| Naruto Crimean Khan | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Назаренко Елена Гость
| Тема: Naruto Crimean Khan 01.02.17 20:41 | |
| Как я мечтала о том моменте когда смогу излить душу о всех тех эмоциях, которые пережила перед появлением Наруто дома... Я года два ныла мужу, своим родителям, его родителям, что хочу собаку. Это не было мечтой детства, но эта мысль четко сидела у меня в голове! Долгие разговоры о том к какому сроку мы будем готовы забрать щенка, ведь уже запланирован отпуск, какой питомник, мальчик или девочка не прекращались около несколько месяцев и в итоге все обстоятельства сложились так, что свою рыжулю мы смогли забрать как раз под конец отпуска в Севастополе Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность моей любимой Наталье Караджовой за то, что помогла нам с документами, понянчила его пока мы отдыхали.. Ну как отдыхали... мы минутки считали до того как сможем забрать его и обнимать, обнимать, обнимать ведь на протяжении нескольких месяцев моя голова была занята только тем, что вот-вот, еще чуть-чуть потерпеть.. Я следила за всеми темами, во всех группах в вк, видела счастливые фотографии новоиспеченных родителей. Думала, переживала: "Как же мы встретимся в первый раз? Какой он? как вообще все это произойдет?" В-общем слаще булки я в своей жизни не видела Мы насмотреться на него не могли!!! Самостоятельный, любопытный, ласковый, а как он отважно перенес две длительных поездки на такси и четырехчасовой перелет домой. Все произошло так быстро, мы опомниться не успели... и вот через несколько дней нам 9 месяцев... Знакомьтесь! Наш Наруто! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Назаренко Елена Гость
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 01.02.17 21:12 | |
| | |
|
| |
Назаренко Елена Гость
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 01.02.17 21:13 | |
| | |
|
| |
Назаренко Елена Гость
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 01.02.17 21:13 | |
| | |
|
| |
Назаренко Елена Гость
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 01.02.17 21:16 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 03.02.17 1:24 | |
| - Назаренко Елена пишет:
- Знакомьтесь! Наш Наруто!
Добро пожаловать, Наруто! Моя девочка тоже уехала на ПМЖ в Н.Новгород! Вот ее страничка-Стелла- Манамусумэ Сэиун [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И ей тоже, скоро 9 месяцев! Может где-нибудь пересечетесь! Всегда радостно читать такие вот рассказы со счастливым приобретением! И ждем продолжения! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Назаренко Елена Гость
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 03.02.17 13:52 | |
| nina*****, я видела эту чудесную девочку на фотографиях, живем мы с Анастасией далеко друг от друга, но мы с радостью ждем встречи =) | |
|
| |
Андрей (Нижний Новгород) Новичок
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 03.02.17 21:46 | |
| Приветствуем вас=) Вот и Нарута здесь+) | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 07.02.17 15:54 | |
| Наруто!!!Имичко классное) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Назаренко Елена Гость
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 07.02.17 16:23 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Наруто!!!Имичко классное)
спасибо | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 10.02.17 19:37 | |
| с открытием персоналочки! видели вас на выставках!) _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Назаренко Елена Гость
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 10.02.17 19:40 | |
| - bathori пишет:
- с открытием персоналочки! видели вас на выставках!)
спасибо =) ждем новых встреч =) | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 10.02.17 19:41 | |
| Назаренко Елена, 19го увидимся) _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Назаренко Елена Гость
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 10.02.17 19:48 | |
| конкурируем? | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 10.02.17 20:12 | |
| нет у нас в юниках нету никого. так что за лпп если только) _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Назаренко Елена Гость
| Тема: Re: Naruto Crimean Khan 10.02.17 20:18 | |
| ух, люблю Ваших собак, до встречи! | |
|
| |
| Naruto Crimean Khan | |
|