| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+28nadinegor Mipha zheneva Asakusa kennel PolinaLosk Рикки и Бонни Иринка и наши картинки Венера Yuri Jutush_Elena akita-akatsuki Hatsushiba Kira De-faktо2012 Ольга+Акио Боняшка Би Хана Юльча Anna Shu Анастасия1 Дземби Фудзин olesia_001 rubriht Светл@н@ Terra Astreya Oksana Затея Бишутка Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mipha Активист
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.02.18 3:53 | |
| Анастасия1, Спасибо за фоточки Йоко, на ФБ тоже полюбовалась портретиками! Спасибо за поздравления Дэйзи и Сети! Приятно что и новички понравились! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.02.18 3:55 | |
| Бишутка, Света, Mipha, Спасибо от наших девочек! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.02.18 12:28 | |
| На страничке жизнь кипит! Поздравляю Сети с победой!! И нас всех с закрытием ючр Дейзи!)) жду фотографии)) очень красивые все девочки, выпускницы питомника!) а некоторые и очень забавные)))) это я про Юми))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.02.18 14:13 | |
| rubriht, на страничке жизнь закипела благодаря твоим фоткам! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.02.18 16:29 | |
| Затея, Йоко большая умняшка,мы очень рады что она живет с нами.Хозяином выбрала она Мишу у них особая связь Фотографироваться ттт любит,постараюсь побольше делать фото _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.02.18 17:24 | |
| - rubriht пишет:
- Поздравляю Сети с победой!! И нас всех с закрытием ючр Дейзи!))
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Японский мальчик очень хорош!!!! Любовалась на фейсбуке, любуюсь здесь. И девочка тоже!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.02.18 0:16 | |
| Би Хана, Спасибо за поздравления!!!! А я продолжу показывать наш фотосет DEMISHSTAR TENRIKI (HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU-BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MUTAI) Интерчемпион , Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион Белоруссии, Чемпион Молдавии, ГрандЧемпион Молдавии 2 Чемпион РКФ, 2 Чемпион ОАНКОО, Призер Беста Юниоров, Группы, призер класса юниоров на Интернациональной выставке собак «Евразия-1-2014» г.Москва Терику уже 5 лет!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.02.18 2:35 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.02.18 14:11 | |
| Дземби Фудзин, Да, У Юми замечательная семья и насыщенная жизнь, я в Инстаграмме просто любуюсь их видео и фото. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.02.18 14:14 | |
| А это мои любимые Ксю, Рю и Руми. Хотели воссоздать фоточку летнюю где папа с дочкой, но мороз такой приличный был, что вертелись, не хотели позировать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.02.18 17:17 | |
| - Затея пишет:
- А это мои любимые Ксю, Рю и Руми. Хотели воссоздать фоточку летнюю где папа с дочкой, но мороз такой приличный был, что вертелись, не хотели позировать.
Отличная фотография!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.02.18 17:25 | |
| - Затея пишет:
- мороз такой приличный был
у меня красный нос на фотке))))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.02.18 16:00 | |
| Прислали фото с выставки в Орле SETSUKO DELEN SOLAR GO NAN KAIHO (TANRAY ISAMI-KAIHO GO YOU DJENIMA) -САС, ЛПП!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.02.18 19:07 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.03.18 14:14 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.03.18 17:04 | |
| Затея, Отличный портрет!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.03.18 18:36 | |
| Света, Спасибо!!!!! У нас 2 дня бушевала метель и сегодня тихо и солнечно, хотя только что пришло СМС оповещение что 3 марта опять ожидается снег (а нам ехать 4 марта в Белгород на выставку ). Поупражнялась с лопатой и немного пофотала DELEN SOLAR HIME AKIMICHI (Demishstar Zanshin Tora-COLIBRI VASILYEV OSTROV) в линьке, но такая милая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.03.18 3:19 | |
| Кейджику (Рюичи) очень нравится русская зима, снег и русские подружки Носится счастливый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.03.18 3:22 | |
| и еще он научился поднимать лапу при таком то гареме быстро созрел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.03.18 3:48 | |
| Затея, с таким малинником быстро всё научится делать А остальные парни теперь, наверное, и не шибко рады новому "мечельщику" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.03.18 18:44 | |
| - Затея пишет:
- и еще он научился поднимать лапу при таком то гареме быстро созрел
А я тебе сразу сказала, что как только потечет первая сука, тут же будет половое созревание. На своих проверено! Столько подружек, надо срочно взрослеть, а то вдруг уведут? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.03.18 22:28 | |
| - Затея пишет:
- DELEN SOLAR HIME AKIMICHI (Demishstar Zanshin Tora-COLIBRI VASILYEV OSTROV) в линьке, но такая милая
Дочка красавица даже в линьке! - Затея пишет:
- Кейджику (Рюичи) очень нравится русская зима, снег и русские подружки Носится счастливый
Не знал пацан что ему так в России повезет! - Затея пишет:
- и еще он научился поднимать лапу при таком то гареме быстро созрел
Сомневаюсь, что у кобелей как-то одно с другим связано. У меня щенки-кобели с 2,5 месяцев норовят лапку поднять, даже еще ни разу не выходя на улицу! А если уже вышли, то стараются-задирают , типа, маленькие мужички , забавно невозможно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.03.18 20:09 | |
| - Бишутка пишет:
- У меня щенки-кобели с 2,5 месяцев норовят лапку поднять, даже еще ни разу не выходя на улицу!
Какие у тебя мужички продвинутые! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.03.18 20:21 | |
| У меня отличная новость!!!!! Я сама не рискнула сегодня по такой погоде поехать в Белгород, лопатой полдня машу , а моя умничка Настя Алферова взяла румяную булочку Руми с собой и только что мне написала. Я так рада!!!!!!! Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ г. Белгород "ГРАНДЭ КАНИКУЛА - 2018" Эксперт Гринь Ольга, 2 сибы в каталоге DELEN SOLAR HARUMI DAI (TERRA ASTREYA WAKARYU-COLIBRI VASILYEV OSTROV)-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бест 5 группы 3 место!!!!!!надеюсь будут фото с выставки, а пока поставлю фото Руми с Настей, которое Ксюша сделала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.03.18 21:35 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|