| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+38Марчик Татьяна Тошика elemul tuntul PolinaLosk ksenija Елена Артеменко Светл@н@ olesia_001 Yuri rubriht Затея Джемка Fomenok Terra Astreya TatjanaF Natashik_kb Юльча Марковна Maka Дземби Фудзин Ольга+Акио нэцукэси Лули Китана Анастасия1 Боняшка Olga78 Lorry Элин СЕлена Kira nadinegor Би Хана akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.10.17 0:39 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ, УМНИЦУ, ОХОТНИЦУ И ЛЮБИМИЦУ ЛЕНЫ ПРЕКРАСНУЮ ЭМИКО С ДНЮШКОЙ!!! | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.10.17 2:56 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.10.17 0:39 | |
| akita-akatsuki, Би Хана, Natashik_kb, viklida, спасибо за поздравления моей девочке!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.10.17 20:14 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.10.17 20:19 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.10.17 20:22 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.10.17 20:57 | |
| Вчера нашу Масю JUTUSH JASAMAN MISAMI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA) Маша (Мася сейчас живёт у неё) отвела на первую её РКФ-выставку. Сразу во взрослый класс. До этого Мася не была на выставках кроме НИППО, где оба года становилась призёром. Зная "нелюбовь" наших экспертов к японскому вИдению собак, Лена как-то не решалась выставить её. Судил выставку в г. Подольске Трофимов Д. В. Любимая его оценка "оч. хорошо", может и единственному представителю в чемпионском классе сказать что это "хорошая" собака, так и было... Но нам разводную оценку надо было получать... Однако, вопреки нашим опасениям, наша девочка ему оооочень понравилась! Ей он отдал все титулы! Жаль, что Маша не могла остаться на бэсты, ринги сильно "задерживались". Итак, поздравляем Марию Сушинскую с отличным показом и победой нашей девочки на выставке ранга ЧФ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" в г. Подольске! Поздравляем нашу дочу с успешным дебютом, первым САС, ЛПП и первым ЧФ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.10.17 21:57 | |
| Jutush_Elena, Поздравляю нашу доченьку с отличным дебютом на РКФ выставках!!! Поздравляю Машу с победами Маси!!! Я рада, что Дима (прошу прощения за фамильярность, но это наш овчарист, с которым знакома не один десяток лет) оценил по достоинству нашу девочку. Он действительно очень требовательный эксперт. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.17 1:47 | |
| Jutush_Elena, Масю с дебютом, да еще каким! Молодец! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.17 3:20 | |
| Света, Natashik_kb, Света, Наташа, спасибо! - Света пишет:
- это наш овчарист
Похоже было по описанию Типа "среднего размера" и это при росте почти в 38 см. Зато анатомию оценил на 5 с плюсом, хотя очень сомневаюсь что увидел в ней соответствующий породе характер, да и выставляла ее Маша сама, для неё это тоже своего рода дебют. Что требовательный, это на все 100%, пока Маша ждала ринга, совсем сникла... эксперт раздавал "хор" и "оч.хор" направо и налево. Может потому и мало записывалось собак под его судейство. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.17 5:50 | |
| Сегодня опять дождь, думала закончится мокрая и настанет золотая осень, но не случилось... Позавчера вечером встречали солнце, радовались. Такое необычное зрелище с чёткими границами облачности и ясного неба не могла не зафиксировать на фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В живую ещё красивее и величественнее. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.17 6:03 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.17 6:08 | |
| Но сегодня за окнами опять дождь. Зато радуют цветы на подоконнике. Мой декабрист опять набирает бутоны (откуда у него столько сил на цветение? Только 2 недели назад принесла его с балкона где цвёл месяц назад! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.17 6:10 | |
| И фиалки опять радуют. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у Вики в комнате орхидеи цветут всегда. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.17 15:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- опять дождь, думала закончится мокрая и настанет золотая осень
У нас жуткая погода. Дожди без конца. Так сад жалко, всё залито. Клубника в воде, клумбы в воде, молодая моя сирень в воде. Шибулькам не побегать, не любят они такую погоду. Настолько много осадков, что грунтовые воды поднялись и даже вода питьевая стала грязноватая. А прогнозы синоптиков не радужные, говорят, что с Европы циклоны идут и дожди с градом ожидаются и ветра сильные. В этом году ни лето, ни осень нас не радуют. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.17 19:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Такое необычное зрелище с чёткими границами облачности и ясного неба не могла не зафиксировать на фото.
Красиво!!!!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.10.17 21:30 | |
| Jutush_Elena, А я съездила на дачу, всё пообрезала и так грустно стало. А вот фиалки у меня очень плохо цвели в этом году. Глоксиния с ума сошла, цвести решила. Пришлось оборвать цветы и принудительно буду в спячку отправлять. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.10.17 0:35 | |
| Natashik_kb, похоже у нас то же самое.... Вроде дожди не сильные, но всё время пасмурно, иногда моросит. Многовато воды. akita-akatsuki, Марин, вживую зрелище ооочень величественное. Инопланетная природа неба. Света, у тебя глоксиния с ума сошла, у меня - декабрист. А фиалки мои цветут без остановки и передышки, может не подкармливать их, даже не знаю... Сегодня прислали несколько фото нашей дочи от Лёвушки Сатоми - JUTUSH JASAMAN SATOMI (AKATSUKI SHISHIOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA). Растёт девочка с удивительными глазами, уже 5 месяцев исполнилось. Фото с занятий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.10.17 0:38 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.10.17 10:07 | |
| Jutush_Elena, поздравляю девочку Масю с таким успехом на выставке. Трофимов, и правда, строгий эксперт, просто так хорошую оценку не получишь. Девочки от Левушки красотками растут! | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.10.17 12:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Мой декабрист опять набирает бутоны (откуда у него столько сил на цветение? Только 2 недели назад принесла его с балкона где цвёл месяц назад!
У меня цикломен цветет аж с августа и все бутоны лезут! Фиалки с лета и тоже все в цветах, каланхое все никак не отцветет (как в начале лета купила так и стоит с цветами), а я его пересадить хотела))) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.10.17 16:56 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! . У нас ещё и мальчики красотуны от Лёвушки. Только вот фото особо не присылают, а если и пришлют, то типа вот такие - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красавчик кобель, а снято всё на телефон и не в стоечках. Это SORITO SHISHIOU. А вот этот - SATOSHI - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что с фотками - беда, зато есть хорошие видео, которые очень радуют, только вот ставить я их не умею Kira, Наташа, да, лето и осень "цикламеновые" нынче, прохладу и влажность при относительно сухом грунте эти цветы любят, вот и праздник у них. Каланхоэ у меня что-то совсем не приживаются, как и герани, не для них мои окошки. | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.10.17 23:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Наташа, да, лето и осень "цикламеновые" нынче, прохладу и влажность при относительно сухом грунте эти цветы любят, вот и праздник у них. Каланхоэ у меня что-то совсем не приживаются, как и герани, не для них мои окошки.
До этого он у меня цвел только зимой, а в этот раз и зимой отцвел и в августе как начал так и цветет до сих пор. Я как привезла домой каланхое в малюсеньком горшочке, так и стоит - пересаживать в больший до зимы не будет - уйдет в рост. _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.10.17 0:54 | |
| - Kira пишет:
- а в этот раз и зимой отцвел и в августе как начал так и цветет до сих пор.
Как мой декабрист У нашего Кешечки - днюшка!!! 2 годика исполнилось! Мальчика поздравили, пожелали всего самого-самого и вкусненько накормили. И гуляли сегодня с утра по самым любимым его местам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Даже солнышко сегодня показалось на несколько минуток! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.10.17 2:10 | |
| Кешу поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Даже солнышко улыбнулось красавцу!!! :) | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|