Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.10.17 20:37
Поздравляю с победой Дейзи!!!
Дейзи очень изменилась, с тех пор, как я её видела летом. Повзрослела!!!
Затея VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.17 1:24
rubriht, Ксюша, поздравляю с первой ЮСАС Дэйзи!!!!! Фотки как всегда просто отличные! Надеюсь Дэйзи начнет скоро одеваться.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.11.17 16:06
Света, Затея, Спасибо!
Тем временем, мы решили рискнуть, не смотря на то что у нас самый разгар линьки, записались еще на одну выставку в г. Брянск
Национальная выставка ранга Ч РКФ "Деснянская осень-2017" Эксперт был для нас интересный, анатомист, с огромным опытом судейства - Elzbieta Chwalibog (Польша) В небольшой конкуренции наши результаты: TERRA ASTREYA DAISYHIME (Принцесса Дейзи) - excl., CW, jCAC, BOS ! так как выставка ранга чРКФ, этот юсас у нас идет за 2, чему я тоже рада вдвойне)))) Конечно же, поздравляю Елену Герасимову и Елену Дмитриеву!
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.11.17 16:47
Замечательный тандем!Еще раз наши поздравления!!!Успехов в рингах! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Света VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.11.17 21:30
rubriht, Ксюша, поздравляю вас с Дейзи с победой!!! Молодцы!!!
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.11.17 23:53
Анастасия1, Света, спасибо! мы конечно, очень переживали, ехать под такого строгого эксперта, в конкуренции, но Дейзи не подвела я счастлива тетенька вообще суровая.. старая школа.
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.11.17 13:36
rubriht пишет:
В небольшой конкуренции наши результаты: TERRA ASTREYA DAISYHIME (Принцесса Дейзи) - excl., CW, jCAC, BOS ! так как выставка ранга чРКФ, этот юсас у нас идет за 2, чему я тоже рада вдвойне))))
Ксюша, мои поздравления!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.11.17 15:10
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.11.17 21:44
Ксю, поздравляем тебя и Дейзи с победой!!! Вы большие молодцы!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.11.17 23:44
Ксюша, поздравляю! Отлично выступили в Брянске! Мои поздравления двум Ленам!
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.17 19:20
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.17 19:30
Поздравляю нашу самую нежную, самую любимую девочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вчера Дезюке исполнился годик! Вот так время летит.. не верится. Мы тебя очень любим, наше солнышко, самая выразительная и любвеобильная, наша воображулька и актриса
TERRA ASTREYA DAISYHIME ! Спасибо нашему заводчику, Лене Герасимовой, за это ЧУДЕСНОЕ создание Как говорят родители - это не собака!)))) это что то больше)
Последний раз редактировалось: rubriht (11.12.17 20:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Masha Ветеран
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.17 19:38
rubriht, Ксения, поздравляем малышку с Днем рождения! Долгих-долгих, счастливых, радостных и интересных лет жизни Вашей любимке!!!!
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.17 20:06
Весь ноябрь мы с Джейком усиленно готовились, и не зря))) 9-10 декабря мы участвовали в мероприятии Зооатмосфера, в рамках которого проходили показательные соревнования по аджилити. В соревнованиях участвовали спортсмены из Москвы, Курска, Тулы, очень серьезная команда из Воронежа, и конечно спортсмены Орла. Для нас это был первый опыт таких масштабных 2х дневных соревнований, мы первый раз дебютировали в трассе Д1 на соревнованиях!! Конечно, нам есть к чему стремиться, и много над чем надо поработать, но мы полны решимости! И пусть пока у нас оооочень не спешный слалом, но мы начали его делать стабильно!)) Если честно, это первые соревнования, на которых мы не снялись и добежали все, что хотели!!! В первый день мы приехали к 12 дня, а последняя трасса стояла в 6 вечера и Джейк справился с таким длительным ожиданием!
Наши результаты в первый день: Д1 - добежали со штрафом, это был наш дебют в д1)) Очень очень довольны! мы добежали! 5е место. Д0 - 3 призовое место (миди)!!!! Около 8 собак было в нашей категории, если не ошибаюсь.
Второй день: Д1 - 3 место в мидиках (из 7 собак) !!!! 4 призовое место среди всех участников! (Более 15 собак)
Немного фото с прохождения трасс (тут оба дня вперемешку)
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.17 20:31
rubriht,Ксюша, поздравляю вас с Джейком с призовыми местами!!!
Я в восторге от ваших успехов!!! Вы просто растете от месяца к месяцу!!! Я вот слабо представляю, как бы я смогла раскачать Макани на такое. А детки Макани радуют.
Затея VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.17 20:32
rubriht, Нашу принцессу Дэйзи поздравляю с Днем Рождения!!!!! И конечно поздравляю вас с Джейком с отличным результатом в аджилити. Знаю, как тебе интересно это и восхищаюсь вашими достижениями!!!! Фотки отлично передают атмосферу! Вперед к первым местам в соревнованиях!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Masha Ветеран
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.17 20:34
rubriht, Ксения, как я за вас с Джейком рада!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Ура!!!!! Сибы на трассе аджилити!! Наши собаки могут все! Джейка от нас с Дори просьба расцеловать в мордаху!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.17 20:52
Поздравляю внучку Дейзи с Днем рождения!!!
Прекрасный возраст сейчас у девочки! Пусть и дальше радует, радует, радует!!!
rubriht пишет:
Наши результаты в первый день: Д1 - добежали со штрафом, это был наш дебют в д1)) Очень очень довольны! мы добежали! 5е место. Д0 - 3 призовое место (миди)!!!! Около 8 собак было в нашей категории, если не ошибаюсь.
Второй день: Д1 - 3 место в мидиках (из 7 собак) !!!! 4 призовое место среди всех участников! (Более 15 собак)
Ксюша, ты отличный владелец! Я восхищаюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.17 21:25
Света, Спасибо за поздравления! Раскачать можно кого угодно, как показывает практика)))) Все таки Джейк много взял от Макани)))
Затея, Спасибо! Атмосфера на таких мероприятиях действительно очень хорошая, гораздо веселее, чем в ринг на выставках выходить, это больше мне по душе)
Masha, Спасибо большое! Вы нас очень вдохновляете с Дори, я всем рассказываю, какая у нас талантливая сестричка есть Я тоже считаю, что наши собаки могут все! Обязательно расцелую!)))
akita-akatsuki, Спасибо за поздравления внученьки! Она - чудо!
akita-akatsuki пишет:
Ксюша, ты отличный владелец! Я восхищаюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо большое!! А как иначе)) На выставки уже откатали все что могли, не сидеть же дома теперь)))
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.17 22:50
Ну круто!!!!! это нужно быть спортсменом чтобы так носиться я про тебя
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.17 22:53
Затея пишет:
это нужно быть спортсменом чтобы так носиться
это потому что джейк работает на меня, есть собаки которые впереди бегут) а мне надо впереди успеть оказаться все время))))