| Натуралка | |
|
+96scv0 OLAF TatjanaF dearany Лули Ольга74 Sher-iti Forfor Svetlana&Kenzin jekaterina.z. Olga78 Светл@н@ А.Александр Чибуша МариМ Akita-Shiba AleksandraFt anna4352 Semush НатаКо Jutush_Elena livgrete Ольга+Акио эмми Маргоша2 Basta Альбина Molka Аристократка Oksana Hatsushiba Динар Бишутка Динара Navigashka katherinna Lorry Затея Ай Ка ива Саюри Anulja Nat04ka NNN Юльча Елена Р Budur Рикки и Бонни NATANUELE Марина Л. Ginger In Тошика utas Vorlenka Elvis Rin Sheridan K2_ akita-akatsuki нелля Catherine_Moscow Юлия Эйгатай Larisa Тори Aiko philiphardcorov diana Мария Акира Марковна Sofa(umka) Kagayaki The Family of Yukos Света Nata Hiroshi Юля-Тенно ksenija Инна Harukaze Vassa Anastasia WildCat Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Би Хана Arina luckyfood Mas Serg olesia_001 Елена Koda Энеси Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 100 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Натуралка 31.08.10 16:49 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Света, а овощниые не давали?
Нет, вощные не давала. Яблоки Кешка не очень любил, если только сладкие, тогда ел. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Натуралка 31.08.10 20:26 | |
| И у нас мелкий яблоки что то не очень грызёт...а вот сладкий перец-за обе щеки уплетает..дело вкуса должно быть.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Натуралка 31.08.10 20:54 | |
| У меня Жайка ест только сладкие яблоки ( любит Голден)!!! От симеринко отказывается - они кисловаты. А еще я частенько делаю булочки с яблоком печеным, так она первая бежит на запах!!!! Очень любит печеные яблочки!!! От граната и винограда тащится!!! Но может быть аллергическая реакция!!! Надо аккуратно!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Натуралка 31.08.10 21:00 | |
| - Arina пишет:
- я частенько делаю булочки с яблоком печеным, так она первая бежит на запах!!!!
Если честно.я б тоже первая прибежала!!!!! Страсть ,как люблю печёности всякие,МММММММММ! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Натуралка 31.08.10 22:49 | |
| Печеные яблочки сегодня делала...Юкос откушал с удовольствием...там ещё немного медка было, поэтому пошли на УРАААААААААААААААААААААА ))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Kagayaki Гость
| Тема: Re: Натуралка 29.12.10 3:24 | |
| ПРИвет всем сибаинятам и их владельцам))))) наш кагаяки еще малявка ему будет 3 месяца 5 января и мы едим мяяяясо потомушто живем на севере у нас холодно лапки мерзнут и почти всегда темно на улице зимой но кага очень смелый а капусту мы тоже попробуем!!!!!!!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 29.12.10 3:36 | |
| Kagayaki, на форум! Показывайте свое сокровище! Мясо-конечно очень хорошо, если еще и злаки и овощи в меню присутствуют | |
|
| |
Kagayaki Гость
| Тема: Re: Натуралка 29.12.10 3:47 | |
| ооооооооо клева нам ответили ураааааа да мы тока что ели рис с морковкой мммммм обжорствует малыш у нас не получается фотки закачать не оч удобный сайт на первый беглый взгляд | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 29.12.10 3:51 | |
| Kagayaki, у нас очень удобный сайт, самое главное любимый)))) Сейчас освоитесь и все как по маслу пойдет. | |
|
| |
Kagayaki Гость
| Тема: Re: Натуралка 29.12.10 3:53 | |
| И ВСЕТАКИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У НАС МЫ РАСТРОЕНЫ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Натуралка 30.12.10 5:54 | |
| - Vassa пишет:
- я частенько делаю булочки с яблоком печеным, так она первая бежит на запах!!!!
у меня Саща очень странная, у меня такое ощущение что ее в детстве только морковкой и кормили, она уменя приехала когда в 7 месяцев только, на следующий день нашла морковки пакет, и все сгрызла, это наша слабость пожизни, будет делать все за морковку, мы смеялись на выставке, кто вкуснягками,кто сыром, а Сашу уменя на морковку... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Натуралка 30.12.10 9:50 | |
| Sofa(umka), ничего смешного, у Меня Масек и Искорка обажают хурму, как и я и это единственный продукт который Мастер попрошайничает без лишних скромностей. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Натуралка 30.12.10 11:07 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- у меня такое ощущение что ее в детстве только морковкой и кормили,
,даааа,не поймешь этих собак с первого раза-то! Я тоже расскажу свой пример.Мой дворянин Филя пришел сам в мой дом,года самого дома-то и не было ещё,только-только фундамент заложили.Пришел щенком месяца два где-то,мы ему поставили будочку,стали кормить-поить,глистов потравили как положено,прививки сделали...так вот,он до сих пор,а это уже девять с половиной лет ,с жедностью ест только одно-хлеб! Видно на подкорке, чтоль, отложилось. Можно даже эксперимент провести-дать мяса кусок и хлеб,так вот мясо он лижет,долго валяет,ну съест в конце-концов,а хлеб съедает сразу. И если мясом он готов поделиться со всеми,то хлебом...ну разве что только с Кейко,у них давняя любофффф . _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Натуралка 30.12.10 13:54 | |
| А у меня Тэшка тоже за морковку готов родину продать! И самое главное как только я ее из холодильника достаю, он уже как-то понимает и бежит и пока я ее чищу он на задних лапках танцует и хурму обожает и еще грушу!!!!!!!! в общем то что послаще)))))))))) - Vassa пишет:
- а хлеб съедает сразу.
Жанн, а вот Тэшка наоборот, то что повкусней напоследок оставляет))))) видно сказывается, то что он один такой любимый и обласканный, конкуренции нет, хотя в последнее время (как ребенок мой научился самостоятельно активно передвигаться) конкуренция все же появилась и борьба за фрукты идет! Но тут Тэшкина голубая кровь сказывается - он как истинный император и вообще старший ребенок в семье, в конце концов уступает мелкому и вообще у меня ребенок когда ему даешь какой-нибудь фруктик тут же его в рот запихивает целиком))))))))))) а вот Тэша, можно сказать палочками ест, аккуратненько выложит из миски лакомство, сначала посмотрит на него, а потом начнет маленькими кусочками откусывать, деликатненько так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тут как-то дали ему абсолютно два одинаковых куска груши, и еще огрызок от груши, ну огрызок он схомячил сразу, а вот на два кусочка груши смотрел, смотрел и так и не смог решить с какого начать, взял сразу два, засунул из за свои кульки и стоит. Дело было вечером, на кухне, и Тэшка начинает пищать, держа грушу в пасти, пищит, просится в комнуту, чтоб там спрятаться и тихонько съесть, а в комнате ребенок уже спит, Тэшку мы не пускаем туда, вот он так постоял, попищал, потом залез под стол и долго и с наслаждением кушал)))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Натуралка 30.12.10 13:57 | |
| - СЕлена пишет:
- обажают хурму
И мы едим 1-2 штуки за раз...а морковку дробит на крошки,но не ест...приходится давать варёной вместе с другими овощами...а вот кабачок и сырым съедает на раз...дело вкуса.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 30.12.10 14:33 | |
| Юля-Тенно, прикольно! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 30.12.10 16:09 | |
| - СЕлена пишет:
- у Меня Масек и Искорка обажают хурму
Лен у меня тоже история, еще бананы и семечки жаренные. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Натуралка 30.12.10 16:51 | |
| - Nozomi пишет:
- семечки жаренные.
надо попробовать!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Натуралка 30.12.10 19:32 | |
| - Nozomi пишет:
- бананы и семечки жаренные.
мы ни бананы ни семечки не хотим...точно..дело вкуса... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Натуралка 30.12.10 23:44 | |
| У меня борзая наша Веся тоже странная собака, она может наверно килограмм яблок съесть, обожает кортошку как в сыром так и варенную, и абсолютно все наверно прождаст за финики сушоные... А вапще из фруктов уменя все едят суперски арбуз, мы когда они в сезоне покупаем один себе, один собакам... | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Натуралка 31.12.10 1:36 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- все едят суперски арбуз
Точно, как же я забыла про арбуз!!!!!!!!!!! Вот это вообще зэ бэст!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 07.01.11 18:50 | |
| Ох, обещала я рацион, но со своей сессией совсем про все забыла: Кушайте сбалансированно: Мясо говяжее нежирное: 400 гр. Творог: 250 гр. Крупа гречневая: 100 гр Крупа рисовая : 150 гр. Морковь: 70 гр: Тыква: 50 гр. Рыжий жир: 6 гр мука мясокостная 50 гр. соль поваренная 10 гр.
Рацион составлен для щенка 6-8 месяцев, вес 10-12 кг.
Приятного аппетита. Не забывай про витамины, которые даются дополнительно | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Натуралка 07.01.11 19:18 | |
| - olesia_001 пишет:
- Кушайте сбалансированно:
Мясо говяжее нежирное: 400 гр. Творог: 250 гр. Крупа гречневая: 100 гр Крупа рисовая : 150 гр. Морковь: 70 гр: Тыква: 50 гр. Рыжий жир: 6 гр мука мясокостная 50 гр. соль поваренная 10 гр. Это людям ? Ну я имею ввиду,что не всем людям удаётся кушать сбалансировано ,а мы,сумасшедшие,всё о собаках! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 07.01.11 19:21 | |
| ну так нам всегда гадости сожрать хочется. Сижу вот рульку свиную жду, вредно, но вкуснооо | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Натуралка 07.01.11 19:31 | |
| - olesia_001 пишет:
- соль поваренная 10 гр.
а не много? Норм собачих честно не знаю, но хори тоже хищники и им достаточно соли содержащейся в мясе. На 1076 г общего веса мне кажется 10г соли это перебор _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 07.01.11 19:44 | |
| не знаю как хорям, нутриям вот нужно 1.5 гр. соли. Взято из справочника нормы и рационы кормления. У собаки много натрия требуется на формирования желудочного сока, ну и кости. мышечный аппарат. Возбуждение то мышц происходит за счет калия-натрия. | |
|
| |
| Натуралка | |
|