Мы ждём для Кинро людей, мечтающих о собаке. в выращивание которой заводчик вложил силы и душу. Ро знает кликер, занимается на положительном подкреплении. Он вынужден делить наше внимание с другими собаками, и нам очень хотелось бы, чтобы он нашёл свою настоящую семью. которая сможет дать ему больше, чем даём мы. на видео - первый опыт поиска предмета на местности
Вот остался я один - Всех сестер забрали - Все родителей нашли Я один в печали... Может что со мной не так? Может некрасивый ? Я уже бааальшой собак - Ласковый, игривый! Посмотрите на меня - Разве я не чудо? Будет у меня семья, Я любить их буду! Буду маме подгонять По размеру туфли, И попробуйте отнять! Спрячусь я на кухне. Папа вечером придет, Честно обещаю - Как газету принесет - Первым прочитаю! Буду дом я охранять От врагов незваных, А могу и покусать, Кто обидит маму. Приходите поскорей - На меня взгляните, Я дежурю у дверей - Где же вы, родители?
Здравствуйте! Кинро - очень ласковый домашний заяц. искренний, непосредственный, честный)), любит играть с нашими девчонками, всегда готов посидеть на ручках, очень прыгучий, очень умный - с лёту решает любые задачки, оно видно и на видео) С нами - не убегучий, оочень контактный и ориентированный на человека. Такой золотой душевный мальчик. Знает кликер, понемножку занимается, чтобы не скучал: и развивающими играми, и поиском, и чуть-чуть трюками, не напряжно - просто чтобы жить парню было интересно) очень трогательно дружит с нашей маленькой спаниелькой. Вырос в квартире, спит в кресле, на диване \ кровати. Кушает сырую натуралку.Кушает с большим удовольствием, что является залогом лёгкой работы со щенком всяческой дрессировкой. Продаётся с условием занятий со щенком ТОЛЬКО на положительном подкреплении. Ходит в шлейке. Что Вам ещё рассказать про него?)) Можем поговорить по скайпу, ответить на любые интересующие вопросы, показать мальчишку. Мы есть в соцсетях - вконтакте, ФБ, ОК. можете найти меня как Любовь Жижину. также мой телефон 89654519622, телефон Карины 89171819185, у нас есть вайбер и вотсап.
"О бедном гусаре замолвите слово"! не смогла пройти мимо, хоть и времени в обрез, но форум периодически посматриваю! За парнем слежу на ФБ и ВК тк жду очередных его образовательных достижений Ну и жизнь в Солнечном городе тоже достойна всяческого восхищения. Так как развивают мозг в "СГ" , социализируют и учат даже в МГУ нет Вот повезет с заводчиками вашим выпускникам! Люба-Карина вы мега-мега-супер ! 6+ А парень 100% будет радовать владельцев так как только может радовать умная послушная и контактная собака! Хороших рук малышу!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Так как развивают мозг в "СГ" , социализируют и учат даже в МГУ нет
Вот это точно!!! Таких как Люба=Карина прирожденных собачьих учителей поискать! Кинро - чудесный и развитый парень! Пусть у него будут самые лучшие родители!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*