| Акацуки Куродайя Го | |
|
+33Марковна Надя и Ланц Эльф нелля olesia_001 ksenija Корсика Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Elvis Тори The Family of Yukos Юля-Тенно K2_ Anest Nata Hiroshi Lavr De Dis WildCat Инна Би Хана Елена Nozomi Larisa СЕлена Ли Са Рыжая akita-akatsuki Serg Mas Arina Света Vassa Kay Тёма Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 08.12.10 0:58 | |
| Спасибо за поздравлялки! Мы даже на Украине еще в щенках, в юниорах с 21 декабря. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 08.12.10 1:00 | |
| Тёма, мои поздравления тебе и Марику!!!! Какое фото красивое! В юниорский возраст войдем через несколько дней. Тём, давай подробности, а то выставил одну фотку без коментариев. | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 08.12.10 1:06 | |
| А какие могут быть комментарии? Рабочий момент... Пока, Слав Б-гу, так каждую неделю. Ты вот приехала и не звонишь старому еврею. Только по форуму и понял, что вернулась. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 08.12.10 1:18 | |
| А Вы на украину едете? Молодцы!!! А мы вот в апреле туда собираемся, сейчас просто и так каждые выходные расписаны _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 08.12.10 1:22 | |
| Я думаю, что и в апреле тоже поедем. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 08.12.10 1:27 | |
| Супер!!! Встретимся!!! Правда у меня юниоров кобелй наверно не будет, хотя не знаю может кто то из владельцев соберется. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 08.12.10 2:08 | |
| Прости ....засранку А сам-то куда пропал, а? | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 08.12.10 2:18 | |
| Дом-работа-собаки-работа-дети-работа-сон-работа-дети....зарядка батарейки телефона... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 08.12.10 2:23 | |
| Тёмк, тебе бы жаловаться!!!! А у нас: собаки-собаки-собаки-собаки......, а про всё остальное забыли давно..... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 08.12.10 2:48 | |
| - Тёма пишет:
- Дом-работа-собаки-работа-дети-работа-сон-работа-дети....зарядка батарейки телефона...
супер!!! У меня все тоже самое!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 08.12.10 15:25 | |
| Тёма, суперская фотка, а ты видел фото с выставки я выкладывала в теме выставки Куродая? Куродай моей подруге приглянулся говорит если бы была возможность то она завела бы себе именно черно-подпалого кобела как он:))) Вот как у вас поклонники появляются! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.12.10 15:26 | |
| Вернулись с Украины с 4м местом в бесте щенков. Фотки позднее. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.12.10 15:42 | |
| Молодцы!!! Вы на Золотой Ошейник не придете? Не выставляться, просто пообщаться _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.12.10 15:46 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.12.10 16:13 | |
| Тём, ещё раз поздравляю вас с Мариком! и очень, очень жду фото. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.12.10 17:26 | |
| - Тёма пишет:
- Вернулись с Украины с 4м местом в бесте щенков. Фотки позднее.
Поздравляла Вас в темке Выставки,но и тут победителям ВИВАТ!!!! Молодцы! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.12.10 17:39 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.12.10 17:41 | |
| Тём, хоть о выставке расскажи что-нибудь. Ну там, сколько собак было, какие впечатления, то судил... А то ни словечка из тебя не выбить. | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.12.10 22:40 | |
| Спу я, спу Вот проснулся. Выставка отменная, в первую очередь, организацией. Как сказали профи, даже в прошлом году было не так. Прекрасный зал, все кулюторно. Шиб было 4 в первый день, судил Томаш Борковски, и 5 во второй, судила Сармонт. Сравнение было во второй день с Асахико Го Ю Денима (Полищук заводчик), тоже черно-подпалый кобель. На главном ринге все времябыли танцульки и развлекушки детских коллективов, что очень приятно и легко смотрелось и заполняло паузы. Безумное количество зрителей. И если бы не дорога по 20 часов, которая вымотала из-за низкой скорости, то все прошло на 5 с плюсом. Понравилось больше, чем на России. Всем огромное спасибо за поздравления!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 15.12.10 0:21 | |
| Ну вот, совсем другое дело! Проснулся наконец... Тёма, фотки-то давай, а то заждалась уже | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 15.12.10 17:32 | |
| - Тёма пишет:
- Вернулись с Украины с 4м местом в бесте щенков
молодцы поздравляю. Ждемс фото. - Тёма пишет:
- Понравилось больше, чем на России.
это потому что опять в этом Крокусе дурацком, я его терпеть не могу, вот когда в том году было в ЦСК было суппер. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 16.12.10 16:01 | |
| Тема, поздравляю с победой !!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 17.12.10 0:53 | |
| Тема! Поздравляю с удачной поездкой на Украину и 4-м местом в Бесте! | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 19.12.10 5:14 | |
| Всем еще раз спасибо за поздравления. Обещанные фотки с Украины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 19.12.10 5:16 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 19.12.10 5:17 | |
| | |
|
| |