| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+28nadinegor Mipha zheneva Asakusa kennel PolinaLosk Рикки и Бонни Иринка и наши картинки Венера Yuri Jutush_Elena akita-akatsuki Hatsushiba Kira De-faktо2012 Ольга+Акио Боняшка Би Хана Юльча Anna Shu Анастасия1 Дземби Фудзин olesia_001 rubriht Светл@н@ Terra Astreya Oksana Затея Бишутка Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.04.17 22:03 | |
| Супер!!! Я бы вот прям и девочку 2 себе попридержала бы. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.04.17 23:27 | |
| Света, не сыпь мне соль на рану я итак бью себя по рукам, а если еще у Химэ родятся такие красотки, где же я сама буду жить | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.04.17 23:46 | |
| ааа все, не могу. зачем такое показывать! сердечный приступ случиться может от жабы! у меня слов много, но конечно надо подождать, когда подрастут. но прям аааа, от этих деток одни эмоции, честно))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.04.17 0:39 | |
| rubriht, жду в гости, потискаешь, вживую вообще оторваться невозможно | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.04.17 2:23 | |
| И мы хотим в гости и тискатьтискать!!! У нас девочек нетууу! Лена, куклята офигенные!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.04.17 4:14 | |
| Дземби Фудзин, А приезжайте, поделимся девочкой | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.04.17 10:38 | |
| Затея, эх, дразнят тут такими сокровищами:)) А все-таки здорово, когда малявки в таком возрасте уже могут поноситься по травке или снегу- свободные дети. Это не то, что в квартирах... И да- девочка вторая мила до чрезвычайности! Надо Ее в выставочные руки! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.04.17 14:21 | |
| Дземби Фудзин, малявки моментально просекают, что за этой дверью свобода и их уже не удержать дома, просачиваются стремительно сквозь руки-ноги и деру на улицу | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.04.17 15:18 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.04.17 18:01 | |
| Анастасия1, Пора в свой дом переезжать!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.04.17 15:49 | |
| - Затея пишет:
- не сыпь мне соль на рану я итак бью себя по рукам, а если еще у Химэ родятся такие красотки, где же я сама буду жить
Ох, Лена, вот это задача! Не представляю, как будешь с этими расставаться, а еще если Химэшечка красавчиков родит... Один выход, молись, чтоб родила пацанов! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.04.17 3:30 | |
| Бишутка, Да, с пацанами мне как то проще расстаться, а девчонки всегда пригодятся. Вот покажу сынка Бенечки и Макани- Дэлен Солар Куро Сабуро 8 мес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.04.17 3:38 | |
| Лена, какой очаровательный черныш!!! А как собрать малявок, которые по двору носятся? Или они послушно приходят на подзыв? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.04.17 3:46 | |
| А младшенькие детишки тем временем счастливо проводят время в играх [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.04.17 3:58 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А как собрать малявок, которые по двору носятся? Или они послушно приходят на подзыв?
Да, это проблема, пока они еще бегут на подзыв, но с такой же скоростью уносятся Поэтому у меня просто открыта дверь, сами приходят. Гулять они готовы практически целый день с перерывами на обед и тихий час. Для меня самая большая проблема зайти (выйти) в комнату и при этом не выпустить просачивающихся детей, уж больно шустры. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.04.17 23:52 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.04.17 1:11 | |
| - Затея пишет:
- Вот покажу сынка Бенечки и Макани- Дэлен Солар Куро Сабуро 8 мес
Лена, очень хорошенький мальчишка получился, расписной!!! Окрас явно от Лаки идет. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.04.17 1:45 | |
| - Бишутка пишет:
- А чего не переселишь их в вольер? Смотрю, у вас уже тепло
Нет,еще холодно, ветер очень сильный и температура низкая, дождь периодически. Не могу я своих домашних собак выкинуть на улицу, может позже решусь. - Света пишет:
- Лена, очень хорошенький мальчишка получился, расписной!!! Окрас явно от Лаки идет.
Да, согласна! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.04.17 16:11 | |
| - Затея пишет:
- Нет,еще холодно, ветер очень сильный и температура низкая, дождь периодически. Не могу я своих домашних собак выкинуть на улицу, может позже решусь.
а потом жарко станет))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.04.17 16:12 | |
| - Затея пишет:
- Дэлен Солар Куро Сабуро 8 мес
красавчик!!! детки классно носятся, меховые колобки _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.04.17 2:07 | |
| Сегодня совсем немного пофотала малышей, они уже все с именами. Поставила фото в тему помета, а тут покажу свою девочку, которая остается в питомнике Знакомьтесь-Дэлен Солар Харуми Даи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.04.17 3:29 | |
| - Затея пишет:
- Дэлен Солар Харуми Даи
Очаровательная девчонка!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.04.17 4:40 | |
| Затея, Лена, до чего же родная мордуленция! Супер девочка!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.04.17 15:06 | |
| Какая милая девчонка!С хитринкой _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.04.17 5:28 | |
| Сегодня приезжали Ксюша с Андреем в гости. Мы фотографировали малышей и видео сняли-огромное спасибо!!!!! В Ксюшиных золотых ручках детки отлично отработали. И Сетсу немного сняли SETSUKO DELEN SOLAR GONANKAIHO 5.5 мес девочка-улыбака, всегда в отличном настроении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.04.17 5:31 | |
| Фотки малышей уже завтра покажу | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|