| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+19nadinegor Венера Бишутка kobra88 Анастасия1 Иринка и наши картинки akita-akatsuki Дземби Фудзин Затея Ольга+Акио Светл@н@ Юльча Света Terra Astreya Masha Oksana Jutush_Elena rubriht Hatsushiba Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.17 17:42 | |
| Jutush_Elena, вот фото мамы Ючи, где то в год. Для сравнения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.17 18:47 | |
| - rubriht пишет:
- на счет "в маму" - я бы не сказала, а вот в деда-прадеда по маме - есть черты.
Ну так Хандзимемеситовское всё равно никуда не денется, это как брэнд и универсальное, вот и Света пишет, что крови хорошо легли, а куда они денутся то, конечно лягут. С Ошкиными детками также. В теме стандарта сейчас собрались уроки дедовы перевести, вот почитаете, если он всё опубликует, тогда многое понятно будет, вояки японские ещё те "фрукты". | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.17 19:27 | |
| Jutush_Elena, детки еще меняться будут. В детстве вот девочка больше была в маму, а сейчас ну совсем ничего от нее. а еще подрастут - посмотрим) - Jutush_Elena пишет:
- а куда они денутся то, конечно лягут
ну, по разному ложатся с разными линиями.. да и малы детки еще чтобы окончательно судить. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.17 20:16 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.17 20:37 | |
| jane63, =))))) Спасибо! Мне главное детей очень ОЧЕНЬ любят))) даже можно и поменьше любить)))))) ну и то что на виду, на занятия ходят - я тоже очень радуюсь. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.17 20:40 | |
| rubriht, Ксюша, самое главное это любовь владельцев!!! А выставки - это уже вторично. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.17 21:19 | |
| Света, да, собакам эти выставки в целом параллельны))))) но пока намерения есть у владельцев, а дальше - как уж они решат. дело это на любителя)))) сейчас и мальчик и девочка готовятся попробовать себя в рингах. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.17 22:02 | |
| rubriht, Пусть пробуют! А ты подскажешь, если что. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.17 22:08 | |
| Света, мы поделили))) я с мальчиком занимаюсь, а Мирка с девочкой))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.17 14:40 | |
| Наша Дейзюха) Работает и отдыхает) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш давний "спасеныш" Арья стала ей первой подругой, чему все мы очень рады! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.17 14:42 | |
| Так же на занятия приезжает Ючик, сын Джейка и Йоко. Фоткать было некому со стороны, сняла как могла на телефон)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.17 21:13 | |
| Какие у тебя фоточки хорошие. Ну вот прям хоть к тебе собирайся и приезжай на фотосессию. Мне так нравится Ючик, он всегда с позитивной мордахой!!! И Дэйзи улыбается!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.17 22:15 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.07.17 21:46 | |
| Света, фоткать - это я люблю)) jane63, _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.07.17 22:14 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.07.17 23:20 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.07.17 23:46 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.17 16:00 | |
| Бабушка Света (или прабабушка? ) уже в теме выставки написала наши результаты. Добавлю себе на стринчку. Наши малыши дебютировали на выставке. Получили замечательные описания. Была сильная жара, хорошо что выставка была в помещении - не было солнцепека. Однако было очень душно, а малыши до этого занимались только на улице. Но они отлично справились, я считаю, для первого раза. Ючи отсидел еще и до бестов, молодец мальчик Айко - SONG IN THE MOONLIGHT AKEINHIME - лучший бебик сука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ючик - SON OF THE SUN AKIHIKO - лучший бебик породы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama
Последний раз редактировалось: rubriht (07.08.17 16:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.17 16:03 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.17 16:10 | |
| Малышка Дейзи тоже приняла участие в щенках, для нее это тоже первая выставка в помещении. Я довольна нашей Дезюкой)) TERRA ASTREYA DAISYHIME - Лучший щенок породы! Эксперт Никонорова Т.В [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.17 20:50 | |
| rubriht, Ксюша, поздравляю с успешным показом деток на выставке!!! Все отлично отработали!!! Еще раз тебе большое спасибо за показ Масато!!! Я очень рада, что увидела внуков Макани!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.17 21:42 | |
| Света, была очень рада увидеться! Спасибо, что доверили мне такого красавца в ринге) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.17 22:46 | |
| Анастасия1, Настя, спасибо большое! то что дети под боком - это счастье, они прям для меня радость в жизни))) хоть я и не заводчик им _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.08.17 2:13 | |
| rubriht, Очень красивые получились детки у Джейка, я как вторая бабушка, тоже очень довольна! И очень рада такому шикарному описанию Дэйзи, очень скоро пойдет наша девочка в юниоры, поэтому такая отличная подготовка кстати. Фото великолепные, очень хорошо смотритесь!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.08.17 3:14 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.08.17 10:45 | |
| | |
|
| |