| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+38Марчик Татьяна Тошика elemul tuntul PolinaLosk ksenija Елена Артеменко Светл@н@ olesia_001 Yuri rubriht Затея Джемка Fomenok Terra Astreya TatjanaF Natashik_kb Юльча Марковна Maka Дземби Фудзин Ольга+Акио нэцукэси Лули Китана Анастасия1 Боняшка Olga78 Lorry Элин СЕлена Kira nadinegor Би Хана akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.10.17 0:24 | |
| Лена, чудесные малыши! Фото такие живые, так и хочется потискать:) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.10.17 11:04 | |
| Малыши чудесные! Такие бутузы! И фотографии такие хорошие! Девочка красавица живёт в Перми! Глазки очень выразительные! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.10.17 17:06 | |
| - Natashik_kb пишет:
- так и хочется потискать:)
Умиление одно, тем более мы живём на соседних улицах, даже не так. Всё в окошко видно. На наш сектор Сходненской Чаши(оврага) выходят 3 улицы - наш бульвар Яна Райниса, пр-д Донелайтиса где живут детки и ул. Фабрициуса, так что получается у нас дома рядышком, 3 минуты пешком. Дойти и сделать фото - на раз-два, ну и потискать заодно внучаток... Би Хана, спасибо, Оля, детки радуют всегда! Девочка из Перми - Микки, единственный пока подсезамленный ребёнок от Алисы, с детства у неё очень выразительные глазки - очень тёмные, почти чёрные и большие. На фото глаза всегда получаются светлее, на самом деле зрачки почти сливаются с радужкой, похоже на марсианку, очень необычно смотрится. | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.10.17 19:43 | |
| Jutush_Elena, поздравляю с детками! Такое счастье) Девочка1 уже подсматривает | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.10.17 21:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- JUTUSH JASAMAN MITSUKO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU KASHIMASOU x SNEZHNYI ANGEL GEYSHA) или просто МИККИ.
Ну глаза то папины похоже. А вот в кого она у нас такая темненькая, не понятно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.10.17 21:08 | |
| Jutush_Elena, Как здорово, что Максим рядом с тобой живет, в любой момент можешь детей увидеть! Я можно сказать крестная мать этого помета. Я же его к тебе отправила за телефонами. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 4:02 | |
| Jutush_Elena, Лена, у вас оказывается есть латышские названия улиц. Оболдеть. Не знала, что в России есть бульвар Райниса, как у нас :)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 5:32 | |
| zheneva, Галя на нашу страничку! Действительно, подсматривает, ты одна заметила это. Сегодня детки уже зрячие, смешные, головёнки вверх поднимают. - Света пишет:
- Ну глаза то папины похоже. А вот в кого она у нас такая темненькая, не понятно.
"Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом... Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке." Михаил Булгаков "Собачье сердце". - Света пишет:
- Я можно сказать крестная мать этого помета. Я же его к тебе отправила за телефонами.
Да Максим уже с позапрошлого года меня пытал насчёт вязки. Таки наш ему нравился, сынок то Ошкин... Я ему и так 3 претендентов советовала на выбор. Решил у тебя отзывы получить. Так что принимается! Кому как не тебе крёсенькой быть?! Natashik_kb, Наташа, я уж писала где-то что у нас в Москве есть своя "Маленькая Прибалтика". На МКАД мы съезжаем по Соломеи Нерис, в бассейн ходим на Вилиса Лациса...и т.д. А Ирина - владелица Кеши, родом из Эстонии. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 14:45 | |
| JUTUSH JASAMAN MIJAKO - Мияко (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 19:22 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 19:58 | |
| Jutush_Elena, спасибо! Я старалась! Для себя же растила))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 21:19 | |
| - СЕлена пишет:
- Для себя же растила)))
И для будущих владельцев ее детишек А здесь ей месяц. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 21:31 | |
| Сегодня у нас выпал первый снег! Точнёхонько в этот же день в прошлом году было всё также (фб напомнил ) Утром гуляли в снегопад. Эмико. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 21:36 | |
| Доча, как всегда, высматривала уточек и охотилась на мышек, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 21:38 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 21:43 | |
| Прибежала вся в земле, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Кешечка, как всегда, принимал водные процедуры и носился по своим интересам, поймать в кадр его ну очень трудно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 21:49 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 21:51 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 21:56 | |
| Ого, Кешка всё плавает? Вот ведь морж! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 22:37 | |
| И ещё, год назад родились первенцы от нашего Шунечки - JUTUSH JASAMAN SHUNKAR (Вепа+ Макдал) и Гелы. Помёт оформлялся через питомник "Восточная Сказка", теперь Гела в нашем питомнике, живёт у Ирины в Конаково. Поздравляю деток с первым Днём Рождения! Пусть они долго радуют своих владельцев! Пусть будут счастливыми, здоровыми и любимыми!
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 22:50 | |
| Света, плавает... и будет плавать даже в морозы вот такой сынок получился у Таки - водолюбитель | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 23:38 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А здесь ей месяц.
Спасибо за фото! Я ее такой и не видела _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.10.17 23:46 | |
| - СЕлена пишет:
- JUTUSH JASAMAN MIJAKO - Мияко (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA)
Вах-вах-вах, как мне нравится Мияко!!! - Jutush_Elena пишет:
- А здесь ей месяц.
Хорошо как на детские фоточки посмотреть) - Jutush_Elena пишет:
- Сегодня у нас выпал первый снег!
Как первый, Лена? Мы же рядом почти, у нас уже дней пять как снег идет, лежит даже, но иногда и тает. Вчера растаял, а сегодня выпал и пока лежит. - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю деток с первым Днём Рождения!
И я поздравляю твоих деток!!! - Jutush_Elena пишет:
- Один из деток именинников Батыр на выставке в Твери получил свой последний JCAC и закрыл Юного Чемпиона России! Там же на монопородной САО получил СС и стал пока наполовинку ЮЧК!
Поздравляю Юного Чемпиона России - Батыра!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.10.17 5:31 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- когда НИППО признаются потомки от белой особи.
Лена, это цитата со странички Светы. Мне очень интересно. Может лучше на моей страничке, если здесь не очень удобно. Приведи хоть пример какой. Я столько родословных перешерстила, и ни в одной родословной НИППО мне ни разу не встретилась белая собака. Но раз ты пишешь, значит есть примеры? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.10.17 6:49 | |
| - СЕлена пишет:
- Спасибо за фото! Я ее такой и не видела
Всегда пожалуйста. У меня очень много "рабочих" фото ВСЕХ щенков-выпускников питомника и в разных ракурсах. Кому надо, высылаю на почту или в личку. - akita-akatsuki пишет:
- Как первый, Лена?
Первый, Марина, первый. И тот почти уже растаял весь. Дочка моя шутит: " У нас же ЮЖНОЕ Тушино" Спасибо за поздравления нашим азиатикам! Насчёт потомков от белой сибы я писала уже на твоей страничке в этом блоке стр. №6 в конце. | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|