| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+28nadinegor Mipha zheneva Asakusa kennel PolinaLosk Рикки и Бонни Иринка и наши картинки Венера Yuri Jutush_Elena akita-akatsuki Hatsushiba Kira De-faktо2012 Ольга+Акио Боняшка Би Хана Юльча Anna Shu Анастасия1 Дземби Фудзин olesia_001 rubriht Светл@н@ Terra Astreya Oksana Затея Бишутка Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.09.17 6:02 | |
| А сестренка Руми заняла 5 место за Натой DELEN SOLAR HARUMI DAI (TERRA ASTREYA WAKARYU-COLIBRI VASILYEV OSTROV) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.09.17 6:14 | |
| Очень порадовала наша выпускница Кнопочка-Фимочка DELEN SOLAR HITOMI AKIKO (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA-COLIBRI VASILYEV OSTROV) , которая в прошлом году на НИППО выиграла класс из 28 сибочек, в этом году тоже заняла призовое 4 место, не смотря на линьку. Поздравляю владельцев, очень рада и счастлива с ними!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.09.17 6:19 | |
| Еще приходила потусить самая необычная наша выпускница беляшечка ДЭЛЕН СОЛАР ЕТСУ АЙС КРИМ (Дуся-Фукучан), Света сразу схватила на ручки нашу диковинку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.09.17 15:12 | |
| Затея, Лена, еще раз поздравляю тебя с отличными результатами собак твоего разведения!!! Значит ты делаешь всё правильно!!! Очень рада за твоих девочек!!! Очень рада была видеть вас с Ксюшей и пообщаться!!! А Беляшка наша просто чудо-чудное!!! Она такая необычная, толстенькая и тискательная, разве я могла удержаться и не схватить её. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.09.17 15:16 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.09.17 15:27 | |
| Девочки-умницы. Первый раз выехали в другой город, и прекрасно себя показали. У Наты это вообще дебют в ринге, если не ошибаюсь. Показали стойкий характер и сильный дух перед самым строгим экспертом, молодцы малявки! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.09.17 15:51 | |
| Света, Спасибо!!!!! Мне все труднее куда то выехать, тем больше радость встреч. И хочется думать, что действительно идем в правильном направлении, хотя очень трудно найти баланс и не вдариться в совсем няшность хомячковую, которая востребована экспертами ФЦИ и главное будущими владельцами, и условно "японским" типом, который мне ближе по духу. Ну собственно что мы всегда и обсуждаем Анастасия1, Спасибо большое!!!!! rubriht, Да, у Наты был дебют, и я очень рада что девочки справились с волнением. Уж нам то было тяжело, особенно по дороге назад, а им вообще все было в первый раз, и грохочущая музыка, и толпы народа, и метро, и поезд. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.09.17 17:34 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.09.17 4:16 | |
| akita-akatsuki, Спасибо, Марина!!!! Я очень рада, что японский эксперт мне все рассказал, что он увидел в моих девочках. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.09.17 4:33 | |
| И, конечно, меня порадовали внуки моих девочек, которые уже выступают за другие питомники, но душу греет В Souken Class 3-е место заняла дочь моей выпускницы UTSUKUSHI TAKANI MEGUMI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) и на 4 месте наша DELEN SOLAR HITOMI AKIKO (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA-COLIBRI VASILYEV OSTROV) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.09.17 5:25 | |
| Затея, Лена, скажи, что очень приятно видеть в призах сразу несколько деток и потомков! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.09.17 5:35 | |
| Света, А то | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.09.17 6:26 | |
| Затея, Лена, поздравляю тебя с прекрасным выступлением твоих выпускниц и внучек на НИППО! Очень рада за твою Руми и вообще, такая "стрессовая" поездка и огромное количество людей и собак никак не сказались на выступлении девчонок в рингах - супер!!! Ещё больше рада за Нату, за её призовое место и ....за то, что девочка нашла своих владельцев, хотя далековато, конечно, но хочу пожелать ей счастья и любви на новом месте. И ещё - с полу-годиком твоих детишек! Пусть растут красивыми, здоровыми и успешными, чтобы ты могла ими гордиться и радоваться за них!
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.09.17 18:31 | |
| Jutush_Elena, Спасибо, Лена!!!!! | |
|
| |
Венера Постоянный участник
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.09.17 20:00 | |
| Затея, Лена поздравляем Вас с такими успехами! Рада, что у Наты появились любящие папамамы! Пусть ей там будет хорошо и весело! | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.09.17 20:17 | |
| Затея, поздравляю с успехами вашего питомника на НИППО, доча 3-е место в Souken такая красивишна! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.09.17 7:23 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.09.17 2:05 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.09.17 2:46 | |
| Венера, Яна+Скай, Елена Тайкэн, Бишутка, Спасибо!!!!! Сидела почти неделю без компа, просто достал он меня Вот накопились фоточки малышки №1, ждем для нее хозяев. Зовут ее Дэлен Солар Бикей Никко (красота солнечного сияния) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.09.17 3:10 | |
| Девочка №2 Дэлен Солар Бара Миваку (прелестная роза) скоро поедет в Питер в свою семью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.09.17 3:12 | |
| Затея, Лена, малышки очаровательные!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.09.17 18:04 | |
| Какие же они милые _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Yuri Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.09.17 20:20 | |
| Всегда любуюсь малышами питомника Дэлен Солар. Все очень красивые, милые очаровашки. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.09.17 23:35 | |
| Анастасия1, Света, Yuri, Спасибо большое за хорошие слова о моих малышах!!!!! Я вот сегодня целый день радуюсь, какие мне пишут письма и шлют фото Наты из нового дома в Канаде. Вот греет душу это заводчику, когда видишь что и ребенок счастлив, и владельцы довольны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.09.17 20:55 | |
| - Затея пишет:
- Вот греет душу это заводчику, когда видишь что и ребенок счастлив, и владельцы довольны
... и "кровать у девочки двуспальная! Класс! - Затея пишет:
- Дэлен Солар Бикей Никко (красота солнечного сияния)
И взаправду красота! Самых любящих ручек малышке! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.09.17 21:36 | |
| | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|