| Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! | |
|
+3bathori Марковна kryukov.vs Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
kryukov.vs Гость
| Тема: Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! 14.02.17 15:32 | |
| Добрый день уважаемые заводчики, любящие хозяева, обычные форумчане, просто любознательные и не равнодушные к данной породе собак люди! Суть моего обращения проста.
Мы хотим купить собаку! Порода Сиба (Шиба) Ину. Пол – кабель. Окрас – рыжий( не принципиально, но больше нравиться рыжий окрас) Возраст 1,5 – 2,5 месяца. От грамотного заводчика. С хорошей родословной, всеми необходимыми документами, прививками и возможностью получать консультации по дальнейшему воспитанию собаки. Территориально проживаем в Москве, Юго запад. Рассматриваем варианты с локацией щенка до 200 км от МСК в любом направлении. Бюджет до 40 000 рублей.
Дальше повествование не для тех кому интересен только вопрос Сделки ( Купи - продай). Вы можете ограничиться только той информацией, которая представлена выше. Меня зовут Виктор. Моя семья состоит из 3 человек. Я, жена и сын 14ти лет. Ни супруга, не сын, не имеют опыта общения с собаками. Я же напротив, первые 20 лет своей жизни прожил в семье собаководов и имею опыт общения как с мелкими( К. Пинчер) так и крупными (Ротвейлер) представителями собачьего мира. Первая попытка завести собаку была предпринята нами 13 лет назад. Но мы оказались не готовы. Щенка пришлось вернуть.. До сих пор помню взгляд «Грома» когда я его возвращал. Взгляд преданного мной друга… 13 лет я моя семья шли к этому шагу вновь. На который сейчас, с полным осознанием ответственности, которая на нас будет возложена мы готовы на 100%. Мы четко понимаем, что хотим получить от собаки и не менее четко понимаем, что можем дать ей со своей стороны. Наш выбор понятен и обоснован для нас самих. И это главное. Ждем предложений.
С уважением, Виктор
| |
|
| |
kryukov.vs Гость
| Тема: Re: Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! 27.02.17 18:28 | |
| Добрый день! Встали перед дилеммой. Супруга и сын хотят щенка помоложе( совсем малыша) как они обосновывают свое желание, чтобы они смогли полноценно стать с ним одной семьей. Мне тоже нравятся эти пушистые клубочки, но!!!! Правильно ли это? С какого минимального возраста можно забирать щенка? И с какими сложностями можно столкнуться? Помогите определиться.
С уважением, Виктор. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! 27.02.17 23:03 | |
| с 45 дней можно , но с учетом прививки , то раньше 7 недель (Эурикан) + 7 /14 дней после желательно еще дома с мамой получается оптимально с 60 дня , те в 2 месяца _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (27.02.17 23:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! 27.02.17 23:45 | |
| - kryukov.vs пишет:
- полноценно стать с ним одной семьей.
лирическое отступление )))) и с взрослой собакой можно стать одной семьей, если есть готовность понимать не только свои желания, но и уметь их правильно объяснять собаке Те учиться любить и общаться с собакой, читать умные книжки и не считать себя крутым перцем во всех кинологических вопросах,и быть готовым к диалогу. по поводу сложностей "раннего отъема от мамы" 1 каластральный иммунитет уже закончился а прививочный еще не начался 2 лучше мамы ребенка никто не воспитает плюс ежедневное докармливание маминым молоком для здоровья пользительно 3 мама + братья и сестры -это как д/сад для ребенка Правильное поведение в стае, формирование правильных привычек и поведения в щенячьей группе _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
kryukov.vs Гость
| Тема: Re: Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! 28.02.17 3:18 | |
| | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! 28.02.17 18:21 | |
| При условии домашнего содержания плюсуюсь к Марковне, а вот вольерные до 3х месяцев просто одичают. Смотрите, чтоб щен рос с людьми, чтоб с ними нянчились тискали и развивали. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
kryukov.vs Гость
| Тема: Re: Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! 28.02.17 20:10 | |
| | |
|
| |
Галина Давыдова Новичок
| Тема: Re: Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! 28.02.17 23:42 | |
| kryukov.vs, У знакомых в питомнике есть мальчик и девочка рыжие. С доставкой выйдет как раз до 40тр. Если еще интересно-напишите мне 89185533456 я вам дам их контакты и все расскажу)) | |
|
| |
kryukov.vs Гость
| Тема: Re: Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! 20.03.17 15:53 | |
| Добрый день! Всё, наш малыш с нами! Спасибо всем участникам за помощь в подборе. Особая благодарность заводчице Наталье Лаврентьевой. Очень приятно иметь дело с профессионалом .
Виктор.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! 21.03.17 19:34 | |
| kryukov.vs, Поздравляю! Я ваша "бабушка"))) мы виделись на выставке. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! 21.03.17 21:05 | |
| Ну хоть малыша то покажите,интересно ж на няшку посмотреть)))) _________________________________________ | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! 22.03.17 22:54 | |
| Виктор,спасибо за добрые слова! Я много лет с собаками,но Сибы-первые в моем питомнике. Надеюсь мы выращены правильно и подходим вам по характеру)))) Ваша семья чудесная! Люди подошли к покупке очень грамотно и осознанно! На Евразии сразу купили почти все необходимое для малыша. Удачи в воспитании! Буду рада вашим новостям в нашей семейной темке Это тема вашей мамы https://www.forumshiba.com/t2614-topic | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| |
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! 23.03.17 0:43 | |
| Вот какая красотка в Москву уехала!!Здорово!Подрастет,приезжайте к нам на встречи)) _________________________________________ | |
|
| |
kryukov.vs Гость
| Тема: Re: Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! 27.03.17 15:09 | |
| Еще раз всем спасибо! Обязательно будем поддерживать связь. Фото выложу чуть позже.
| |
|
| |
| Ищем Рыжего мальчишку в добрую семью! | |
|