| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+28nadinegor Mipha zheneva Asakusa kennel PolinaLosk Рикки и Бонни Иринка и наши картинки Венера Yuri Jutush_Elena akita-akatsuki Hatsushiba Kira De-faktо2012 Ольга+Акио Боняшка Би Хана Юльча Anna Shu Анастасия1 Дземби Фудзин olesia_001 rubriht Светл@н@ Terra Astreya Oksana Затея Бишутка Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mipha Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.11.17 20:22 | |
| - Затея пишет:
- Юми, сестренка Руми (Рю-Дуся)
Хорошая какая! У неё даже своя личная страничка в инстаграме есть:) Рю создал свою девчачью копию | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.11.17 20:29 | |
| Mipha, Руми тоже похожа на папу, немного по другому, но взгляд один в один [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.11.17 20:59 | |
| Затея, Лена, какая же Руми красивая девочка!!! Я очень рада, что ты оставила её! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.11.17 22:34 | |
| Света, я тоже рада, жду когда в юниоры выйдем
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.11.17 23:49 | |
| Лена, были очень рады видеть вас с Рю на выставке!!! Ещё раз поздравляю с отличным результатом!!! Рю красавец и с толщиной у него на мой взгляд все отлично :)) И отдельно хочется выразить удовольствие от девочки Хитоми Акико. Очень красивая выпускница!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.11.17 11:44 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 15:31 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 15:37 | |
| jane63, Спасибо!!!!!Суперский внук!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 15:44 | |
| jane63, Надо было и внучку поставить мне 26 ноября 2017. г.Самара,САС, КЧФ эксперт Ерусалимская Е.В. Hatsushiba Biyoshimi Masaru (Биё) (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU * DELEN SOLAR PAMELA)- лучший беби, Бест беби 1 место!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 15:46 | |
| И дети порадовали в эти выходные!!!!! Монопородная выставка Сиба г.Москва Класс чемпионов: Delen Solar Hitomi Akiko- отлично, победитель класса, КЧК. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 15:48 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 16:06 | |
| Сама люблю выставочную тусовку и радует, что владельцы тоже втягиваются в новый для них мир, хотя конечно сибам круче тусоваться на природе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 16:07 | |
| - jane63 пишет:
- это я от радости забыла...
Понимаю Бест это круто!!!! Еще раз поздравляю!!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 16:12 | |
| - Затея пишет:
- Hatsushiba Biyoshimi Masaru (Биё)
(MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU * DELEN SOLAR PAMELA)- лучший беби, Бест беби 1 место!!!! - Затея пишет:
- Delen Solar Hitomi Akiko- отлично, победитель класса, КЧК.
- Затея пишет:
- Дэлен Солар Хотару Юми-ЛЩ
ого, насыщенные выходные!! Поздравляю владельцев и хендлеров прекрасных собак! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 16:14 | |
| rubriht, Спасибо, Ксюша!!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 18:04 | |
| Затея, Отличное фото в снегу! Где же вы такой снег нашли сейчас? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 20:23 | |
| Затея, Лена, поздравляю тебя с победами деток!!! Очень продуктивные выходные!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 20:23 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Отличное фото в снегу! Где же вы такой снег нашли сейчас?
Оля, так это же Сургут! Там этого добра навалом! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 20:29 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 20:32 | |
| - Света пишет:
- так это же Сургут! Там этого добра навалом!
Мне кажется, что на двух фото разные собаки. Ждем Лену, пусть расскажет кто там скачет в снегу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 20:46 | |
| - Бишутка пишет:
- Мне кажется, что на двух фото разные собаки.
У Юми есть личная страничка на форуме, там больше фото - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там так же есть видео с выставки, и как я поняла сибки в Сургуте на выставки активно ходят _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 21:10 | |
| - rubriht пишет:
- У Юми есть личная страничка на форуме, там больше фото - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ксюша, спасибо, посмотрела. Меня сбил с толку ее хвостик. На одних фото он туго закручен, а на других большой и серпом. Никогда не видела у одной сибки настолько разные положения хвоста (опущенные и поджатые хвосты не в счет). Вот и решила что это разные собаки. Прошу прощения и беру свои слова обратно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.11.17 21:51 | |
| Дземби Фудзин, Света, Бишутка, Спасибо за поздравления!!!!! Нина, я думаю просто на выставке освещение другое. Еще и грумминг явно просто помывочный, без компрессора. В снегу то "натурель" всегда краше. А снега у них точно завались. | |
|
| |
Венера Постоянный участник
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.11.17 12:11 | |
| ух ты, тут о моей крошке говорят - Бишутка пишет:
- Меня сбил с толку ее хвостик. На одних фото он туго закручен, а на других большой и серпом.
Там где Юми на прогулке, хвостик лежит так, как естественно ложится, а на выставке, мне хэндлер наша посоветовала, уложить его на ту сторону, с которой эксперт смотрит, то есть для нашей малышки это не обычное положение. - Бишутка пишет:
- Это они выставлялись прямо дома в Сургуте?
В Сургуте бывает где то 4 региональные выставки в год, обычно на них не менее 7 сиб, мы об этой породе на выставке 22.04.2017 года узнали, это была любовь с первого взгляда - Дземби Фудзин пишет:
- Где же вы такой снег нашли сейчас?
Это у нас в Сургуте, за домом, есть небольшой пустырь с деревьями, там всегда сугробы наметает и мышки под сугробами обитают. Вот эти сугробики сейчас самое любимое место Юминых прогулок. Юми то легко по глубоким сугробам бегает, а следом мы как сайгаки на другом конце поводка , (без поводка то она уносится как свободный ветер в даль). А снег у нас в этом году поздно выпал, аж 27 октября, а морозов ещё хороших то и не было, только в воскресенье впервые -25 с утра, но к вечеру уже опять -16. - Затея пишет:
- В снегу то "натурель" всегда краше.
Лена, это точно, Юми после прогулки заходит ей никакого компрессора не надо, как взмахнёт своей шевелюрой. _________________________________________ Прежде чем сделать шаг, послушай своё СЕРДЦЕ и смело шагай вперёд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.11.17 16:49 | |
| - Венера пишет:
- Лена, это точно, Юми после прогулки заходит ей никакого компрессора не надо, как взмахнёт своей шевелюрой.
да я это давно заметила, перед выставкой прекрасно стоит шерсть, как начнешь пытаться сделать "красиво", то и выходит не пойми что, то посыпется, то помягчеет | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|