Дорогие наши : родственники, друзья и знакомые, поздравляем всех с праздничными днями
Предлагаю, для разнообразия, "Наше страшное кино". "Историческая справка": Тоха ни сосиски, ни сардельки не ест, Сэнди же "мечет" все что не приколочено. Но я не могу дать одной собаке не предложив такое же другой. Сэнди свою сардельку молниеносно "схомячила", а Тошенька дожидается подхода Сэнди со своей сарделькой пред очами. Ну уж ОЧЕНЬ ему НРАВИТСЯ охранять добычу :
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 02.05.14 17:31
Ну Тоша , ни себе ни людям Сэнди в конце и так ляжет и лежа крадется к сарделечке, хитруля
Тема: Re: Тотошка и Ира 02.05.14 17:36
Ой, Лен, и не говори! Юрка у меня за сердце хватается когда Тошик-ангелошик Сэндину мордашку в свою пасть забирает. Стоит ему сомкнуть челюсти - и кирдык собачке
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.05.14 22:09
ira-demina7 пишет:
Предлагаю, для разнообразия, "Наше страшное кино".
рабочее название фильма "Джентельмен и хитрованка"
Последний раз редактировалось: De-faktо2012 (05.05.14 23:04), всего редактировалось 1 раз(а)
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.05.14 22:51
))):::Ха, ха, ой, ёй , ёй))):! "Джентельмен" в финале тренинга по воспитанию молодой "хитрованной" поросли решил, первый раз за их совместную жизнь, показать "кто ВОЖАК в стае"))). Пришлось вмешаться изумленным и испугавшимся родителям и растащить по углам "схлестнувшихся" борцов. (смешливые смайлики))) Таперяча, в стае вожак Антон Юрьевич! Лишь только нос на нитку натянет (когда дело еды касается)- Сэндичка тут же к маме или к папе поближе. Игре же субординация никоим образом не мешает, слава Богу!
livgrete Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 06.05.14 1:34
ira-demina7, Ирина, нежная лань Сенди в пасти льва это сильно!!!!! Я на днях засняла нечто подобное, тока нашим пацанам не разрешается охранять еду, они только смотрят друг на друга строго)))) шас у себя выложу)))
livgrete Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 06.05.14 1:41
А Сэнди такая хитренькая ммм лань-лиса)))))
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 07.05.14 19:05
Тотохен-миляхен! Умничка какой - хорошо охраняет колбаску!!!! Сэнди тоже молодец - уступает , как в армии, все лучшее "дедам", а уж что осталось - мелким...
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 07.05.14 20:33
В нашем сибо-кошачьем диссонансе дирижером выступает только Масян))))))) Он - ГЛАВНЫЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ ЕДЫ)))))))))))) Хотя совсем не пищевик, он просто гурман Но тем не менее за котами присматривает! Еще бы - дай им только волю!!!