| Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) | |
|
+19Света Бишутка livgrete Шиян utas Рыжая Соня К.Олеся Ай Ка HEGURY & K Nat04ka PolinaLosk Vassa Елена Olia Nata Hiroshi Юлия Эйгатай ОльгаД NNN ola2614 Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ola2614 VIP
| Тема: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 05.03.13 17:13 | |
| Здравствуйте еще раз!!!! Хочу познакомить Вас с моим новым любимцем!!! Встречайте Зовут нашего мальчика HANDZIMEMASITE SHER-KHANРодился малыш 16 декабря 2012 года наш папа HANDZIMEMASITE HIROSHI[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юный Вице-Чемпион Европы 2010; Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии, Юный Чемпион Национального клуба «Сиба», ЛПП на монопородной выставке НКП «Сиба» в 10 месяцев; Двукратный Юный Чемпион «Евразии-2011», квалификация KRAFT; ЛПП «Евразии-2» 2011г.; Победитель класса Чемпионов «Евразии-2» 2012г.; Шоу Чемпионов «ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК -2011»: Чемпион породы 2011 года, Лучший представитель породы 2011 года, Лучший кобель породы 2011 года Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Литвы. На данный момент: 13х BEST JUNIOR; 22хBOB; CACIBх2, R.CACIB Многократный победитель и призер BEST SHOW: BIS PUPPY –I х2; BiS PUPPY-III х2; BEST IN JUNIOR SHOW-IIIх2; BIG-III х4; BIG-II; BIG-I х4; BEST IN SHOW (BIS)-III; BEST IN SHOW (BIS)-I х3!!! И и красотка мама ЛЮРУА ДЮРИНГ ХИРОКО КОЙА-САН (HANDZIMEMASITE УМИ ГА КИКОЭРУ ( Mara-Shimas Koki's Kime Waza * Handsimemasite Giza) - ДАН-СТАР-КОМ ХАВАИ ХАТИКО (Johou go Kuwana Mitomosou-Йохо *Дан-Стар-Ком Луижинх Миднигхт Кисс) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 05.03.13 17:19 | |
| НУ ВОТ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ И Я САМ!!!!! ВОТ ТАКИМ ОН ПРИЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ) В КОТОРОМ ЕГО УЖЕ ЖДАЛА НЕВЕСТА)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПОСЛЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ ИГР))))) КАРИ ЕГО УСЫПИЛА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 05.03.13 17:23 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 05.03.13 17:25 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 05.03.13 18:05 | |
| - NNN пишет:
- Ух ты!!! Второй шибик!! как же здорово!!! Поздравляю!!
Большое спасибо за поздравление))))) Любим мы рыжиков)) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 05.03.13 18:14 | |
| - ola2614 пишет:
- Любим мы рыжиков))
-Моя мечта вторая рыжулька шиба)) Но это уже в дом) Здоровья вашим малышам, пусть растут здоровые и красивые!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 05.03.13 18:18 | |
| - NNN пишет:
- -Моя мечта вторая рыжулька шиба)) Но это уже в дом)
Вот я тоже надеюсь на дом а тогда уже и третья)))))))))) спасибо за пожелания! Вам удачи. И вашим питомцам вкусной косточки и побед!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 05.03.13 18:28 | |
| ola2614, спасибо! - ola2614 пишет:
- Вот я тоже надеюсь на дом а тогда уже и третья)))))))))
-шибомания не излечима | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 05.03.13 23:03 | |
| - ola2614 пишет:
- ВОТ ТАКИМ ОН ПРИЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ) В КОТОРОМ ЕГО УЖЕ ЖДАЛА НЕВЕСТА))))
Как быстро время летит, мои "мальчики" уже при невестах | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 05.03.13 23:15 | |
| Оля, какая ты Молодец открыла страничку Шерику. Сразу видно малышу очень хорошо!Счастливый, довольный! Они наверно такие там бесилки устраивают? Что соседи подпрыгивают)))) А вот маленький Шер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А это любимая поза....))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 06.03.13 1:35 | |
| т ola2614, Поздравляю Вас с малышом! Мальчик замечательный! Оле надо памятник поставит за такое ответственное и трепетное выращивание малышей! У Вас прекрасная свекровь! А Шерику, нашему братику по папе, большущий привет! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 06.03.13 1:49 | |
| ola2614, ОГО!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИВЕТСТВУЮ СВОЕГО СЫНУЛЮ!!!! Поздравляю с ребенком!!!!! Поздравляю с таким замечательным пополнением в вашей семье!! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми!! ola2614, Очень рада за вас, что вы всеж решились еще на одного шибика! И за мальчика своего я счастлива - будет расти с девочкой, а значит в будущем будем единовластным царем и хозяином))) Всеж разнополым шибам гораздо комфортнее жить вместе, они слишком доминантны)) Ну теперь будете радовать нас рассказами и фото малыша)) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 06.03.13 1:56 | |
| Nata Hiroshi, ОльгаД, Девочки, вы такие молодцы!!!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 06.03.13 2:25 | |
| ОльгаД, Спасибо большое за фотографии вот теперь полный комплект)))) Мы решили что малыша в быту будем звать Хан, ему нравится и ведет он себя соответственно))))) Огромное спасибо за приветствие!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 06.03.13 2:28 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться вырасти такими же красавцами как папуля)))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 06.03.13 2:54 | |
| Поздравляю с приобретением второго сибика!!!!! Здорово трое животных и все рыжики Одна шиба скучать не даёт , а две и вовсе. Самый большой плюс ,что они сами себя так умотают ,что спят без задних лап .А мамам в это время можно сесть за комп и залезти на любимый форум Сиба | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 06.03.13 3:27 | |
| - ola2614 пишет:
- Мы решили что малыша в быту будем звать Хан, ему нравится
Ой, какое классное имя!!! Я еще про себе думала, что Шер-Хана сама лично звала бы дома Хан. Тем более у меня раньше был красавец-ротвейлер с таким великолепным именем. Хан - имя царское!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 06.03.13 6:45 | |
| вот и эти детки появились))) Добро пожаловать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 06.03.13 9:52 | |
| ola2614, вот и правильно, что завели и мальчишечку тоже! Как говорится, хороших собак много не бывает! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 06.03.13 11:39 | |
| - ola2614 пишет:
- Мы решили что малыша в быту будем звать Хан, ему нравится и ведет он себя соответственно)))))
Замечательное имя! Когда я Наташе Серовой сказала, что малышу Наташа придумала имя Шер-Хан, а сразу сказала-ХАН. Ну тогда придется для Хана создавать целый гарем , что бы соответствовало имени! Оля рассказывай как у вас складываются отношения, как он с твоей девочкой дружит!? На днях видела Шина и Шоджи, нацеловались....наобнимались с ними, хорошо когда детки рядом! Надеюсь, что и в дальнейшем буду их видеть часто , ну а к остальным в гости - ola2614 пишет:
- 14"]4"]2614"]ОльгаД, Спасибо большое за фотографии вот теперь полный комплект))
А фоток у меня море......я деток каждый день, через день фоткала. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 06.03.13 15:22 | |
| - Елена пишет:
- вот и эти детки появились))) Добро пожаловать
Спасибо за радушный прием! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 06.03.13 17:00 | |
| - Vassa пишет:
- Как говорится, хороших собак много не бывает!
согласна с каждым словом! Это любовь на всю жизнь! Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!. Прекрасный малыш А вот про гарем - в точку - есть стимул перебраться в свой домик (желательно у моря ) (кстати, - Хан тоже родственник Чипу ) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 06.03.13 17:33 | |
| - PolinaLosk пишет:
- кстати, - Хан тоже родственник Чипу
Ну теперь мы просто обязаны дружить семьями)))))))))))) ага.......мне бы тоже желательно у моря очень уж я его люблю))))))))))) пока не по средствам!!!! к сожалению Спасибо за поздравления!!!!!!!! малыш хороший, сообразительный не по годам) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 06.03.13 18:00 | |
| ola2614, Поздравляю вашу семью с таким чудесным пополнением. - ola2614 пишет:
- НУ И ВСЕ СЕМЕЙСТВО В СБОРЕ))))
Смотрю на фото, считаю, рыжиков. Получается, что у вас 3 рыжие сибки, читаю дальше, вроде 2 Как так? Только с третьего раза разглядела, что третий зверь другой породы | |
|
| |
| Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) | |
|