| Nasledie Tobetov | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 06.07.17 2:35 | |
| khanira, спасибо Вам за рассказ, за отзывы о сыне! Всё так по-доброму! Если бы даже не знала от кого родился Мико, сразу бы сказала, что это потомок моего Ичи) Девочка тоже интересная, и в ней что-то видно от моих собак, но не так ярко выражено, как в Мико. Я тоже очень рада знакомству! | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 12.07.17 13:41 | |
| В воскресенье мы с Кими впервые пошли погулять на улицу на территории огороженной детской площадки неподалеку от нашего дома. Погода стояла приятная: солнышко, легкая прохлада – свежо, тепло и радостно. Пока спускались с лесенки (на ручках), ребенок вцепился мне в руку своими нестриженными когтями и небольшой тремор сковал маленькое крепкое тельце от резкой смены обстановки: Куда несут? Зачем? Чего ждать дальше? Уже встав на ноги на теплый песочек и мягкую зеленую травку, Кими с осторожностью, но, довольно быстро начала осваиваться и радоваться, т.к., по сути, выход на улицу был уже второй. Первый был – выезд на дачу на весь день всей семьей, где Кими так освоилась, что даже ушла через участок, заблудилась и стала взывать на помощь своим громким, четким и пронзительным сибьим голосищем, благодаря чему мы с ее мамой тут же нашли потеряшку-туриста. Удивительно было, что такая спокойная девочка, но оказалась столь любопытной и отважной на приключения, уж от нее я этого не ожидала. Прогулка в песочницу была не столь продолжительной, да еще и ринговку примерили. В результате репортажной спонтанной съемки у нас совсем не много фотографий вышло, и мы на них такие простые, немного неловкие, растрепанные, но очень счастливые. Хвост Кими, наверное впервые, упал и это был тот момент, когда таки я увидела сходство с лисой, которое так навязывают практически все прохожие, восторгаясь своим впечатлением. Прошу не судить строго за нашу нечесанность и немытость . Для нас эти моменты останутся памятными и дорогими сердцу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 10.08.17 18:58 | |
| Наскоряк пофоткала я ребенка, привязав к дереву всю толпу домашних мелких. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 15.09.18 21:43 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 15.09.18 21:54 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 28.12.18 3:52 | |
| Давно не заглядывала я в тему . С тех пор у нас в семье произошли изменения и пополнение Позвольте представить AKAGITSUNE DAIFUKU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]заводчик: Елена Сафонова kennel "Akagitsune" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От красивейшей пары (владелец Елена Сафонова kennel "Akagitsune") AKAI HANA FUKU NISHIKI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]AKAI HANA R'OLIVKA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: khanira (28.12.18 4:40), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 28.12.18 4:03 | |
| Его счастливое и беззаботное детство проходило вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 28.12.18 4:28 | |
| | |
|
| |
лисица Постоянный участник
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 28.12.18 17:30 | |
| какой пушистик поздравляю с первым рингом! | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 28.12.18 20:11 | |
| Спасибо! | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 28.12.18 22:48 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 28.12.18 23:14 | |
| И главное событие уходящего года... 26/11/2018 у нас родились очень интересные детки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]3 девочки и 2 мальчика. Все рыжики! Характер у всех деток просто супер, а внешне каждый индивидуален и по своему интересен и хорош [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень хотелось мне японского мальчика и счастье нам, что мы нашли Дайки куда ближе - в Москве! Ещё один бзик мой, что хотелось под Джун такого парня, чтобы никакого инбридинга на "горизонте", и это тоже я нашла в нашем молодом папульке AKAGITSUNE DAIFUKU. И ещё такой момент - бабушка щенков - своей красотой вцелом, своим окрасом и шерстью, она не может оставить равнодушным кого бы то ни было. Очень надеюсь, что все мои желания не напрасны. Ну, а результат такого союза мы теперь можем видеть | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 28.12.18 23:42 | |
| Немного любительских фото папули щенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такой мощный, крепкий, брутальный кобель и такой нежный и даже заботливый и внимательный к владельцам. Обожаю его и очень благодарна Сафоновой Лене за нашего мальчика | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 29.12.18 17:59 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 29.12.18 18:08 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 29.12.18 18:12 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 29.12.18 18:17 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 02.01.19 22:49 | |
| Наследие тобетов Л-Кацу Красавец мальчишка. Яркий, спокойный, общительный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: khanira (02.01.19 23:06), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 02.01.19 23:11 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 02.01.19 23:18 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 18.01.19 13:18 | |
| Вот и первая профессиональная фотосессия и поездка в машине на другой конец города. [/hide][hide] Наследие Тобетов Л-Кацу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: khanira (18.01.19 13:55), всего редактировалось 5 раз(а) | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 18.01.19 13:23 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 18.01.19 13:26 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 18.01.19 13:31 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 18.01.19 13:39 | |
| | |
|
| |
khanira Новичок
| Тема: Re: Nasledie Tobetov 23.02.19 18:36 | |
| Интересное занятие делать всякого рода коллажи. Жаль только, что не хватает порой времени на это удовольствие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Nasledie Tobetov | |
|