| Продается подрощенный, рыжий кобель шиба/сиба ину | |
|
+3Марковна Akita-Shiba ma6utka Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
ma6utka Новичок
| Тема: Продается подрощенный, рыжий кобель шиба/сиба ину 22.06.13 0:55 | |
| Предлагается к продаже кобель шиба ину, Garfield Go IncipitaРодословная- http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=65694рыжего окраса. Д. Р. 11.09.2012, 9 месяцев.Прикус ножницы, зубы комплект, резцы 6 на 6. Рост 40.5 см в холке, костистый, у Гари потрясный характер, очень ласковый, станет идеальным компаньоном и членом семьи хорошо ладит с другими кобелями и другими породами, не доминантный, не дерется.Европаспорт, чип, есть все необходимые прививки, родословная ЛКФ/ФЦИ.Цена в качестве домашнего любимца-35 000 рублей (родословная выдается по факту кастрации кобеля)в разведение- 60 000 рублей Мальчик имбридирован (1 : 2) на ч/п Японский импорт Aso No Ryuuou Go TakayuusouКОНТАКТЫ- +371 28869072 balt-jantar@inbox.lv Возможна доставка в Россию и другие страны. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Продается подрощенный, рыжий кобель шиба/сиба ину 22.06.13 1:20 | |
| Какой красавец!!! Шикарный парнишка. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Продается подрощенный, рыжий кобель шиба/сиба ину 22.06.13 2:19 | |
| Простите не очень поняла а зачем кастрация если можно и в раз ведение? Зачем калечить перспективного и красивого кобеля с прекрасным характером? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Продается подрощенный, рыжий кобель шиба/сиба ину 22.06.13 2:36 | |
| Я что-то тоже не поняла парень красавец!!!!!!! взять чикнуть только 25 тысяч!!!!!!!!! желаю найти хозяина у которого есть 60 000 тыс | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Продается подрощенный, рыжий кобель шиба/сиба ину 22.06.13 15:51 | |
| Софа, я тоже желаю найти тебе хороших владельцев для кобеля, которые возьмут его под разведение. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Продается подрощенный, рыжий кобель шиба/сиба ину 22.06.13 18:29 | |
| Какой красавец! Я полностью солидарна с Мариной (Саюри) и желаю ему найти достойных родителей, которые возьмут его за 60 тыс. под разведение! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Продается подрощенный, рыжий кобель шиба/сиба ину 22.06.13 21:19 | |
| Мальчик имбридирован (1 : 2) на ч/п Японский импорт Aso No Ryuuou Go Takayuusou этот помет результат довольно тесного инбридинга - дочку повязали с отцом? и как результат? в плане наследственности? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Продается подрощенный, рыжий кобель шиба/сиба ину 27.06.13 4:18 | |
| Марковна, Юля, насколько я выясняла данный вопрос, такой тесный инбридинг если дает пороки, то они выясняются в момент рождения и в первые месяцы. Это незаросшее небо или крипторхизм. Дальше все как по статистике кроссовых вязок. Поэтому про здоровье вопрос от лукавого. Кобель красивый. Психика, я уверена, тоже. Даст фору многим. По поводу кастрации я тоже противник сего. Прежде всего это,конечно, вопрос функционирования эндокринной системы. Кастрировать надо по показаниям, а не из-за любви к своему личному спокойствию. Животное надо уважать. _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Продается подрощенный, рыжий кобель шиба/сиба ину 27.06.13 4:25 | |
| Цена в 60 тыс. -это средняя цена на хорошего щенка. Почему сразу надо вязать? Уверена, что есть люди, которые при нашей дорогой жизни могут себе это позволить. Это не маленький щенок -кот в мешке. Все можно уже посмотреть, а при желании прощупать. 9 мес. -это уже почти взрослый кобель. _________________________________________ | |
|
| |
ma6utka Новичок
| Тема: Re: Продается подрощенный, рыжий кобель шиба/сиба ину 07.08.13 1:14 | |
| тему можно закрыть,мальчик нашел любящего хозяина. | |
|
| |
| Продается подрощенный, рыжий кобель шиба/сиба ину | |
|