| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+38Марчик Татьяна Тошика elemul tuntul PolinaLosk ksenija Елена Артеменко Светл@н@ olesia_001 Yuri rubriht Затея Джемка Fomenok Terra Astreya TatjanaF Natashik_kb Юльча Марковна Maka Дземби Фудзин Ольга+Акио нэцукэси Лули Китана Анастасия1 Боняшка Olga78 Lorry Элин СЕлена Kira nadinegor Би Хана akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.04.17 3:42 | |
| Красивые фото. С удовольствием посмотрела малышат. Сыночек в Самаре симпатяшный. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.04.17 6:52 | |
| Natashik_kb, спасибо! Сынок в Самаре тоже помплименты собирает, жаль фото нет из Питера, только сообщения, ну а Ондзо - брат-близнец самарского Гондзо(Оакумы) остался пока у нас, не хотят покупать красоту такую яркую а может, рекламы маловато)) И я очень рада что новые владельцы не пропадают, шлют весточки. Огромное им за это спасибо от нас с Леной! Китана, Леночка, благодарны тебе за фото Мико! С сынишкой классно получилось!!! - nadinegor пишет:
- наконец-то появились фото нашей сестрички-лисички Николь, яркая красавица!!!
Спасибо, Наденька! Хотя честно, не яркая она сейчас, на предпоследнем фото уже совсем вычесанная, рыжие только шея и голова, хвост пока шикарный, а вот остальное всё в сереньких тонах Теперь её фото будут регулярно появляться на страничке, Иринка старается! И ты нас не забывай радовать Никой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.04.17 20:59 | |
| Jutush_Elena, Лены, поздравляю вас с получением нашей "Маи" Jutush Jasaman Mai (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA) - 2хJCAC и закрытием титула Юн.Чемпиона России!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.04.17 21:45 | |
| Света, спасибо! Тебя тоже поздравляем! Лысенькая Фукучановна зажгла!!! На второй выставке получила ещё и ЛПП в конкуренции! Поздравляем Наташеньку и Веру с победой девочки! Вот и вторая детка из этого помёта стала Юным Чемпионом России! Фото с выставки будут позже, а это в процессе подготовки - намыли то, что имели | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.04.17 23:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Тебя тоже поздравляем! Лысенькая Фукучановна зажгла!!!
На второй выставке получила ещё и ЛПП в конкуренции! Поздравляем Наташеньку и Веру с победой девочки! Вот и вторая детка из этого помёта стала Юным Чемпионом России! Фото с выставки будут позже, а это в процессе подготовки - намыли то, что имели Полулысенькая Спасибо Как только фото получу - покажу _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.04.17 0:13 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.04.17 1:51 | |
| Лена, поздравляю с успехами выпускницы!!! Посмотрела пропущенные странички. Природа прям удивляет... Почему же у меня-то ещё не цветут никакие цветочки? Вроде прям рядом совсем, а зацвели ещё только первые весеннички. Одуванчики Как??? откуда? Одуванчиков ждем через пару месяцев Дочка Нами и Юки слегка похожа головой на бабушку Айку) Не то чтобы копия, но достаточно просматривается. Николь разглядеть мне так и не удается....... Понятно, что в линьке-линьке.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.04.17 15:22 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.17 0:41 | |
| - Kira пишет:
- Как только фото получу - покажу
Ждём-ждём! Сей момент надо обязательно запечатлеть, первый титул всё же! Дземби Фудзин, спасибо, Оля Вот видишь, поправила меня Наташа - полу-лысенькие, в летнюю одёжку начала уже Майка одеваться. akita-akatsuki, Марина, спасибо! Природа удивляет не только тебя, у нас как в "12 месяцах" всё сразу в этом году - мороз,почти горячее весеннее солнце, снег, ветер, первая гроза с тплым дождичком в одном флаконе. В овраге теплее чем в парке, у домов мороз и машины во льду, а в Северном Тушино через дорогу тюльпаны зацвели. Чудно так! - akita-akatsuki пишет:
- Дочка Нами и Юки слегка похожа головой на бабушку Айку
Вот спасибо! Я прямо в непонятках, чьи черты проклюнулись в юном создании, обычно в таких случаях Алиска просматривалась, а тут нет, не то совсем. Значит другая бабушка пересилила. Николь не разглядишь сейчас, точно. Сама пыталась, не складывается картинка, но месяца через 2-3 определится вид. Анастасия1, Настя, спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.17 1:09 | |
| Хочу поставить сейчас фото Ники (JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME - ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х HANDZIMEMESITE EMIKO), сделанное Надей после выставки в Сызрани. В разлиньке девушка, но всё равно хороша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не поняла я вообще здесь судейства г-жи Огановой. Ни в одном классе. Надо же так не знать породу! Впрочем это не редкость на Российских рингах, многие эксперты глубоко уверены что сиба - это широкий корпус, густая лохматая шерсть и хвост бубликом. Главное, чтобы красиво и няшно смотрелось. Да и монка ньюфов сыграла свою роль на этой выставке, навеяло, наверное... А апрельские капризы природы хорошо продемонстрировала вот эта фотография из Питера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наш мальчишечка и мой любимчик JUTUSH JASAMAN OINARU (AKATSUKI FUKEITAKA X JUTUSH JASAMAN KONOMI NO) пробирается по сугробам на снежную тропинку и шлёт нам привет! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.17 5:21 | |
| Ну а у нас холод и снега нет, зато солнышко стало чаще показываться. Эмико нашла единственную кочку среди растаявшего наполовину болота. Довольная.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кешечка так и проплавал круглый год, сезон купаний для него не заканчивался кроме нескольких дней, когда образовывались на реке опасные полыньи. Его просто не пускали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] К тому же Кеша ещё и раскапывает бобровые норы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.17 5:24 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.17 5:33 | |
| Эмико в воду не лезет, мёрзнет, совсем лысая, но покопаться в песке у воды и поиграть в "бешеную белку" - это пожалуйста! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мимо полянки с мать-и-мачехой тоже не смогла пройти равнодушно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.17 18:37 | |
| Сегодня нашим деткам от Юки и Эмико исполнилось 2 месяца! Поздравляем мальчишек со второй маленькой днюшкой и пожелаем им всего самого наилучшего в их начинающейся жизни! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.17 21:16 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.17 0:26 | |
| Jutush_Elena, Поздравляю деток от Юки и Эмико с 2 месяцами!!! | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.17 1:05 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.17 2:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не поняла я вообще здесь судейства г-жи Огановой. Ни в одном классе. Надо же так не знать породу!
Вообще уже я перестала удивляться(((. Раньше как-то реагировала, а сейчас уже не-а. Скоро монки, как я понимаю будут, вот тогда и поплачем.... - Jutush_Elena пишет:
- Сегодня нашим деткам от Юки и Эмико исполнилось 2 месяца! Поздравляем мальчишек со второй маленькой днюшкой и пожелаем им всего самого наилучшего в их начинающейся жизни!
Поздравляю внуков с маленьким Днем рождения!!! Пусть мальчики всех нас радуют!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Kira Ветеран
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.17 13:29 | |
| Поздравляем малышей с днюшкой!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.17 17:52 | |
| jane63, Света, Элин, akita-akatsuki, Kira, Дземби Фудзин, спасибо вам дорогие наши ... родственники! Вот ведь как получается, все как ни крути - родня, далёкая или близкая | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.17 17:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Скоро монки, как я понимаю будут, вот тогда и поплачем....
Почему поплачем? Как поняла, это от многих факторов зависит, в том числе и от нас самих. НКП пока нет, на конференцию вход никому не заказан, так что путь выбирать пока не поздно. У акиток как-то нашли компромисс насчет судейства, организации всей остальной работы и т. д.((( | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.04.17 21:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- в том числе и от нас самих.
- Jutush_Elena пишет:
- так что путь выбирать пока не поздно.
Лен, плохая тема для разговора на форуме. Не нужно мне было этого писать. Ничего от нас зависеть особо не будет... Все это проходилось уже не раз... Что касается меня, то была членом НКП, вышла добровольно из состава. Но это был прежний состав руководства, и я считала его абсолютно бесполезным. Поменялся руководящий состав, за смену мы все боролись, в том числе и я!!! И даже поссорились очень серьезно кое с кем из-за этого... Слава Богу, ума хватило разобраться и восстановить добрые отношения. На данном этапе - НКП абсолютно бесправная организация, которая и может-то лишь всего-навсего устанавливать что-то для породы внутри себя. На все решения НКП РКФ в принципе до фонаря. Но судейство на монках - это ведь очень важно...., вот что больше всего волнует. Судей как не было, так и нет. Одна выставка в год под японским судейством - это уже огромный прорыв, и здорово, что эта выставка сразу дает титул - Чемпион НКП, но остальные выставки рангом пониже - люди (достаточно грамотные в породе) не понимают как судьи судят (вернее не понимают, как ТАК можно судить))), мало кто идет на эти небольшие выставки. Идут только за "легким" титулом. И чаще всего - сама знаешь что((( А ведь в результате достаточно серьезный титул - Гранд Чемпион России. НКП Сиба желаю в первую очередь - сильного руководящего состава. А я для себя завязала с членствами, исключение - только две японские организации - НИППО и АКИХО. Из АКИХО выходим с мужем, думаю, не будет у нас больше уже молоденьких Акиток... А так, поживем, увидим. Посмотрим, что будет зависеть "от нас", думаю, что ничего. Обращались мы за помощью в НКП в деле с крутецкой. НКП очень старался, но дело так и повисло в РКФ.... мертвяк. И нет такой силы, чтобы правда восторжествовала. Хотя есть, конечно, но это будет не честно) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.04.17 23:51 | |
| А вот давай на этом и остановимся - - akita-akatsuki пишет:
- Сиба желаю в первую очередь - сильного руководящего состава.
а всё остальное - это как всегда и во всех(почти) породах. Действительно, не для форума) Детей лучше покажу. AKATSUKI FUKEITAKA & HANDZIMEMESITE EMIKO РИК. Останется в Москве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.17 0:03 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.04.17 0:07 | |
| | |
|
| |