Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 08.09.17 20:25
Бишутка пишет:
Ага, для передвижения по стране хоть на самолете, хоть на поезде справка Ф1 не нужна, а для выставки в Москве для москвичей нужна!
Да, такие у нас маразматичные порядки
olesia_001 VIP
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 09.09.17 0:57
Gorchinka, справка нужна всем и получается она в гос клинике
olesia_001 VIP
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 09.09.17 1:00
Бишутка, у тебя будет уникальный шанс это все сказать ветеринарам на выставке) это ветеринарные требования и они к организаторам выставки отношения не имеют. Повлиять на это мы не можем
Gorchinka Гость
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 09.09.17 1:26
спасибо большое форуму, если бы не вы, то завтра на выставке я бы оказалась без справки, еле успели сегодня ее получить!!!!!
Grevtsov Новичок
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 10.09.17 21:20
Друзья, я дома и сел за фото! С кем вчера общались, уже можно потихоньку обращаться за снимками)
https://www.facebook.com/grevtsov1 или сюда http://vk.com/grevtsov +7-911-725-33-07 Алексей.
СЕлена VIP
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 2:30
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 3:31
Спасибо большое организаторам "5-го Nippo шоу-2017" и лично Жанне Демишевой, за прекрасную организацию выставки и семинар!!! Праздник удался!!!
Я очень рада, что к нам приехал очень уважаемый в Японии эксперт Hori Yoshinori!!! Я была рада посетить семинар с его участием. Очень понравилось, что эксперт после рингов на собаках показывал, что и как, давал устное, подробное описание собак. Это очень наглядно и понятно. Очень жаль, что многие уходили и не слушали эксперта. И очень странно, что на семинаре было очень мало народа. И были в основной массе всё те же заводчики и владельцы, которые посещают все семинары. Такое ощущение, что питомникам, растущим у нас как грибы, информация вообще не нужна.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 3:44
Света пишет:
Такое ощущение, что питомникам, растущим у нас как грибы, информация вообще не нужна.
Золотые слова!!!! Не было не только нашей молодежи, но и владельцев, работающих уже приличное время, ПИТОМНИКОВ... Для меня это просто удивительно!!! Семинар был бесподобный!!!! Столько нового узнали. Я под сильным впечатлением. Теперь нужно систематизировать материалы, и будет намного проще работать дальше. Сложилось впечатление, что с нам поделились некоторыми своими личными тайнами и наработками в породе. Так здорово!!! Спасибо огроменное сегодняшним лекторам!!!!
Жанна и все девочки, которые трудились над созданием этой выставки!!!! От себя выражаю огромную благодарность за выставку, за организацию, за семинар!!!! Я получила массу удовольствия вчера на выставке, смотря судейство, слушая рассказ судей о призерах прям после их выбора. Знаю всё теперь о некоторых наших детках, больше понимаю над чем нужно потрудиться. В общем и целом - СУПЕР!!!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 3:59
И у меня есть пожелание на будущее - публикуйте, пожалуйста, каталог с именами собак и их родителей. По одному клейму и № родословной невозможно понять, что это за собака... Лично мне было очень сложно отслеживать своих внуков и правнуков. С каталогом довелось ознакомиться только перед выставкой. И как следствие, я не знаю результат достаточно большого количества потомков... Сейчас как-то пытаюсь отследить по фото на какое место в расстановке попали наши потомки, но что-то не особо получается... Номеров в больших классах определить невозможно по фото...
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 4:15
И, КОНЕЧНО, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Лучший кобель, ВОВ и ИЧИБАН (думаю, что собаку-победителя, выбранного из двух пород уже можно и так назвать) - BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU (Japan)!!!! Владельцы: Калинова Наталья, Ирина Кухарь
Лучшая сука породы - IL BRAVO BRACCO ROBERTA FILIPPA!!! Заводчик: Лабзина Л., владелец: Данилушкина О.
@scata VIP
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 4:18
Поздравляю победителей и участников 5-го юбилейного NIPPO SHOW - 2017 в Москве!!! Это был настоящий праздник породы сиба!!! Великолепная организация, экспертиза на высшем уровне и достойные участники - всё было на 5-ку!!! Отдельное спасибо за познавательный семинар!!!
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
@scata VIP
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 4:22
Поздравляю победителей!!!
BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU (Japan)!!!! Владельцы: Калинова Наталья, Ирина Кухарь
IL BRAVO BRACCO ROBERTA FILIPPA!!! Заводчик: Лабзина Л., владелец: Данилушкина О.
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
bathori Ветеран
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 4:32
Огромное спасибо всем причастным к организации выставки и семинара! Проделан огромный труд! Было приятно находится в атмосфере праздника породы сиба. Немного жаль, что к диплому не прикладывали ни описания ни копии оценочных, как в прошлом году. Простым владельцам очень хотелось получить описание, так как не все решались подойти и спросить мнение судьи. Несмотря на это, погода была отличная, атмосфера очень приятная, было здорово увидеть всех друзей! Семинар был мега полезным, тема выбора щенка всегда будет актуальна для заводчиков! Рекомендую к приобретению диск с видео тем, кто не смог приехать на семинар.
_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
koptilina95 Гость
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 6:22
Уважаемые владельцы,кто хочет посмотреть и выбрать фотографии своего любимца,пишите в личку номер своей собачки,и я уже буду Вам все показывать,а Вы,выбирать!
Oksana VIP
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 14:33
Поздравляю победителей и участников 5-го юбилейного NIPPO SHOW - 2017 в Москве!!! Столько достойных и красивых собак!!
Как можно приобрести диск с семинара?
TatjanaF VIP
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 15:05
Поздравляю победителей и участников НИППО 2017!!!
P.s.Если можно, то хотелось бы посмотреть каталог и фото с выставки. Очень понравился по тем фото которые я видела кобель под номером 40, вроде с Акацуки мальчик, но кличку и предков найти не могу
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
СЕлена VIP
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 15:10
TatjanaF пишет:
P.s.Если можно, то хотелось бы посмотреть каталог и фото с выставки. Очень понравился по тем фото которые я видела кобель под номером 40, вроде с Акацуки мальчик, но кличку и предков найти не могу
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 16:34
Поздравляю победителей и участников 5-го юбилейного NIPPO SHOW - 2017 в Москве!!!
Поздравляю владельцев BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU Калинову Наталья, Ирину Кухарь с великолепной победой!!! Поздравляю владельца Данилушкину О. и заводчицу Лабзину Ларису с победой IL BRAVO BRACCO ROBERTA FILIPPA!!!
rubriht VIP
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 16:36
Поздравляю всех участников и победителей!!! Была очень рада всех увидеть. Торжественный момент выбора ЛПП
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 17:15
СЕлена, присылайте номер вашей собаки, я Вам их вышлю)
Grevtsov Новичок
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 17:17
Кстати, фото есть практически всех собак, так что если кому еще нужно превью, пишите, буду потихоньку рассылать.
https://www.facebook.com/grevtsov1 или сюда http://vk.com/grevtsov +7-911-725-33-07 Алексей.
СЕлена VIP
Тема: Re: 5-ое юбилейное NIPPO SHOW - 2017 в Москве 11.09.17 17:53
Grevtsov пишет:
СЕлена, присылайте номер вашей собаки, я Вам их вышлю)