| Прошу оценить щенка | |
|
+22Alexeykek1 Asakusa kennel Емеля Tonu СЕлена Natashik_kb Света Рикки и Бонни PolinaLosk Бишутка anriee Ольга+Акио olesia_001 Lorry Jutush_Elena rubriht Ната Hatsushiba Nat04ka Oksana_B akita-akatsuki zha Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 18:28 | |
| - Alexeykek1 пишет:
- Собаку берем для себя, в семью, но, если будет желание и щенок будет соответствовать - можем и на выставки походить, но без целей разведения.
- Alexeykek1 пишет:
- просто интересно, как по-вашему мнению она будет выглядеть. Можно фото похожего окраса :)
Также интересует вопрос - Как определить темперамент щенка в данном возрасте?
Удивительно , но обычно такими вопросами озадачиваются именно те потенциальные покупатели, которые планируют и выставки и разведение. Те ,кто хочет милую домашнюю сибу , наоборот просят щенка поспокойней .Парадокс. ссылки ваши вообще не открываются ЗЫ ценадоков на щенка 2000-2500+ вет паспорт 200р При средней стоимости щенка 50-60 тр Сколько может стоить хороший щенок без затрат на актировку и щенячку? 49 800? или 47500??? | |
|
| |
Alexeykek1 Гость
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 18:45 | |
| - Марковна пишет:
- Удивительно , но обычно такими вопросами озадачиваются именно те потенциальные покупатели, которые планируют и выставки и разведение. Те ,кто хочет милую домашнюю сибу , наоборот просят щенка поспокойней .Парадокс.
ссылки ваши вообще не открываются ЗЫ ценадоков на щенка 2000-2500+ вет паспорт 200р При средней стоимости щенка 50-60 тр Сколько может стоить хороший щенок без затрат на актировку и щенячку? 49 800? или 47500??? Добрый день! Спасибо за ваш ответ! Чтобы открыть ссылки надо скопировать их а адресную строку браузера и в начале добавить "WWW" Форум не дает новичкам выкладывать целые ссылки :( В личку мне вот пишут что если резец не вышел и родители не титулованные - тогда цена 15 000. Я не специалист - я не знаю кто прав. Я готов заплатить за щенка столько, сколько будет нужно. Цели разведения нет, а выставится - почему бы и нет для себя? Ну не понравится - не будем) Мы не против по-спокойнее. Просто хочется избежать отклонений в психике у собаки. А так как, еще раз, я НЕ специалист - просто спрашиваю совета. Щенок мне нравится. Я подхожу к делу ответственно - поэтому считаю лучше спросить лишний раз. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 18:58 | |
| Alexeykek1, щенок стоит столько, во сколько его оценивает заводчик. Кто то "на диван" продает за 10 тр, а кто-то за 60. Нет никакой шкалы с критериями и ценами. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Alexeykek1 Гость
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 19:02 | |
| - rubriht пишет:
- Alexeykek1, щенок стоит столько, во сколько его оценивает заводчик. Кто то "на диван" продает за 10 тр, а кто-то за 60. Нет никакой шкалы с критериями и ценами.
Спасибо за ответ! По вопросам оценки темперамента и окраса не подскажите? :) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 19:11 | |
| - Alexeykek1 пишет:
- В личку мне вот пишут что если резец не вышел и родители не титулованные - тогда цена 15 000
щенок оценивается не только по титулам но и скажем так "статусностью и новизной" крови,которую он несет. При этом для знающих такой интересный по кровям щен может иметь родителей только с разводными оценками типа скромного "отлично")) но это не ваш вариант однозначно по поводу резцов- в молочке у примитивов в верхней челюсти встречается такое, выйдет зуб, если есть место и в принципе в десне он хорошо виден. Если не выйдет ,то это однозначно брак по зубам-типичный ПЭТ ценник 15-20 -25 Своя рука владыка(заводчика) Если зубы на месте , окрас не в горошек и не в клеточку, то смотрим анатомию и выражение. Сиба или ??? Спина прямая, лапы толстые, пальцы "в комке", постав конечностей не как у коровы и не как у паучка ?постав ушей не напоминает овчарку? Значит сиба . Все ОК По поводу характера - правильно выращенный щенок в первую очередь существо любопытное, и довольно характерное При знакомстве с чужими людьми он может возмущаться и даже вырываться, но любопытство и желание играть все ж превалирует над страхом Страхи потом появляются , мес к 4. Темперамент для домашнего любимца-это не всегда радость , так же как и доминантность. Как то так... А цена -это всегда соотношение спроса/предложения Могу только с уверенностью сказать -никто не продает дешево то, что можно продать дорого. На каждую уценку или акцию существует своя причина _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 19:16 | |
| - Alexeykek1 пишет:
- окраса не подскажите?
А где окрас-то увидеть? По темпераменту заводчику доверьтесь. Если заводчик хороший, то расскажет всё как есть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Alexeykek1 Гость
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 19:23 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А где окрас-то увидеть? По темпераменту заводчику доверьтесь. Если заводчик хороший, то расскажет всё как есть.
Повторю еще раз. ФОрум не дает выкладывать новичкам ссылки целиком. В моем первом посте на предыдущей странице я выложил ссылки к которым надо добавить WWW | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 19:25 | |
| http://www.shiba-pedigree.ru/testmating.php?dam=69122&sire=69489&gens=4 ну со стороны пап вообще все круто,Правнучка Тоша и Хироши , BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MUTAI (Комачи) а с маминых линий -послабее конечно но уж 100% не отстой _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 19:28 | |
| не открылось фото пишет ошибку , но с учетом черных собак Лаунд Холл(выходцы по линии РусМафиЯ) и черных предков по материнской линии от KAZAKOSHI NO RIKIKAZE GO YOKOHAMA ATSUMI ( Лена Закамская) чисто рыжих ожидать сложно _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 19:33 | |
| - Alexeykek1 пишет:
- По вопросам оценки темперамента и окраса не подскажите?
Окрас - либо рыжий, либо небольшое количество черных волосков по спине, которое годам к 3м может перелинять в рыжий (ну или не перелинять))) - это мое мнение, глядя на фото и родословную, однако сибы те еще хамелеоны, умеют удивить иногда. Окрас точно будет яркий и насыщенный, бледный или светло рыжий не будет. По темпераменту - если у вас есть возможность лично познакомиться с щенком, то доверьтесь себе и своим ощущениям, ваша это собака или нет. Если нет возможности - попросите побольше видео в разных ситуациях. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 20:11 | |
| да рыжая она ! прям РЫЖАЯ! вряд ли полезет черный На корпусе нет, на хвосте тоже! пс Рика моя потемнее чуток была, а у нее тоже дед и прадед черные,( тоже РусМафиЯ) папа сезам _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 20:13 | |
| _________________________________________ Всем удачного дня! https://www.facebook.com/shibaNata/?ref=bookmarkshttp://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68375http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674 | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 20:17 | |
| Я думаю будет рыжая и к двум годам на спинке чёрные кончики, но не много и то не факт. Возможно, что перелиняет и будет рыжая. Про цену-столько сколько называет заводчик и обязательно договор. Про выставки и разведение странно звучит вопрос. Если для дома, то зачем выставки? Выставки-это труд, тренировки и вложения. _________________________________________ Всем удачного дня! https://www.facebook.com/shibaNata/?ref=bookmarkshttp://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68375http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 20:37 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Если для дома, то зачем выставки? Выставки-это труд, тренировки и вложения.
угу,,, Для дома хорошо ОКД курсинг аджилити и прочие мозго-развивалки, вкл интерактивные игрушки на соображалку Хотя одно другому не мешает На ПЭТ класс заводчик настаивает или ее смущает только резец? Или вас что-то смущает еще? Тогда может выручить договор ,что щен продается по стоимости БРИД класса и если резец не выйдет при смене то деньги возвращает , или наоборот вы доплачиваете ,если на выставке получаете оценку а не дисквал по зубам Прикус у нее ножницы? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 20:44 | |
| - Alexeykek1 пишет:
- В личку мне вот пишут что если резец не вышел и родители не титулованные - тогда цена 15 000. Я не специалист - я не знаю кто прав. Я готов заплатить за щенка столько, сколько будет нужно.
Думала не буду в теме писать, а то точно обвинят в предвзятости Ребята, в Воронеже совсем другие цены на сиба. Это в среднем 40-60 тыс., всё ... потолок. Для пэт класса ценник максимум 25 тыс. Цену выбранного Вами щенка не знаю, но могу сказать, что если его стоимость более 20тыс., то она завышена. Заводчик (любой, а не конкретный) может просить любую сумму, хоть миллион, но она должна чем то быть подкреплена (шикарная родословная, принцип подбора пары (не просто она девочка, он мальчик))), т.е. какие качества поголовья улучшим, а от каких нужно уходить, известные производители, выращивание на премиум кормах, перечислять можно ещё многое) Иначе это из оперы "поменьше вложить, побольше наварить". Щенок скорее всего будет рыжим, возможно небольшое количество волос, с тёмными концами. Отсутствие резца для жизни собаки не опасно. Это влияет на стоимость щенка (обычно пэт продаётся дешевле, максимум 25-30тыс.- если крови просто шикарные, и родители титулованные (не одним экспертом оценены на отлично); если обычные крови, выставочных достижений нет, то 15 тыс.) Это для Воронежа! Бывает, что при смене на коренные выходят резцы, однако в разведение пускать не стОит. Щенки в маленьком возрасте (до 3-х мес.) не должны бояться, им всё интересно и любопытно. Период "страхов" начинается позже. - Марковна пишет:
- ЗЫ ценадоков на щенка 2000-2500+ вет паспорт 200р
Люль, у нас актировка+клеймение в зависимости от клуба 300-500 руб. один щенок, ветпаспорт 20 руб. _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 20:45 | |
| - Alexeykek1 пишет:
- Добрый день! Прошу помощи от опытных заводчиков - помогите определить окрас девочки-щенка во взрослом возрасте. Прилагаю фото и родословную. Возраст 2 мес.
Добрый день!У сиб окрас очень не предсказуем.Но возможно эта девочка будет рыженькая т.к по хвостику и по спинке нет особо темных волосков.НО бывают и исключения. - Alexeykek1 пишет:
- Также интересует вопрос - Как определить темперамент щенка в данном возрасте
Обычно щенки очень любопытны.Но каждый щенок из помета со своим характером даже в столь юном возрасте.Один может побежать к вам на встречу,а другой сидеть и смотреть на вас из далека.И это не будет значить что второй боится. - Alexeykek1 пишет:
- В ее возрасте у нее еще не вышел один резец - на первом осмотре показан повторный осмотр на предмет зубов. Но вчера мы этот зуб уже видели - режется по-немногу. На сколько это критично?
Щенок продается же с договором купли продажи?Там прописывается этот момент.Цена пет класса одна,Брид другая,шоу третья...Вы с Ириной все можете обговорить и прописать в договоре.Что бы после не было недомолвок. К слову, Ирина мой первый заводчик,мою первую собаку я покупала у нее.И слава Богу очень довольна | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 20:46 | |
| - Марковна пишет:
- Тогда может выручить договор ,что щен продается по стоимости БРИД класса и если резец не выйдет при смене то деньги возвращает , или наоборот вы доплачиваете ,если на выставке получаете оценку а не дисквал по зубам
_________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 21:22 | |
| - Марковна пишет:
- да рыжая она ! прям РЫЖАЯ! вряд ли полезет черный
Не факт. У меня Макани и Дэнни Бой в этом возрасте были чисто рыжие и черные волосы полезли к 4 месяцам. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 21:29 | |
| - Света пишет:
- Не факт. У меня Макани и Дэнни Бой в этом возрасте были чисто рыжие и черные волосы полезли к 4 месяцам.
И у меня Алиса так же... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 21.11.17 21:42 | |
| Света, akita-akatsuki, вообще да,,, есть такое Сонька Юми у меня тоже прям рыжая была в 2 мес ,а потом стала как шикоку))) Согласна с окрасом мы не угадаем, раз не чисто рыжие собаки в 3 ряда стоят но в любом случае она не кунжут и не черно-подпалая! если будет потемнее то, сашиги , красный сезам, ДА? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Alexeykek1 Гость
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 22.11.17 5:41 | |
| Всем спасибо, собаку берем :) | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 22.11.17 14:06 | |
| - Alexeykek1 пишет:
- Всем спасибо, собаку берем :)
отлично _________________________________________ Всем удачного дня! https://www.facebook.com/shibaNata/?ref=bookmarkshttp://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68375http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674 | |
|
| |
Chavella Гость
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 16.08.18 7:52 | |
| Доброго времени суток! Если несложно, просветите, пожалуйста, желательно без тухлых помидор. Что думаете? Возраст около 1 месяца. Предыстория. Щенки без доков, мама, окрас рыжий, чемпион (фото мамы, родословной и дипломов прилагается), папа, сезам, с родословной, но без наград (фото папы и родословной тоже есть). История, "как оно так вышло" в целом... правдоподобная. Не суть. Разводить не планирую. Похоже на сибу? Вопрос даже не в цене, нравится щенок. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 16.08.18 12:18 | |
| - Chavella пишет:
- Похоже на сибу?
похож)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 16.08.18 16:44 | |
| похож, они все в этом возрасте похожи)а дальше кто знает, главное, чтобы разочарований больших не было от того, что вырастет из бездокументного непонятного щенка _________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - https://www.instagram.com/samushani/
| |
|
| |
Chavella Гость
| Тема: Re: Прошу оценить щенка 16.08.18 16:47 | |
| Спасибо! Именно об этом и переживаю.
Скажите, пожалуйста, еще такой вопрос. Чем вообще это "без документов" грозит? Ну то что может что-то еще вырасти, понятно, а вот как с вывозом за границу у таких собак. Мы иногда путешествуем, планируем с собой собаку брать. | |
|
| |
| Прошу оценить щенка | |
|