А сегодня нас покусали:) Боевое крещение. Попал под зуб то ли бульдогу, то ли питбулю. Гуляла дочь с Айком.
Разняли быстро, я так понял Айк испугался (я бы и сам обоср испугался). Прокушена грудь, дырка не кровоточит. Залили перекисью и хлоргексидином.
Я не был там, всей ситуации не знаю, дочь в шоке (несовершеннолетняя, опыта жизненного мало). Думаю, что все обойдется.
Сейчас еще левомиколя насыплю в рану
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Айк из Пензы 20.06.17 18:53
Ого!!!! Не пугайте бабушку!!!! Сегодня ночью буду в Пензе)))
_________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Айк из Пензы 20.06.17 20:29
humbert, Айку выздоровления!Будь осторожен мальчик!!берегите малыша, не играйте с собаками больших габаритов.Всетаки собака есть собака.Им иногда такое в голову приходит.
Тема: Re: Айк из Пензы 21.06.17 0:39
Да мы и не играли, просто бегали свободно, а в кустах, как оказалось, другая собака бегала. Айк в норме, час повизжал - шкурку прокусили ему, потом забыл. Раны закрылись, воспаления нет. Так царапины.
humbert Постоянный участник
Тема: Re: Айк из Пензы 04.09.17 1:30
Вчера получили паспорт собачий. Решили отметить это дело. Айк был доволен
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Айк из Пензы 07.09.17 3:47
humbert, ох и наотмечался)))), ноги не держат, и отметки все на морде видны))
Тема: Re: Айк из Пензы 04.10.17 0:24
Сегодня натаскивал Айка на поиск трюфеля в Поволжье
Набрали 2 ведра отменных трюфелей
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Айк из Пензы 04.10.17 4:27
Помощник растёт
_________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
rusiknastya Новичок
Тема: Re: Айк из Пензы 04.10.17 17:22
Айк просто красавец!!!
_________________________________________ Наш Инстаграм https://www.instagram.com/shibainu_mia/ Будем рады новым знакомствам
Тема: Re: Айк из Пензы 04.10.17 17:33
Айк не красавец, а идиотЪ!!! В лесу взял и смылся за горизонт. Минут 15 его искал, хорошо что услышал как он пытается лаять на что-то.
Не нравится мне такое поведение собаки:)
rusiknastya Новичок
Тема: Re: Айк из Пензы 04.10.17 17:38
После того, как летом Миюха убежала в поле, где никого не было и искали мы ее минут 10, а я уже была в истерике, без поводка никуда и никогда. А в городе тем более, тоже у нас был случай, хорошо, что было 5 часов утра и машины не ездили, а так мы в догонялки играли на проезжей части
_________________________________________ Наш Инстаграм https://www.instagram.com/shibainu_mia/ Будем рады новым знакомствам
Тема: Re: Айк из Пензы 04.10.17 18:00
Угу, в 5 утра было дело, точнее в 4 - увидел на противоположной стороне велик едет с огоньком мигающим, ну и убежал туда. Догнать я его догнал, но он то не дурак - на проезжую часть выбежал и встал посередке. Машин мало было, повезло, останавливались, сигналили дураку (мне и ему).
Но догнал.
Завидую людям, у кого собаки не убегают.
rusiknastya Новичок
Тема: Re: Айк из Пензы 04.10.17 20:27
Может с возрастом по спокойнее станут, чтобы на природе можно было без опаски выпускать, а пока только глаз, да глаз)))