Бишутка, Нина, благодарю от всей души ! Денежку получила, спасибо !!! Всех благ, здоровья, удачи, безмятежности !
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Тотошка и Ира 24.04.17 0:38
ira-demina7 пишет:
Денежку получила, спасибо !!!
Вот об этом можно было и не писать
Цитата :
Всех благ, здоровья, удачи, безмятежности !
Ирина, спасибо! И Вам сил и здоровья!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Света VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 24.04.17 1:05
ira-demina7, Ира, собаки нас и держат. Так что надо жить дальше. Держись!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 24.04.17 1:39
Света, Света, да, да и да!!! "Мы в ответе за тех, кого приручили." А помнишь к\ф "Добровольцы", где герой Леонида Быкова Лешка - во время войны командир затонувшей подлодки отдает единственный кислородный комплект матросу, со словами : "...Приказываю взять!" - "Не могу, Леша!" - "А я приказываю взять !!!" - "Как же я жить буду ?!?" - "Счастливо ...!". Юра любил этот фильм... и к месту цитировал эти слова... Так что дОлжно и буду ЖИТЬ и наши собаки будут дарить мне счастье !
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 24.04.17 1:43
Бишутка, Ой, Ниночка, извини, я просто ОЧЕНЬ благодарна !
Юльча VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.07.17 19:00
ira-demina7,
Ирочка ! Поздравляю тебя с Юбилеем !
Знаю, у тебя очень тяжелый год... Но все же хочется, чтобы ты улыбалась, чтоб твои собакули лизнули тебя в обе щеки, и от этого жизнь стала намного радостней и счастливей ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Здоровья, терпения и долгих лет тебе, мой родной человечек !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.07.17 20:05
Юльча, Бишутка, Света, Светл@н@, Дорогие мои Юлюшка, Нина, Света и Светланочка, спаСИБИЩЕ !!! Очень приятно и по-домашнему зайти на свою страничку и прочитать ваши поздравления и пожелания ! Пока нет ни времени, ни сил бывать на форуме ... как говорится : "Всему свое время", ВЕРЮ, оно придет и тогда мы с моими волшебными собаченциями с удовольствием вернемся на свою страницу, к вам, любимые форумчане !!!
Юльча VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.08.17 18:29
ira-demina7,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю братишку Тошу с Днем Рождения ! С 6-ти летием !!!
Тоша, будь здоров и весел, присматривай за своими девочками Иришей и Сэнди и береги их !!! Мы все тебя обнимаем !
Твоя сестичка Юка и моя семья !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.08.17 0:21
Светл@н@, Светланочка, спаСИБА !!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 30.10.17 17:00
Уважаемые форумчане, дорогие друзья!
У нашей Юленьки Калининой случилось несчастье - 22.10.17, в воскресенье, ее мужа сбила машина и он сейчас находится в больнице после операции. Виновники как то выкрутились и Игорь не получит компенсацию. Юле и на работу надо успевать и за мужем ухаживать в больнице, а утром и вечером - Юка и Жорик.
Когда ее муж восстановится и выйдет на работу - одному Богу известно, а пока ситуация у них тяжелая не только физически и морально, но и материально!
Очень прошу помочь кто чем может ! Это же НАША ЮЛЬЧА и она в беде !!!
Номер ее Сбербанковской карты 5469 5600 1172 6169 Калинина Юлия Викторовна.
Искренне надеюсь на понимание, с уважением и признательностью, Ирина Демина.
Света VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 30.10.17 17:08
ira-demina7, Ира, уже перевели. Игорю скорейшего выздоровления.
Тема: Re: Тотошка и Ира 28.09.23 14:19
Друзья, сибоводы и сиболюбы ! Хочу попросить вас о посильной помощи для Тоши !
Это может быть совсем небольшая сумма, но помочь нужно ! Если сможете помочь, я буду очень благодарна ! С миру по нитке, в общем.
Сейчас Тоши находится на передержке после операции(кастрация) , все прошло хорошо, и процесс восстановления займет какое-то время. Услуги передержки, питание , кинолог , лекарства и все необходимое требует затрат. Девочка, которая занимается Тошей и я определились , где он будет жить после восстановления, а это переезд + ошейник, поводок и т.п. и это тоже финансы.
Карта СБ 5469 5600 1172 6169 или привязана к № тел 8927 622 71 88 Юлия Викторовна К.