тоже слезились глаза. Опытным путем выяснила, что это была аллергия на курицу (кормлю натуралкой). Капала Ципровет, они хорошо помогли. И курицу исключили. | |
|
| |
liya Гость
| Тема: Re: Слезятся глазки 30.01.17 17:38 | |
| Оказался заворот глаза, спасибо за Ваши советы. | |
|
| |
Вики Гость
| Тема: Re: Слезятся глазки 13.08.17 4:23 | |
| Добрый вечер! Я тут новичок)) мы подарили папе Сибу) Мальчик 4 месяца. Появилась проблемка, которой не было и явно не должно быть. Во внутренних уголках глаз коричневые дорожки появились ...(( так как он у нас белый, очень заметно, что подлетают немного, пытались протереть не смывается с шерстки, как будто шерсть вместо белой стала коричневой от слёзок. Поняли, что возможно аллергия! Сменили опять корм. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста что это? И как теперь все восстановить? Чтобы шерсть восстановила свой цвет?! | |
|
| |
liya Гость
| Тема: Re: Слезятся глазки 15.08.17 15:12 | |
| Вики, Добрый день Когда у нас была аллергия пищевая мы перешли на монж с лососем. Также мы переболели конъюнктивитом - капали тобрекс и мазали тетрациклиновой мазью.
А так, если Вы из Москвы/МО, то мы ходили к хорошему офтальмологу. Могу поделиться контактом. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Слезятся глазки 15.08.17 15:24 | |
| У нас с белыми шпицами такая история. Если в корме много белка, то начинают течь бурые полоски. | |
|
| |
Вики Гость
| Тема: Re: Слезятся глазки 15.08.17 15:32 | |
| Да) если можно!!! Буду благодарна!!!! Собака у папы в СПб, но я могу подъехать все рассказать и показать фото, если нужно папа в Питере сдать необходмммые анализы | |
|
| |
liya Гость
| Тема: Re: Слезятся глазки 15.08.17 21:59 | |
| Вики, отправила вам телефон клиники в личные сообщения | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Слезятся глазки 15.08.17 22:09 | |
| Вики, у нас у друзей белая сиба.глазик тек,шерсть прокрасилась.пошли к офтальмологу, прочистили глазной канал, прокатались.Все прошло бесследно.Вам обязательно надо к врачу. _________________________________________ | |
|
| |
Вики Гость
| Тема: Re: Слезятся глазки 16.08.17 14:38 | |
| Спасибо ВАМ огромное за советы и контакты | |
|
| |
kabba Новичок
| Тема: Re: Слезятся глазки 13.12.17 10:40 | |
| Мы тобрексом спасались, была такая же проблема. | |
|
| |
Maria_molly Гость
| Тема: Re: Слезятся глазки 25.12.18 20:24 | |
| liya, подскажите пожалуйста контакты офтальмолога, будем очень благодарны! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Слезятся глазки 25.12.18 22:26 | |
| Вет.клиника "Габика", г. Жуковский. http://gabika.ru/ Там принимает лицензированный офтальмолог Черноусова И.В.
В Москве принимает хороший офтальмолог Перепечаев http://9265231897.ru/ В Москве вет.клиника "Шанс-Био" офтальмолог Пылайкина Е.А. | |
|
| |
Maria_molly Гость
| Тема: Re: Слезятся глазки 25.12.18 23:19 | |
| | |
|
| |
| Слезятся глазки | |
|