| Автоматическая кормушка для щенка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Frolka Гость
| Тема: Автоматическая кормушка для щенка 03.11.17 22:39 | |
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Александра и мы с мужем хотим, чтобы в нашей семье появился щенок Сиба Читаю форум уже не первую неделю. Такой темы не видела, может быть было обсуждение в другой теме, если что, направьте, пожалуйста, прочитаю там Возник такой вопрос. Мы оба работаем полный рабочий день. Утром уходим, вечером возвращаемся. Пока малыш будет маленький, его ведь нужно чаще кормить. Но работаем от дома далеко, заезжать днем не сможем : :-(,:(,;(: Стали рассматривать вариант автоматической кормушки на первое время. Кто пробовал? Поделитесь, пожалуйста, опытом и мнением Или может быть советом, как решить вопрос частого кормления первое время. Заранее спасибо за ответы | |
|
| |
Твитка Новичок
| Тема: Re: Автоматическая кормушка для щенка 22.11.17 14:24 | |
| Мой ее перевернул, и все съел! Неудобная вещь | |
|
| |
Frolka Гость
| Тема: Re: Автоматическая кормушка для щенка 22.11.17 14:34 | |
| Твитка, а какая у вас была фирма и модель кормушки? | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Автоматическая кормушка для щенка 22.11.17 14:59 | |
| Возьмите отпуск на время первых дней щенка дома. _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Frolka Гость
| Тема: Re: Автоматическая кормушка для щенка 22.11.17 20:45 | |
| Kira, к сожалению, в настоящее время отпуск взять не получается, а щенка уже выбрали и ждем встречи) Проведем с ним только первых два дня дома, затем будем взаимно привыкать к ритму и графику жизни друг друга) щенку будет 3,5 месяца на момент переезда в наш дом | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Автоматическая кормушка для щенка 22.11.17 20:51 | |
| Frolka, в 3.5 мес. мои уже были на 2-х разовом питании, и ничего страшного не произошло, выросли упитанными. Не нужна Вам никакая автокормушка. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Frolka Гость
| Тема: Re: Автоматическая кормушка для щенка 22.11.17 20:52 | |
| jane63, спасибо) Заводчица тоже говорит, что двух раз будет достаточно, просто разделить суточную норму на 2 приема и все. Значит так и будем кормить) | |
|
| |
Revers Постоянный участник
| Тема: Re: Автоматическая кормушка для щенка 29.12.17 15:46 | |
| Моей сибе 1,5 года, но она и сейчас на 3-х разовом питании в день и дальше будет на нём оставаться. На районе знаю уже возрастную сибу, которая тоже ест 3 раза в день. У других своих знакомых сколько они кормят в день, я не спрашивал. Двухразовое питание нам не подошло. Если Сиба на сухом корме, то можно подобрать много разных автокормушек, включая с управлением по смартфону, с голосовым сопровождением и видеонаблюдением (если позволяет бюджет). Но, моя сиба на натуралке, а для данного типа кормления не так много подходит автокормушек, так как всё это импорт, а за кордоном не в курсе, что можно кормить сырым мясом с ливером и свежими овощами. Я много рыл русскоязычный интернет и ебей, но для натурального питания смог подобрать только такую кормушку, которую считаю удачной и уже давно использую: Она без наворотов, но для своего предназначения справляется как надо + есть свой аккумулятор для охлаждения, который я тоже использую. Есть и не удачная покупка. Вот на такую кормушку я просто выкинул деньги, так как она вообще не пригодна для использования. Работает через одно место. В любом случае, если решите купить такую, то сначала лучше протестировать: | |
|
| |
sta777 Гость
| Тема: Re: Автоматическая кормушка для щенка 10.01.18 18:31 | |
| А мы без всякой автокормушки обходимся. Взяли щенка в 1 мес и 3 недели, никакого отпуска взять не получилось. Просто кормили утром и оставляли немного корма на дневное кормление. Наша девочка имеет прекрасную фигуру, не переедает, ест сколько ей надо. Единственное что посоветую загораживать территорию, мы загородили кухню специальной перегородкой, на кухне убрали все опасные предметы. Она спокойно оставалась одна. Когда я приходила с работы она спала. Удивительно, но щенок уже в 3,5 месяца не ходила не пеленку, ждала меня с работы. | |
|
| |
| Автоматическая кормушка для щенка | |
|